試食会付見学へ行きま...

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2008/05/28
HANA-HANA
  • HANA-HANAさん

試食会付見学へ行きました。

思っていたより天井が高く雰囲気も素敵でした。ただ、豪華な感じではないのでカジュアル志向の方向けだと思います。

【挙式会場】
ビリヤードの看板が見えたりしましたが、雨さえ降らなければとても開放感のある良い式が挙げられそうでした。

【お料理】
無料でしたので、たいしたことないだろうと思っていたのですがちゃんとしたお料理をいただけました。一番グレードが低いコースのお料理なのにも関わらず特にお肉が柔らかくてとっても美味しかったです。魚料理の味付けだけは自分の口に合いませんでしたがそれ以外は全部美味しかったです。パンもちゃんと温かく出てきました◎ お料理も多少アレンジできるようなので心配はいらないと思いました。

【コスパ】
とてもリーズナブルに挙げられます。コスパ重視の方には本当にお勧めです。

【スタッフ】
案内担当をして下さった方の接客態度が1つの言動にせよ何から何まで完璧でした。後からお名刺を再度確認したら地位の高い方でしたのでなるほど!と2人で納得。この人になら安心して任せられる!と本当に思いました。また、1階フロントのスタッフのかたも皆さん感じがよかったのでスタッフの教育が行き届いている感じがしました。

【気になった点】
外観が普通?の雑居ビルという建物なので、外観だけ見たらここで披露宴?結婚式?という感じです。一歩店内に入ればあまり気にならないとは思いますが建物の外観を重視する方にはお勧めしません。あと、雨になった場合は挙式は屋内になるそうなのですが普段パーティースペースとしている所で挙式となるので雰囲気は屋上で挙げるより落ちると思います。

【備考】
横浜近辺で会場を回って探している最中ですが、ここが一番の最有力候補です。決め手はやはりサービススタッフ+お料理です。あと数件見てからこちらでの予約も考えたいと思っています。

• パックプランあり

会場名BATUR YOKOHAMA(バトゥール ヨコハマ)(営業終了)(バトゥールヨコハマ)
会場住所〒231-0046神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。