式場と披露宴がとても綺麗な場所

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/22
ミーちゃん
  • ミーちゃんさん
  • 和歌山県

広くて天井が一番高い所でおおよそ5m以上と高く壁の白色ステンドグラスの青色と調和の取れた式場でした
青色のステンドグラスの中には白色の梅の花のモチーフが入っており
横の窓は長さはおおよそ二m梅の花は12個
天井に近い大きい窓はおおよそ3mで梅の花は4個でしたが造形が細かく両方ともとても綺麗でした
ガラスの机が置いてある場所の窓の外から噴水の演出もあり水のきらめき空とステンドグラスの青がとても良かったです

• 入り口です
  • 式場の中です
ダイワロイネットホテル和歌山

• ミーちゃんさん

見学したのは大きい窓から和歌山城が見る場所で天井から壁の上半分は白、壁の下半分と扉は木製で落ち着いた雰囲気の場所でした
披露宴会場はエスカレーター上がってすぐでドア等の遮蔽物はありませんがフロア貸しきりに出来ます
場所は四階で新郎新婦の親族の控え室、お手洗い、託児スペース、着替える場所、服と鞄を預かって頂ける場所、喫煙スペース、披露宴会場全てワンフロアでした
エスカレーターとエレベーター両方あるので階段の登り下りが辛い方でも大丈夫です
プロのヘアセット、お化粧、着付けは予約制で一つ下の3階になりますが四階に自分で着替える場所もあるので安心です

まだ分からないです

まだ分からないです

ダイワさんからバスのチャーターあります
個人でバスの手配しても予約は必要ですが駐車場あります
軽などの車は隣の立体駐車場に止めれます

何から手を付けたらいいのか分からないときに親身になって頂いた担当のプランナーさんを初め見学と二、三回目の相談で来たときに話を聞いて頂いたスタッフさんを含め気さくな方々でとても良かったです

・まず式場が広かったことと披露宴会場から和歌山城が見えたこと
・すべての設備がワンフロアであること
・バリアフリーですのでお体の不自由な方、お歳を召した方でも大丈夫だったこと
・着替えるスペースもあるので行きと帰りは私服でこれること
・人数次第ですが四階の場所の一部を託児スペースにすることも出来るのでお子さんを連れてでも大丈夫だったことです

カップルに関してはどなたでも大丈夫かと
確認の方は式場と披露宴会場は見た方がいいです

2月に契約しました
担当のプランナーさんを初め色んな方たちがサポートしてくれるので動きやすいです

ミーちゃん様

この度はダイワロイネットホテル和歌山へ
お越し頂き誠にありがとうございました。
またおいそがしいところ貴重な口コミのご投稿を
頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル和歌山では
ゲストの方がごゆっくりしていただけるよう
必要な施設をワンフロアでご案内しております。
ゲスト同士の距離が近く皆様が楽しくお話していただければ
幸いでございます。
館内では衣装やお花など様々なスタッフがお二人をご案内させていただきます。
些細な事でもかまいません気になる事はご相談ください。

おふたりの結婚式一日が最幸の日となりますよう
これからもスタッフ一同尽力してまいります。

どうか今後ともダイワロイネットホテル和歌山を
何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。