料理、和歌山城、緑、スタッフ、チャペル、ガーデン、ドレス

• アヤヤわさん
  • 和歌山県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】
列席者の椅子も、祭壇テーブルもガラスなどでクリアな感じ。窓があり自然光が入ってキラキラしていた。バージンロードも天井も10m以上あるそうで、広いけどアットホームな雰囲気が良かった。祭壇奥には滝や噴水があり全体的にクリアな感じ。専用?のガーデンでのバルーンリリースが良かった!

【披露宴会場について】
和歌山城がみえる大きな窓がついた会場だったので、開放感のあるパーティでした。新郎新婦の席が大きなソファだったのですごくスタイリッシュでおしゃれな二人にぴったりだったので二人らしいなと思った。

【演出について】
食事中心でごちゃごちゃせず大人っぽいパーティでした。お色直しでお花を使った変わった演出をしていましたが、ふたりらしいおしゃれな感じがしました。

【スタッフ(サービス)について】
新郎新婦の担当者がかっこ良かった。ふたりも安心できたと言っていた。みなさん笑顔でステキでした。ちょっと落ち着きすぎていて、和歌山っぽくないスマートなサービスだとも思いますが、私にはそれが心地よかった。

【料理について】
最高!おいしい!和歌山の結婚式場はほぼ出席をして網羅したがここは一番だと思う。繊細で盛りつけも印象的。都会的な感じがした。後で知ったが、ミシュランの星付きシェフが作っているそうで、納得した。

【ロケーションについて】
町の中心にあるが、まわりに和歌山城があり、7月だったので緑が多く落ち着いた感じがした。若者にはシブさが分からないと思うが、私にとってはきゃぴきゃぴしてなくて安心感があって良かった。

【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れはいなかったが、新婦の友人の中に妊婦が二人ぐらいイタと思う。演出の中でも赤ちゃんにまつわるおまじないのようなことをしていた気が・・・

【式場のオススメポイント】
とにかく料理がおいしい!それを運んでくれるスタッフが気持ちの良い接客でもてなしてくれるので心地よかった。結婚式に大切な、料理、人というところがちゃんとできているところだと思うので安心感ならココ!気取りたくないならちょっと違うかも(笑)

【こんなカップルにオススメ!】
結婚した本人たちも言っていたが、二人らしいことをしたいならここが一番だとウワサでもよく聞くので、ひととちがうことがしたいならおすすめです。あと親戚とか上司とか年配者への配慮を考えると安心感があっておすすめ。

※このクチコミはアンケート回答です。

アヤヤわ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
そして、たくさんのお褒めお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルのウエディングは
~お二人らしく型にはまらず楽しむ、『REAL WEDDING』~
をコンセプトに、お二人の大切な一日を作っておりますので、
アヤヤわ様にご投稿いただいたように
お二人らしいと思って頂けたことが、
私どもも大変うれしく感じております。

そして、当ホテルで特に力を入れております、
スタッフ・お料理に関しても
大変ご満足いただけたご様子、本当に良かったです。

これからもアヤヤわ様のように、
新郎新婦様だけでなく、すべてのお客様に
ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。