お庭は最高!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/06/02
R
  • Rさん

素敵なお庭での式が出来ます。和装を着るならここで!!下見に行ったときは桜の季節でした。季節ごとのお庭の演出が楽しめると思います。
ただ、雨の場合室内になります。特に挙式用の為の部屋ではないので、寂しい感じです…。

至って普通です。お庭が全面に見えます。その為会場は特に特徴はなくシンプルです。自分達で色々装飾したい人達にはよいかもです。

観光地なので、やっぱりお高く、私たちの予算オーバーでした。でも、お庭は素晴らしいし、遠方ゲストには観光にもなって佳いのかも。

普段はレストランもされているので、料理の説明もしっかりしていただけました。

名古屋駅(新幹線)からは遠いです。地下鉄からもちょっとあるかな?お年寄りにはタクシーやバス手配をした方がよいと思います。

和装にはとっても素敵なロケーションです!控え室、持ち合い室も雰囲気があって素敵です。
前撮りだけでも、ここで撮っておきたかったなぁ。

• 温泉地・観光地

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
徳川園での会場見学のご感想を頂けた事、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。
R様のご見学頂いた春の桜のシーズンは、まさに庭園人前式の人気のシーズンでもあり、御招待されたゲストの皆さまに、美しい桜や牡丹を楽しんで頂くことができると、大変ご好評を頂いております。
もちろん雨の場合は室内になりますが、庭園を見おろすことのできるレストラン内での挙式になり、情緒深い雰囲気での挙式となっております。

披露宴会場もシンプルながらもオリジナルでテーブルコーディネートや会場装花も飾って頂けることができ、新郎新婦様のオリジナルの会場として使用して頂けるのが特徴でもございます。

またアクセスに付きまして、現在すべてのお客様に送迎バスか、タクシーチケットのプレゼントをさせていただいており、大変好評を頂いております。

あいにく予算が合わなかったとのこと、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
現在2016年内であればお得なプランでのご案内も可能でございます。
またこれから前撮りもこれからの紅葉の時期がシーズンですので、是非ご検討頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
これからもR様のご期待を裏切らぬよう、徳川園スタッフ一同より一層精進してまいります。
今後ともガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
今、徳川園は花菖蒲が花を咲かせております。
もしお近くにお寄りの際は、庭園散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

ガーデンレストラン徳川園 ブライダルマネージャー 加藤

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。