とにかく他とは違う結婚式をしたい方におすすめ!!

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/07/15
きらきらり
  • きらきらりさん

ひとつひとつ丁寧にスタッフさんが説明してくれます。
結婚式前の雰囲気が知れるので、具体的に参考になる!!
他会場とは違って待たされることなく、スムーズに案内してくれました。

【挙式会場】
本番前に歌練習しているゴスペルシンガーと聖歌隊の生の歌声を聴けます!!
絶対感動するはず!!
本番を思い浮かべて泣きそうにった・・・・

2つ会場がある中で一個は大きなスクリーンがあって
絶対他にはない会場!!
ロビースペースは好きなようにデコレーションできるようで
見学した際はところせましと飾られてました。
キャンドルの灯がとてもきれいで一目ぼれ!!!
披露宴後のアフターパーティースペースでも利用できるらしい。

【演出】
とにかく大きなスクリーンがあって、圧倒的。
ここで映像を流したら迫力すごいと思います。

【スタッフ(サービス)】
1回目の見学でしたが、案内してくれたスタッフさんがとてもきさくで
たくさん質問できました。
当日も担当プランナーさんが付き添ってくれるらしい。
友人に聞くとそういうところは多くないみたいなので、
私たちとしてはすごいオススメポイントでした!!

試食などしていないが、シェフ・パティシエと一緒に打ち合わせをして
決められるらしい。
オリジナル料理も作ってくれるそうです!!

【ロケーション】
駅からすごく近くて帰り道電車からも見えました!!
これなら来てくれるゲストの方も安心だと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
とにかく他にはない雰囲気の会場でした。
自分達らしい結婚式をできる会場です。

あいにく私たちは希望の日取りが合わず、検討中ですが、
絶対におすすめ会場!!!

• 挙式でゴスペル演出可

きらきらり様

この度は誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館頂きまして誠に有難うございます。

当館の教会は他会場様のように大きなステンドグラスやガラス張りのものではございません。窓が一切ないことで、天候に関わらず挙式の雰囲気をお楽しみ頂けるようになっております。

シェフの心構えとしては「昨日よりも今日、今日よりも明日へ向かって美味しいものを創る」としております。
お料理は温度も重要なポイントでございます。お料理の出来上がりからサービススタッフがお客様へお届けする時間を計算し、一番良い状態でご提供しております。
また、お飲み物につきましては、お食事に合うようソムリエが厳選致しましたワインやドリンクをご提供しております。作り手の想いをお客様に表現出来るよう、伝え手の私達がお食事のタイミングやゲストの好みに応じてご提供しております。

ご希望のお日にちをご案内出来なかったご様子で大変恐縮でございます。
ご検討頂きまして、是非ヴィラ・デ・マリアージュにて最高の一日をお過ごし頂きたく存じ上げます。
きらきらり様のご結婚式が人生で一番最高の瞬間になることを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
私達で出来るお手伝いがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

ヴィラ・デ・マリアージュ事業部 営業括統部長 支配人 田鍋