ナチュラルウェデング

• 投稿 2017/02/02
塩シヲ
  • 塩シヲさん
  • 栃木県

チャペルは独立型になっています。天井が高く壁面がガラスばりで外の自然の光が入り込み、正面には竹林が広がっています。深緑の中で挙げる結婚式は本当に素敵でした。

披露宴会場は、天井が高く、広々としていてとても開放感がありました。ガーデンも含めるとナチュラルでも和でも洋でも、オシャレな結婚式ができると思いました。もちろんオシャレなだけではなく設備も充実していて、エレベーター完備、トイレも各フロアーにあって女性には嬉しいアメニティも豊富でした。

大満足です。料理にこだわってここの式場に決めたと聞いていたので期待して参列しましたが、予想以上でおいしかったです。
見た目もとても良く、味は高級レストランレベルのお料理でした! 暖かい料理はきちんと作りたてのものが出てくれたのは嬉しかったです。 又、デザートは外で緑に囲まれている中でのビュッフェスタイルでしたのですごく気持ち良かったです。デザートも種類が豊富で、ケーキやフルーツ、クレープにアイス女性が食べ易いサイズでしたので、たくさんの種類をいただくことが出来ました!

車で参列しましたが環状線沿いのため、場所もわかりやすく良い場所にあると思います。
また、駅からの送迎バスの用意もあったようですので、都内をはじめ遠方客にも問題がないと思います。

スタッフの数がとても多いと感じました。笑顔で気さくに話しかけてくれたので好印象でした。様々な演出の際にも、スムーズに行動されていてとても感心しました。

友人の新婦からの話では、オートクチュールドレスを作ることも可能と言っていたので、オリジナルのドレスを着たいという方にはいいと思います。
また、最後に流れた当日のエンドロールもすごく感動的で思わず泣いてしまいました。

• ガゼボ

シオ塩ヲ様

素敵なコメントありがとうございます。

半年のお時間を頂ければ
オートクチュールドレスが出来あがります。

一生に一度の披露宴。
世界で一着のオートクチュールドレス。
おススメです。

シオ塩ヲ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしてます。

会場名シャルマ ルグラン シェルターガーデン(シャルマルグランシェルターガーデン)
会場住所〒320-0004栃木県宇都宮市長岡町497-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。