ロケーションも良く、スタッフも親切な会場です。

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/31
よし
  • よしさん
  • 和歌山県

市街地にありながらも、和歌山城の近くで窓も大きく自然光も充分入り庭の噴水や芝生も目に入り自然を感じられる会場だった。
専用エレベーターから降りてすぐであり、動線も短め。

会食のためレストランの利用になりますが、30人以下で行うにはスペースも充分と感じた。
窓から和歌山城の緑が見え、景色も良く感じた。

駅からは、タクシー以外は公共交通機関なら路線バスでのアクセス。車で有れば500台以上止められる駐車用があり、参加者が車で来るなら案内しやすい。
ロケーションは和歌山城が見える様配慮されており、和歌山以外から来るゲストには記憶に残りそう。

とても丁寧に案内してくれました。
費用も大体の目安を最初にはっきり言ってもらえたのも良かった。

和歌山城の近くで、ホテルも併設している所。
フォトウエディングや会食のプランもあり、衣装の着付けやメイク等、必要な物が揃っているため、同じ建物内で完結出来る。

• フォトプランあり

通常の披露宴から会食のみプランも1.5次会プランと幅広くプランあるため、同じ建物内で完結させたい場合にはおすすめ。

よし様

この度は数ある式場様の中から
ダイワロイネットホテル和歌山を
ご検討会場の一つとしてお選び頂きましたことを
大変光栄に思います。

ダイワロイネットホテル和歌山では、
美味しいお料理や便利な館内設備、分かりやすい立地と
様々な角度からゲストの方をしっかりとおもてなしさせて頂いております。

おふたりのご結婚式当日ご参列なさる皆様方にも
最高のおもてなしをお届けできますよう
スタッフ一同で精一杯努めますので
ぜひ、素敵なご縁をいただけますことを
楽しみに致しております。

どうか今後ともダイワロイネットホテル和歌山を
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。