広くてのびのびとした式に

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/10/26
riri
  • ririさん

それほど広くはなかったように思います。
新郎新婦とも距離が近く、新婦登場時は近くで見ることができアットホームな雰囲気を味わいました・

広い会場で、大きなモニターもついていました。
待ち時間ピアノを生演奏してくださるのはよかったです。

普通です

私は大阪と京都の間くらいに住んでいるので近いというわけではなかったですが、
地元の方やお車までお越しの方には駐車場も広くいいんじゃないかなって思いました。

別に何というわけではなかったです。悪くもなかったけど良くもなかったです。バイトが多いのかな?って感じでポロ意識は感じられませんでした。ただ参列している立場の私からしたら主役の新郎新婦やご家族が満足してればいいと思います。

控え室は少し狭いです。
化粧室は綺麗でしたが、披露宴会場近くの化粧室は男女ともに1つずつしかなく不便でした。

riri様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館 堺での結婚式へご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重な口コミのご投稿をいただけましたこと、深くお礼申し上げます。

ご列席いただきました当日は、挙式会場での新郎新婦様との近さや、披露宴会場でのパーティなど、ゆったりとお過ごしいただけたこと、何よりでございます。

また、会場のスタッフの対応に関しましても、率直なご意見を賜りありがとうございます。
一生に一度の結婚式をご対応させていただくスタッフとして、プロ意識を持ってご対応するよう、今後もスタッフ教育に尽力いたしたく思っております。

riri様より頂戴いたしましたお言葉のように、今後も新郎新婦様はもちろん、当日ご列席いただきます皆様にご満足いただけるようご対応させていただきますので、引継ぎベイサイドパーク迎賓館をよろしくお願い申し上げます。

また、riri様にご来館いただけますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

会場名ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。