チャペルがとてもキレイ。料理もおいしくて満足。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/01/06
rira
  • riraさん
  • 和歌山県

天井が高く、自然光が入りとても明るく感じた。またガラスのバージンロードやステンドグラスがキレイでとても魅力的であった。

ロビーや会場の窓を開けると和歌山城が見える。

コース料理もあるが、他の会場ではないお皿ごとのグレードアップができるのが魅力的に感じた。

和歌山駅や和歌山市駅からどちらからもアクセスが便利。駐車場があり、またすぐ前にバス停があるので便利。和歌山城の前なので遠方から来る人にとってもわかりやすい。

大変親切にしていただきました。下見のとき模擬入場をさせていただきましたが、大勢のスタッフが生き生きとしているように感じました。

挙式会場のイメージはどうですか?

• カリヨン

会場、控室やトイレなど参列者の移動。

rira様

この度はダイワロイネットホテル和歌山に
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
チャペルや披露宴会場の雰囲気、スタッフ等への
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル和歌山では
お客様のご要望に沿ってプランナーが
おふたりにあった提案をさせて頂きます!

おふたりのご結婚式がより一層素敵な
思い出になりますよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
ご不安な事や気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいね。

今後ともダイワロイネットホテル和歌山を
よろしくお願い致します。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・【人気フェアを凝縮】国産牛フィレ×チャペル体験×見積り相談
・【1件目来館限定!】レストラン食事券付きブライダルフェア
□<挙式プラン>3カ月以内限定!アクアチャペル挙式プラン
□SUMMER PLAN【40名様】

ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。