料理が美味しくみんな満足な式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/05

杏仁
  • 杏仁さん
  • 岐阜県

チャペルはシアター式のようになっており、前にいくにしたがい低くなっており、よく見えるようになってました。水の音が静かに聞こえ、厳かな雰囲気の中挙式できました。

• 素敵なチャペル

• 杏仁さん

披露宴会場について(会場名:1FDining Room)

一階から四階までありそれぞれ雰囲気が違いました。一階は洋風ですが中庭の竹が見えており緑も豊かです。オープンキッチンのため、ゲストに常にできたての料理を提供できるのもポイントが高いです。

こだわってしまったのはドレスとお花です。
想定していなかった出費は小物やペーパーアイテムて、思っていたよりお値段がしました。

ブーケブートニアをもちこみ、見積もりから下がりました。フォトブックを割引してもらいました。

とても美味しかったです。とくにオマール海老がおすすめです。

名古屋駅からほど近く、タクシーで10分弱です。近くに駐車場はたくさんあるので停める場所には困りませんでした。またコンビニもあるため、ストッキング忘れましたがすぐ買えました笑

常に気を遣っていただき、定期的に確認の電話も入れてもらえました。突然の変更にも対応していただき、感謝しております。

料理がおいしい!

はじめの見積もりよりお値段が変わるところのほうが多いので、ある程度予算を決めてから行くといいと思います。

20名/2,822,087円(1名あたり141,104円)
項目内訳例金額

杏仁さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりのかけがえのない一日をTHE KAWABUN NAGOYAにてお手伝いをさせていただきましたこと、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

たくさんの励みになるお言葉や、丁寧なコメント頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
静かな空間の中、水の流れる音が聞こえる厳かなチャペルでの挙式は、とっても素敵なお時間だったと思います。お写真もありがとうございます。

お下見にお越しくださった日から挙式当日をお迎えになられるまで、ご多用の中でのご準備は大変な時もおありだったことと思います。
おふたりとゲストの皆様とを繋ぐしあわせな想い出のお手伝いができましたこと、このご縁に改めて心から感謝申し上げます。

今後とも、おふたりにとっての大切な場所として在り続けられるよう、より良い会場づくりを行って参ります。
これから訪れるお二人の記念日には、是非また遊びにいらしてください。またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

THE KAWABUN NAGOYAスタッフ一同

天井高7m 自然光溢れる圧巻のチャペル

洗練された挙式会場で叶える温かなセレモニー 貸切空間だからこそ味わえる特別な時間を

会場名THE KAWABUN NAGOYA(ザ・カワブン・ナゴヤ)(ザカワブンナゴヤ)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

THE KAWABUN NAGOYA(ザ・カワブン・ナゴヤ)の気になるポイント

名古屋駅より車で5分、地下鉄 桜通線・鶴舞線「丸の内」駅より徒歩5分