スタッフの方が親切で、お城が綺麗に見える爽やかな式場です

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/14
とまと
  • とまとさん
  • 和歌山県

綺麗なホテルで施設内は静かで落ち着いています。チャペルは屋上なので晴れの日だと光が射し込んですごく綺麗です。光と水で白と青の爽やかな雰囲気になっています。すぐ横には和歌山城があるのでその景色も綺麗です。

友人の結婚式で何度かいただきましたが、いつも美味しいです。

駅からバスで10分くらいの場所なのでアクセスは割としやすいです。ホテル内にコンビニや飲食店があり、周辺にも飲食店や商店街があり便利な場所です。

スタッフの方は丁寧に意向を聞き取ってくれて自分たちに合った良い形の式になるようアドバイスしてくれます。式までの打合せや前撮り、当日のことについてもなるべく柔軟に対応しようとしてくれます。

身内だけで小さく式を挙げるのに、アクセスがよくチャペルから会食への流れも容易で小規模にも対応してもらえます。

• 1ヶ月前申込み可
  • フォトプランあり

お城と緑のロケーションが良いです。ホテルなので遠方から宿泊ありのゲストを呼びやすいです。

この度はダイワロイネットホテル和歌山を
ご見学頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル和歌山では
透明感あふれるチャペルや
ごゆっくりとお過ごしいただける披露宴会場
和歌山城を一望していただける
壮大なロケーションの他
ゲストの皆様にとって一番大切な
お料理やスタッフの対応には
最良のおもてなしを させていただけますよう
心掛けております。

これからも新郎新婦様
そしてお二人の大切なゲストの皆様にも
お喜び頂けますよう
日々精進してまいりたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・【人気フェアを凝縮】国産牛フィレ×チャペル体験×見積り相談
・【初見学限定】ランチ券×挙式体験×絶品牛フィレ
□新元号【令和元年】に記念日をつくりませんか?
→→《新年号記念》令和元年プラン40名様 適応中★
□2019-2020 WINTER WEDDING【50名様】

ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。