スタッフ、プランナーさんが素晴らしいです!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/03
おちぱん
  • おちぱんさん

自分たち次第で厳かにもカジュアルにもできます。バージンロードでは過去、現在、未来を現すスポットライトで表現され、親から新郎へのバトンタッチを行います。ベールダウンやバージンロードなどの意味合いを大切にしたい方には特にオススメです。全体的に温かみのある会場で、ガラス張りではないので、天候がもし悪くても気にせず式を挙げられます。エレベーターもあるので足の悪いかたなども安心です。

セシルローザで行いました。明るい雰囲気が特徴的で、会場も全て自分たちで自由に装飾でき、やりたい事を叶えられる会場です。イメージが固まらない時にはプランナーさんが一緒に考えて下さったりと力を貸して下さったおかげで、素敵な会場になりました。スクリーンの位置が高いので前のかたは多少見づらいかもしれませんが、後ろのかたまでもしっかり見ていただけます。あこがれの2階階段からの入場も実現できました。

席次表や席札は手作りしました。
装花もシンプルにし、高砂にウッドブロックなどを置いて節約するとともに自分たちらしさを出しました。

ひとつひとつがとても美味しいです。素材にこだわっているので、どれを食べても本当に美味しいです!

駅から近く、歩いて5、6分で到着できます。車も事前に連絡すれば台数制限はありますが使用できます。式場内の自然もキレイです。春には花が咲き、冬にはクリスマスツリーが設置されるなど季節感を感じられます。

プランナーさんのおかげで悔いのない素敵な式を挙げることができました。コスト面の相談にものって下さり、アドバイスをいただいて手作り品を増やしたり、装飾もイメージを伝え、やってみると上手く行かなかった時には力を貸して下さりました。
そのおかげでゲストにもいい式だったと言っていただける、感動的な式を挙げることができました。
ゲストへの対応もとても丁寧で、こんなところまで!と驚くほど細かなところまで対応をして下さりました。
私たちと同じ入籍日の方がいたのですが、デザートプレートをその方に気をきかせて出して下さったときには驚きましたし私たちも嬉しかったです。
見学の時からスタッフさんの対応で式場を決めさせていただいたので、本当にここで式を挙げられてよかったと思っています。とっても優しく、心あるプランナーさんに感謝の思いでいっぱいです。

ひとつひとつに丁寧に対応してくださり、無理な要望でも叶えようとしてくださるプランナーさんには感謝の想いでいっぱいです。

とにかくスタッフさんがいい人ばかりです!スタッフ、プランナーさんで式が決まると言っても過言ではないので、式場の雰囲気なども大事にされるでしょうが、これから式場を決める方や迷われている方はスタッフ、プランナーさんの対応で決めてもいいと思います。スタッフ、プランナーさんが心ある方ばかりなので、心温まる式になりますよ!

おちぱん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お2人の想い出の場所として、ヴィラデマリアージュさいたまをお選び下さり、誠にありがとうございました。

挙式・披露宴会場、料理やスタッフのところにつきましても、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同を代表致しまして御礼申し上げます。

おちぱん様の仰る通り、ヴィラデマリアージュの街は、どのシーズンでも四季を感じ、その時期だからこそ体験できる空間をご用意しております。
1年前から打ち合わせを始めて頂く方もいらっしゃいますので、結婚式の準備を通じて四季を体感いただくのもいいですよね。

ヴィラデマリアージュでは、式後のイベントもございますし、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてください。

この度は、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二