プランナーさんが良かった!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/07/01
すす
  • すすさん

挙式会場はカーペットの色や装飾・椅子の向きなど自分の好みにする事が出来るので、自分達のしたい式の雰囲気にする事が出来ます。

テーブルは円卓です。
メインテーブルの上に大鏡があり、皆が集まって写真を撮る時に大鏡にシャンデリアが写り込んで豪華です。

持ち込み料は一切掛からないので、手作りアイテムでウェルカムボードやメインテーブルのバックなど節約できるところは頑張りました。
また、フォトスペースはどうしてもやりたかったのでこだわりました!けれど、相談して1段値段は下げて頂きました。
(後日、「下げれませんか?」と相談しなかったらそのままの値段でした)

ゲストの評判はとても良かったです。

関西空港から1本で来れるので、(関空利用の)遠方のゲストには良い。
南海線。
最寄駅から10分ほど。
大階段のすぐ前に大通りがあります。

真摯に話も聞いてくれ、また夜遅くまでメールを返してくれて良かったです。
また、楽しい提案もして頂けました。
ただ、先にメールで伝えて返事も頂けていた事を打ち合わせの時には忘れられている事も少々ありました(笑)忙しかったのかな?
相談はしやすいです!

元々装花はカラードレスの色の花もポイントとして入れてもらってましたが、私は私自身が目立ちたかったのでカラードレス色の花は無しにしてもらいました。
全体的には2人で決めた式の雰囲気に合わせた物を選びました。

ヘアメイクに関しては、時間はかかりますがリハーサルで何パターンも試せるので納得のいくものが出来ると思います。(事前のこうしたい!というイメージや小物(装飾やつけまつげ等)の準備は必須!)

プール付きのガーデンでのデザートブュッフェはゲスト皆さんに喜んでもらえました!

元々関空から1本で来れる式場を、という条件で探していて、こちらの式場以外にも見学はしました。
けれど、こちらに決めたのは何よりプランナーさんが良かったから!
結果、プランナーさんと2人3脚でたくさん相談をさせていただきながら素敵な式を挙げる事が出来ました!
式の最後にはプランナーさんも泣いていました。
会場は本当に綺麗で豪華な作りなので家族には「ここに決めた気持ちわかるわ〜」と言われました。

準備のアドバイスとしては…全ての準備を前々から進めておくこと!期日を設けて進めること!
きっと、新郎より新婦の方が準備に多く携わると思いますが、プランナーさんとの打ち合わせやメールのやり取り、しなければいけない事などはLINEのノート機能などを使って全てのシェアしていくと話もスムーズですよ!それでも喧嘩は必ずしますけど(笑)

人様の結婚式にも行った事が無かった私だったので後で知ったのですが…相場よりは予算は高い式場です。
けれど、それだけの価値に見合った式場で来て下さる皆様や家族にも評判は良かったです。

すす 様

この度はベイサイドパーク迎賓館をお選び頂き、ご結婚式のお手伝いをお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

すす様よりご見学時のご案内・担当させていただきました、プランナースタッフについて、お褒めいただけましたこと、本当に嬉しい限りでございます。
少しご対応に不備等があり、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
すす様に頂戴いたしましたご意見を含め、今後のお客様対応に活かしていきたいと思っております。

ウエディングプランナーを始めヘアメイクスタッフなど各スタッフが一組一組のご新郎・ご新婦ご要望をお伺いした上でご結婚式の提案をさせて頂きますので、一つとして同じご結婚式はございません。
その他のスタッフもお二人の一生に一度のご結婚式が最高のものになるようお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

すす様に沢山の幸せが訪れます事を、会場のスタッフ一同心よりお祈り致しております。

またいつでも会場へ遊びにお越しくださいませ。
この度は本当におめでとうございます。

ベイサイドパーク迎賓館 堺 スタッフ一同

会場名ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。