素敵な式場で、オススメ!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2016/04/05
まりとも
  • まりともさん

白を基調とした、可愛い雰囲気でした。窓がないので、外の光が入らないところが少し残念。
ただ、挙式後のブーケトスは、大階段で行うので、すごくゴージャスな気分になれます。

披露宴会場は、テラスにプールがあったり、でかい窓があって日当たりがすごくいいです。
こちらも白を基調としていて、ドレスが映える素敵な雰囲気です。

料理はケチりたくなかったので、お金はかけました。
お花は生花にしたのですが、最小限にしました。招待状や、ウェルカムボードは手作りです。
ドレスは安く購入できたものを持ち込みにしましたが、五万ほど、持ち込み料かかりました。

料理で決まったと言っても過言ではないです。見学の際に無料試食した、フォアグラ乗せステーキにやられました。ゲストの方からもお褒めの言葉頂きました!

羽衣駅から、徒歩5分くらいで、立地はいいと思います。

スタッフ・プランナーさん、大変良かったです。プランナーさんもすごく親身になってくれるし、対応も早かったです。式当日も、ゲストのドリンクやイスの対応もきっちりしてくれて、後日職場上司からも、サービスがすごく行き届いてて良かったとゆってもらえました。

ウェディングドレスは、持ち込みです。ティアラは式場レンタルがプランに含まれてました。
装花は自分の好きな色で、黄色とオレンジにしました。
カラードレスは、一目で気に入った濃いピンク色で黒いお花をあしらったドレス。
友人にプリザで作ってもらった、バッグとコサージュを頭につけました。

挙式から出てきた時の大階段が印象に残っています。
シンデレラみたいな大きい階段なので、お姫様になった気分になりました。

• 仏前式対応OK

料理が美味しいので、ゲストに喜んでもらえると思います。
リーズナブルな式場よりは、高いですが、妥協しなくて良かったと思います。
節約できる、お花は最小限でもうまいことやってもらえる、招待状などは頑張って作った方がいいです!

まりとも 様

この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、ベイサイドパーク迎賓館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
大階段でのブーケトスや、スタッフの対応、お料理など多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

まりとも様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
今後とも、ベイサイドパーク迎賓館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ベイサイドパーク迎賓館 堺 スタッフ一同

会場名ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。