申し込み前に式場規約を聞く事が大切!

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2010/12/20
小山田くん
  • 小山田くんさん
  • 群馬県

見学時の説明では、ドレス持ち込みの場合、持ち込み料を払えば可能という他と変わらない感じの話でした。しかし、いざ契約となると…持ち込みした場合は持ち込み料を払ってたとしても、全ての割引が出来なくなると聞いて、そんな式場他にはなかったので、本当に持ち込みされるのが嫌なんだなという印象。チャペルは両方それぞれにいいところがあり、どちらも素敵だと思う。敷地内に新しく出来た宿泊施設兼二次会会場がモデルハウス貸し切りみたいで、他にはないので素晴らしいと思う。

小山田くん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ロイヤルチェスター前橋へお越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも新郎新婦様、ゲストの皆様に心を込めたおもてなしができるよう努めて参りますので、今後ともロイヤルチェスター前橋を何卒、宜しくお願い致します。

ロイヤルチェスター前橋スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。