シャープな結婚式

• 投稿 2016/10/16
K
  • Kさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場はコンパクトでとてもシンプルな内装でした。
室内の為、外光は入りませんが照明が沢山設置されていてかなり明るいイメージでした。

会場は天井が高く、解放感がありとてもシャープな会場でした。親族だけでの結婚式でしたので約50名の参列でしたがこれ以上の人数で挙式をお考えの方は少し狭く感じるかもしれません。

料理にはかなり力が入っている印象を受けました。美味しいのはもちろんのこと目で見ても楽しめる鮮やかなコース料理でした。また、食事が運ばれるタイミングが
絶妙でゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。

交通アクセスは最寄り駅から徒歩5分程度の好立地です。
室内の為、外光は入りませんが天気の心配がないのも魅力の1つです。

スタッフの方々には気持ちの良い対応をして頂き満足しています。

コンパクトに結婚式を挙げたい方にはかなりお勧めです。天候の影響を受けないので予定を立てやすいのも魅力の1つです。
近くには宿泊施設もありますので遠方からいらっしゃる方には宿泊して頂くのも良いと思います。

• ペット可
  • テーマパークの近く
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

K様

この度は小さな結婚式お台場店へクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
たくさんのコメント、とても嬉しく拝読させて頂きました。

小さな結婚式お台場店は、ヴィーナスフォートの中にあり、中世ヨーロッパをイメージした周辺ロケーションが抜群です。おっしゃって頂いたとおり、天候に左右されずにたくさんの記念写真を撮影する事が可能です。
お食事会場は提携レストランをご利用いただくようになりますが、そのお味の方も喜んで頂く事ができ、とても安心致しました。

これからも新郎新婦様はもちろん、ご列席の方々にも喜んで頂ける結婚式を目指して尽力いたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

小さな結婚式お台場店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン)
会場住所〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。