小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2022年8月
フォトウェディングでチャペルサプライズ
挙式会場のガラス張りから海が見渡せる素敵なロケーションでした。あまり広くはありませんが、少人数婚にはちょうど良い広さでした。お台場で周りにはショッピングモールやレストランが多数あるので、挙式の前後にやりたいことの選択肢がたくさん増えました。(挙式後にレストランでパーティーや2次会など)スタッフの方が一緒に笑ったり楽しんだりしてくれていたのが印象的でした。音響はスマホを操作して柔軟にかえていました。(式場だとcdでの提出が必要だったりします)フォトウエディングの最後の挙式撮影の際に、ゲストが待ち構えているというサプライズ演出に参加しました。新郎新婦が来るまでの間にスタッフの方からの説明があったり、会場内でゲストが結婚宣言の手助けをしたり新婦の手紙を読む時間があったりと柔軟に時間配分ができるようでした。詳細を見る (354文字)

- 参列 2020年3月
cdプレイヤーが見えていたのが残念でした
挙式の雰囲気はアットホームでとても暖かみがあるような挙式でした。挙式はシンプルな内装になっており、花嫁が映えるような色合いでした。受付時の設備は少し古い感じがしましたが、あまり気にならなかったです。会場は分かりづらいところにあり、行くのに迷ったりしました。初心で行く人はあまり分からない可能性があります。アットホームな挙式ができてとても良かったと思います。自分がやりたいことを叶えてくれる会場でもありました。音楽を流すときに、cdプレイヤーがゲストから丸見えでせめて隠していただくか、もう少し分からない場所に置いてほしかったです。それと、挙式と受付が近い場所にありましたので、新郎新婦の姿が丸見えでした。楽しさが半減されてしまったので、今後は気をつけたほうがいいと思いました。詳細を見る (338文字)
- 参列 2018年7月
明暗のメリハリがあるパーティ
チャペルにとってもキラキラしたガラス系のきらめきが感じられまして、すごくきれいでした。清楚系のナチュラルチャペルをさらに1つ上のレベル、次元の幻想的空間にしていて、特別な儀式にぴったりな空間が完成されていました。壁沿いのところにも、おしゃれな装飾物があるなど、かなり凝っていて、空間が実に優雅でした。パーティスペースは窓のカーテンを閉めた祭のその暗くて華麗な感じ、一方で、開けた場面での開放感あるそのさわやかさ、といったムードとしてのメリハリが素晴らしくて、いろいろなシーンがその雰囲気の変化とともに楽しめて面白かったです。東京テレポート駅からは徒歩にて5、6分くらいでした。パーティスペースのその、明暗のメリハリがすごく良くて、シーンに深みと情緒がうまれていましたよ!!詳細を見る (336文字)

- 参列 2017年8月
チャペルのセンスが良かったです。
挙式会場は白を基調とした空間でした。こちらの会場は「小さな結婚式」という名前だけにそれ程広くはありません。ただ、30~40名程度なら十分に参列可能な広さはありますし、天井が高めで、バージンロードの上がガラス張りになっているなどしていたので窮屈な感じはしませんでした。こちらは小さくはあっても安っぽさは一切感じられませんでしたし、十分素敵な結婚式だったと思います。披露宴会場もやはりそれ程広くはない場所でした。ただ、こちらも挙式会場と同じく、天井の高さがあったので狭っ苦しいというような感じは受けませんでしたし、しっかりとした結婚披露パーティーだったと思います。式を挙げた友人から聞いた話ではこちらの会場では提携している色々な披露宴会場を使用してパーティーを行うことが出来るらしく、クルージングプランなどもあるようなのでそちらを利用すればパーティーは好みに合わせてしっかりとしたものが出来るのではないかと思います。あと、こちらはヴィーナスフォート内にあるので待っている時間なども雰囲気の良い場所で過ごすことが出来るのでとてもおすすめな会場だと思います。料理も美味しかったです。フォアグラとステーキがとても柔らかく、動物性蛋白質が大好きな私にとってはとても嬉しかったです。ヴィーナスフォート内にあるのでロケーションは最高です。費用を抑えて結婚式が出来るとのことだったので、予算に悩むカップルにもおすすめできると思います。詳細を見る (608文字)

もっと見る- 参列 2016年5月
アットホームで少人数の挙式なら
挙式会場はこじんまりとしていましたが壁が白く照明が明るかったため狭くは感じませんでした。コンパクトな挙式会場だったからこそ新郎新婦と近くで接することができて嬉しかった。料理は食べていない。お台場であり他の観光もできる。連休などだと電車もすごく混んでいて向かうのに大変だった。小さい式だからこそ目配りがきいていた。また小さいからこそ自由度が高くやりたいことができそうだと思った。式場がヴィーナスフォートの中にあるので場所もわかりやすい。また早く着いても暇を潰すことができます。新婦は妊婦でしたがマタニティ婚にも十分対応できる式場だと思う。お台場なら2次会の会場もたくさんありそう。お台場は地方から来る人には遠く感じるが都内からの参列者のみなら場所としては良いかもしれない。アットホームで少人数での挙式を希望する人向けです。詳細を見る (360文字)
- 参列 2016年1月
素敵な会場だと思います。
会場はとても素敵な雰囲気でした。ただ、会場のセッティングで外に追い出されて、そこでライブが行われていて、ゆっくり話せるような雰囲気ではなくて少し残念だった。たぶん、毎回ライブをしてるわけでは無いと思うので、やっていない方が良いと思う。披露宴は近くのホテルでしたが、素敵なホテルで夜景なども楽しめて良かったです。どれも美味しかったです。駅からすぐでわかりやすかった。身内の子供が参加する場面があったりして素敵な式でした。サプライズで大砲を撃たれた時はビックリしました。あとは、退場時のしゃぼん玉はとても素敵でした。控え室が遠く、トイレで友達は着替えていました。ホテルへの移動の時タクシー乗り場が遠くて凍えそうでした、もう少し近くに用意してもらいたい。詳細を見る (324文字)
- 参列 2015年11月
価格重視でコンパクトに済ませたい方にオススメ
会場の設備はコンパクトに必要なものが最低限そろっている感じです。式場が二階なのに、トイレが一階なのが不便でした。バルコニーからヴィーナスフォート内に続いており、外は見えませんが、多少雰囲気はありました。駅から五分、ヴィーナスフォート内にあるので、分かりやすく便利でした。駐車場も沢山あり、困りませんでした。式は滞りなく進み、可もなく不可もなしでした。食事会場までのタクシーの手配が上手くいっておらず、誘導も曖昧だったため、大分待たされました。スタッフのフォローもなく、式後の対応はイマイチでした、少人数で簡単に安く済ませたいならオススメです。場所も便利ですし、面倒なことも少なそうです。控え室や化粧室など、必要最低限のことはそろっているので、問題はなかったです。値段相応なんだなと思います。詳細を見る (345文字)
- 参列 2015年7月
本当に小さな結婚式
小さめの教会でした。参列席はおおよそ50人ぐらいが入れるほどの大きさです。神父はいません。会場の方が進行してくれます。ビーナスフォート内にあるので、外光はありませんが、照明がたくさんたかれていて、室内はとても明るかったです。挙式のあとに参列者を含めての記念撮影をしてくれます。厳かな雰囲気はそれほどなく、式中に新郎新婦の写真を撮ろうと席を立っても何も言われませんでした。親族のみで行う式であれば、厳かな雰囲気はなくアットホームにできていいと思いました。駅から近いので、移動が楽でした両家のご両親、親戚のみの小さな結婚式でお探しでしたら、こちらはいいと思います。チャペルと待合スペースのみですが、待合スペースの目の前にはビーナスフォートの景色を見ることができます。噴水が綺麗でした。待合スペースは、ビーナスフォートからのお客さんの声や、音楽などで少しうるさく感じました。披露宴会場はありません。披露宴会場はありませんと書きましたが、近くのホテルのお店でお食事会を開くことができます。その際のタクシーなどは、ホテルの方があらかじめ呼んでくれるので、必要であれば相談してみてください詳細を見る (488文字)
- 参列 2014年12月
シャープな結婚式
会場はコンパクトでとてもシンプルな内装でした。室内の為、外光は入りませんが照明が沢山設置されていてかなり明るいイメージでした。会場は天井が高く、解放感がありとてもシャープな会場でした。親族だけでの結婚式でしたので約50名の参列でしたがこれ以上の人数で挙式をお考えの方は少し狭く感じるかもしれません。料理にはかなり力が入っている印象を受けました。美味しいのはもちろんのこと目で見ても楽しめる鮮やかなコース料理でした。また、食事が運ばれるタイミングが絶妙でゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。交通アクセスは最寄り駅から徒歩5分程度の好立地です。室内の為、外光は入りませんが天気の心配がないのも魅力の1つです。スタッフの方々には気持ちの良い対応をして頂き満足しています。コンパクトに結婚式を挙げたい方にはかなりお勧めです。天候の影響を受けないので予定を立てやすいのも魅力の1つです。近くには宿泊施設もありますので遠方からいらっしゃる方には宿泊して頂くのも良いと思います。詳細を見る (434文字)
- 参列 2014年11月
透明感ある白の教会は感動もより一層すごく!
透明感のある白色と、明るい照明効果が聖なる空間を表現する挙式会場は、とっても綺麗で気持ちまでクリアになれるような部屋でした。壁の沿って、ガラスの棚があって、オブジェやお花が装飾されていて、キュートな空間づくりだと感じましたね。東京ベイコートホテルというホテルに移動しまして、結構大規模で派手なパーティーがおこなわれました。中のデザインが凄くシックで濃い色使いで、きらきら光る照明などが、ダイナミックさを感じさせ、プロジェクタームービーがまた派手で、凄く楽しい時間を過ごせた思い出があります。披露宴を派手に演出したい方向けですね。お食事については、王道スタイルの高級フレンチで良い意味で期待通り!変に斬新さを求めるよりも、期待したフレンチが出てくる方が嬉しいですね。食べたかったお肉料理も、和牛の高級フィレ肉のステーキで、絶品でした~。東京テレポート駅から歩いていって5分少々で着けたと思います。チャペル会場のその白さあふれる色使いの清さです。詳細を見る (421文字)
- 参列 2014年7月
とてもよかったです
シンプルで可愛い感じで、綺麗でした全体的に小さい感じですが特に気になる感じではありません雰囲気はとても良かったです海が一望できるのが、素晴らしいなと思いました食べていないのでわかりませんお台場のショッピングモールの中にあります分かりやすくていいと思います駅に近いです良かったです更衣室が少ないみたいで大変そうでした小さな、というようにかなり小さいので少人数でのアットホームな挙式にぴったりかなあと思いますそれでか、値段が凄くお安いので良いですペット同伴もオッケーなようですスタッフの対応がよかったと思います一生懸命な感じでとても好感が持てましたずっと笑顔で対応してくれました雰囲気が良く、とても良い結婚式だったと思います詳細を見る (310文字)
- 参列 2014年6月
立地条件よし。雰囲気よいです。
お台場のビーナスフォート内ということで、迷わずたどり着くことができました。小さな結婚式と聞いていましたが、中の雰囲気はとてもゴージャスで、高貴な雰囲気でした。小さな利点で新郎新婦とも何度も話しや写真撮影ができました。ペット連れの方がいらっしゃって、ワンちゃん達もおめかしして、とても可愛かったです。ペットが苦手な参列者にも、細やかに気配りされていました。食べていないのでわかりません。お台場駅から近く、ヴィーナスフォートの中であることからとてもアクセスが良いと思います。早めについても、周辺の施設が充実してるので、あっと言う間に時間が過ぎます。土日はカップルや家族連れで混んでいますが、優雅な時間が過ごせます。食事も周辺に美味しいお店がたくさんあるので、調べず行っても全く困りません。スタッフの方もとても丁寧なサービスで、親切に感じました。一人一人が笑顔で参列者にもとても気を配ってると感じました。立地条件の良さですね。遠方から来られた方も大変わかりやすいとおっしゃっていました。詳細を見る (440文字)
- 参列 2013年12月
ゆったりまったり少人数で素敵な式場
友人の挙式に参列しました。ビーナスフォート内なので道に迷わず行く事が出来、分かりやすいですし、式場に行くまでの道程も素敵でした。挙式会場も広いわけではないですが少人数でゆっくりと式を挙げたいカップルには良いのではないでしょうか。会場内も白がベースで清潔感もあり、友人夫婦もいつも以上に輝いて見えました。挙式会場のすぐ隣が披露宴会場となっております。挙式後、ステージの様な場所で友人夫婦は写真撮影をしておりました。その光景を私達も見れるようになっておりましたが、幸せそうに写真を撮っている友人夫婦を見て、こちらまで温かい気持ちになりました。お料理ですが、バイキング式でしたが会場が広くない事もありスムーズには取れませんでした。食べたい物も残り少なくなってしまっていたりと追加がもう少し早く欲しかったかな。味は美味しかったです。上記でも載せましたが、場所がビーナスフォート内ということもあり、迷う事なく向かうことができました。電車で来るのはもちろん、駐車場もあるので車で行くことも可能です。早めに行って式前にショッピングも出来るので遠方から来た方達も退屈せず色々と楽しめそうですね。小さい子どもと一緒に参列したのですが、スタッフの方々が色々と気を使ってくださり、とても良かったです。小さい子連れでも気兼ねなく参列できました。(ご招待下さった相手様の意見もありますので、人それぞれだとは思いますが)詳細を見る (596文字)
- 参列 2013年8月
設備に関して
壁や内装などが白でまとめられており、綺麗で明るく、良い感じがしました。披露宴会場も挙式会場と同様の印象です。大変美味しくいただきました。お台場の駅から歩いて五分と近く、遠くからのお客様には良いのではないかと思いました。スタッフの皆さんが新郎新婦だけでなく、私達参列者にもよく接してくれたと思います。私の他の参列者に二歳ほどの小さいお子さんがいらっしゃる方がいらっしゃいましたが、そのお子さんの面倒もよく見てくださっていたようにおもいます。また控え室や化粧室の設備に関してですが、特に問題はなかったと思います。私は全体的に良いと思いましたが、名前にもある通り、「小さな」結婚式場、であるので、たくさんの参列者を呼んで大々的にやりたい、という方にはもしかしたら向かないかもしれません。詳細を見る (340文字)
- 参列 2012年12月
名前の通り、小さくアットホームなチャペル
挙式会場の名前の通り、小さく可愛らしいチャペルです。白を基調とした明るい空間で、アットホームな雰囲気です。友人として参列しましたが、新郎新婦との距離も近く、とてもいい写真がたくさん撮れました。ヴィーナスフォート内にあるため、交通アクセスはとても良いです。当日は、人前式という形式でしたので、神父さんはおらず、スタッフさんが司会進行しました。とてもスムーズな進行で、間合いの取り方等もうまく、感動的な演出もありました。ヴィーナスフォート内にあるため、中世ヨーロッパの雰囲気を楽しみつつ、挙式会場まで気持ちを高揚させながら歩き進めることができます。待合室はそんなに広くはありませんが、建物内部の広場を望むテラスがあり、雰囲気を楽しみながら待つことができます。詳細を見る (327文字)
- 参列 2012年9月
[お台場の結婚式場]
中学の同級生の結婚式でした。ヴィーナスフォートの中に、結婚式場があるなんてとても驚きました。明るい光が会場全体に広がっていて、雰囲気がとっても良かったです。そんなに大きい会場ではないので、アットホームな雰囲気がこれまた良かったです。詳細を見る (116文字)
- 参列 2012年7月
挙式を悩んでいる方へとてもおすすめです。
とてもきれいで、お台場の中にあるので雰囲気も最高でした。設備も外国風の雰囲気がまたロマンチックで最高の挙式の中で友達を祝うことができました。小さな結婚式という名前の場所ですが、中の空間は広々としていて小ささをまったく感じず、とても満足のできる場所でした。サプライズにも喜ばれると思います。お料理は食べていないのでよくわかりません。お台場からすぐなので、アクセスしやすく友人も招待しやすいと思います。帰りに、お台場で遊ぶことも可能なので、小さいお子様がいる方も嬉しい場所だと思います。お台場なので夜景もきれいで、写真の撮影も映える場所なのでとてもお勧めです。スタッフの方もとても親切で、サプライズで挙式を予約をしましたが細かい対応をしてくださいました。スタッフの方々の笑顔も忘れられません。友人のサプライズ結婚式で利用させていただきましたが、スタッフの対応がとても丁寧でサプライズにも親切に協力してくださいました。お台場のヴーナスフォートの中にあるので、子連れの方にも楽しんで通うことができると思います。設備もとてもきれいなので、挙式をしていない方にもとてもお勧めです。詳細を見る (484文字)
- 参列 2012年6月
可愛らしい結婚式
両親が再婚したので姉妹で計画しサプライズ結婚式をしました人数も少なめでやりました人数少なめでしたい方はすごくオススメです!赤ちゃん連れで行き少し赤ちゃんがぐずったとき一緒にあやしてくれました。スタッフさんの心遣いにすごく満足いたしました。白を基調とした内装でとても清潔感がありました´`両親が噴水?の前で写真撮影をしているのをみて外国で結婚式をあげているみたいだな〜と思わせてくれるような式場でした両親もとても満足していてまたきたい!と思わせてくれる結婚式になりました値段も格安なのにこんなに素晴らしい結婚式になりとても感謝しています平日はこんでないので平日がオススメです!詳細を見る (287文字)
- 参列 2012年5月
アットホームな会場もでした。
【挙式会場について】アットホームな挙式会場でした。少人数での挙式で、新郎新婦との距離も近く、とても良かったです。雰囲気のいい挙式会場でした。【スタッフ・プランナーについて】早く着いてしまったのですが、ウエルカムドリンクを手配してくれました。また、おかわりはいかがですかと声をかけてくれました。とても気のきくスタッフの方だなという印象を受けました。【料理について】挙式のみでしたので、わかりません。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅からも近く、道もわかりやすかったです。【この式場のおすすめポイント】ビーナスフォートの中にあるので、場所的にとてもわかりやすいです。少人数でのウエディングを希望している方には、とてもいい会場だと思います。挙式までの待つスペースも、とても雰囲気のいい空間でした。スタッフの方がとても親切で良かったです。詳細を見る (372文字)
- 参列 2012年2月
3年以内に招待された結婚式がこの時のみだったのです。すでに入籍していた学生時の友人がやはり式はちゃんと挙げたいとの事で行われた挙式。(日にちは失念)【挙式会場】自然光が全く入らないセットの様な式場。【披露宴会場】ウェイティングスペースが狭すぎる、上着や荷物を預けるのもちゃんとしたクロークがない。【料理】なし【スタッフ】丁寧な対応でした。【ロケーション】駅のそばで良い。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】場所が便利なのが良かった。【こんなカップルにオススメ!】少人数の招待客であればいいかも。詳細を見る (252文字)
- 参列 2012年2月
友人の結婚式で参加しましたが、ホテルの結婚式とは違い、こじんまりとしてはいましたが、とても温かい結婚式で新郎新婦との距離も近く、一緒にお祝いをしている感がとても伝わりました大きい会場では、距離を感じてしまう結婚式ですが今回の参列した式は、距離感がとても良かったです。【こんなカップルにオススメ!】入籍はしたが、結婚式を挙げていない夫婦にお勧めだと思いますいまさら大きな式場では挙げられないが、この会場なら身内で楽しくあげられると思います詳細を見る (218文字)
- 参列 2011年11月
式場の名前の通り、小さな結婚式場で挙式のみ、その会場で行われました。挙式が始まるまでの間、ウェルカムドリンクを頂きました。又、ヴィーナスフォート内ですので、テラスから幻想的な雰囲気を鑑賞できるため、飽きることなく、挙式を待つことが出来ました。小さな式場でしたが、アットホームで新郎新婦を間近で見ることが出来、より感動を共有できたと思います。詳細を見る (170文字)
- 参列 2011年11月
低予算できちんと結婚式を挙げれる
【挙式会場について】低予算で挙げる結婚式としては充分な内容だと思った【披露宴会場について】ヴィーナスフォート内のレストランで立食形式でやったが人数のわりに会場が狭かった【演出について】特別な演出はないものの、一通りの演出があり、いい結婚式だった【スタッフ(サービス)について】特に不快な思いをすることなく、きちんとした対応をしてくれた【料理について】おいしかったが料理が出てくるのが遅かった【ロケーションについて】ベイサイドエリアという場所なのに特にその場所が生かされる会場ではなかったので少し残念だった【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】名前の通り小さい結婚式場だったが一通りのことは盛り込まれていて素敵な結婚式だった【こんなカップルにオススメ!】低コストで、でもきちんと式を挙げたいカップルにはお勧め。詳細を見る (368文字)
シンプルでわかりやすい
【挙式会場について】シンプルな作りが若い方々にマッチした印象をうけた【演出について】それほど費用をかけているとは思えなかったが、若いふたりにはピッタリの演出で好感がもてた【スタッフ(サービス)について】少ないスタッフで多くの仕事をこなしており、キビキビとした動作が心地良かった【料理について】味といい量といいまぁまぁ【ロケーションについて】公共交通機関を用いるとちょっと不便か。【マタニティOR子連れサービスについて】入口から式場まで長い階段があり、バリアフリーになっていなかったのが残念【式場のオススメポイント】とにかくシンプルでわかりやすい演出のもと、スムーズな進行が心地良い。【こんなカップルにオススメ!】名より実をとる! というカップルにはオススメ詳細を見る (328文字)
- 参列 2011年11月
雰囲気がよく暖かい気持ちになりました
義妹の結婚式に参列させていただきました。コンパクトな挙式でしたが、予算を考えると十分な内容。何よりもスタッフの皆さんがとても感じがよく、気持ちがよくなりました。シンプルなのが実は一番いいかもしれないと思えた挙式でした。素敵な結婚式をありがとうございました。詳細を見る (128文字)
- 参列 2011年11月
とても華やかな挙式でした
会社の同僚の挙式に行って来ました。挙式会場はとてもアートな雰囲気があり、スタイリッシュでとても明るい空間でした。フラワーアレンジメントが沢山飾り付けられていて、とても華やかでした。披露宴会場はレストランに移動して貸切で行われました。とてもカジュアルな雰囲気でとてもくつろげました。料理の味もとても良かったです。全体的にシンプルな会場でしたが、綺麗でくつろげるとても良い場所でした。詳細を見る (190文字)
- 参列 2011年10月
小さなチャペルでアットホームに。
大学の時の友人の結婚式で。出張ついでだったので、挙式のみです。ヴィーナスフォートにあるので、交通の便もよくわかりやすかったです!小さな結婚式という名前がとてもかわいいですね。こじんまりとしていますが、内装はとても洗練されていてきれい。かわいい作りです。気軽に参加できますし、これくらいの規模なら主催者側も気軽にできそうでいいなと思いました。ただ、買い物客の目は多少気になります。笑HPみていたら、費用も安いんですね~いいなぁ都会は色々な式場があって。とてもアットホームな雰囲気で、新郎新婦ともにみんなと顔を合わせて会話できるような素敵な式でした。詳細を見る (273文字)
- 参列 2011年10月
こじんまりした式場、でも皆の愛情ある顔が見れてHAPPY
【挙式会場】現実味のある愛の巣という感じで、きちんと記憶に焼きつけられる式場【披露宴会場】清楚な感じで、贅沢な感じがせず白色につつまれたほのぼのとした感じの会場【演出】同僚の何人かが会社の休み時間を使って歌、踊りの練習をしており、”あっここの日のためだったのか”とちょっと和やかな演出で楽しかった。【スタッフ(サービス)】細かいサービスに気を使ってくれて、親切な対応だった。飲み物や料理皿など、じゃまにならないなどのケアをしてくれて心地よかった。【料理】一つ一つのボリュームが適度で、特に肉料理と出されたワインのバランスがよく、飲みすぎてしまった。【ロケーション】お台場は、デートスポットや観光、結婚式などでもよく知られており、都内の人はもちろん、遠くから来る人もわかりやすい場所だと思う。駅からのアクセスも良い【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)こじんまりしているが、内容の濃い結婚式に感じた。大勢で広々とした空間で盛大に行うのも味わい部会が、本当に宴会とは言わないが皆気心知れた仲間が一同にあつまり幸せな気分になれる。【こんなカップルにオススメ!】会社の仲間連中を誘いたい人。いつも宴会などでわいわい騒いでいる少し豪華な感じの宴会を期待しているカップルには良いかも。結婚式というと、式場のイメージからしてそういう感じをイメージするが、名前にとらわれるのではなく真に楽しみはしゃぐには良い場所かも。詳細を見る (605文字)
まさに小さな結婚式
結婚式を挙げたくないと強がっていた新婦に向けて(本当は挙げたいが予算がなかった)新郎と友人とでサプライズ結婚式を企画しました。ここの場所では写真撮影だけと新婦には伝えて準備をしました。スタッフさんの協力のもと、サプライズは大成功し、新婦は感動して泣いていました。ここだからこそできるサプライズと演出だと思います。チャペルは小さくコンパクトですがとても綺麗で豪華です。ヴィーナスフォート内の街並みも日本でない感じで日常感から離れていいと思いました。詳細を見る (223文字)
お台場の式場
【挙式会場について】人前式でした。小さな式場ですが、十分に綺麗であり、良い雰囲気でした。ヨーロピアンな外観、内観でシンプルながら、非常に荘厳な感じがしました。海が一望できるのも非常によかったです。後、ペットが参加していました。ペットの参加が出来る、と言うのは動物好きには良い感じがしました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】青梅駅より五分程度ですから、立地は悪くないです。むしろ、交通網がしっかりとしていますから、かなり行き易いところであるといえます。【この式場のおすすめポイント】そんなに大きくないところですが、それでも非常によい雰囲気です。ペットが参加できるところもそうしたことが好きな人には有り難いポイントであるといえるでしょう。東京湾、海が近いので景色が良いところも良い所です。詳細を見る (349文字)
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
| 会場名 | 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン) |
| 会場住所 | 〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |