ブライダルフェアへ行...

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2008/05/28
HANA-HANA
  • HANA-HANAさん

ブライダルフェアへ行って来ました

【試食会】
1人につき1500円でショートコースが試食できました。
フォアグラが出たのには驚きました。
本番はもう少しおいしいのかもしれませんが・・・。周りで試食しているカップル達も少し皆さん険しい顔をしていました。料理を重視して会場を選んでいたので残念でした。

【スタッフ】
7Fのレストランスタッフの方は皆さん親切でしたし、よかったです。フェアの外注スタッフさんらは皆さん素敵でした。丁寧に商品を説明して下さったりして、とても良かったです。

【コスパ】
日航ホテルですので、仏滅プラン等安いプランを利用してもコスパはあまりよくないような見積でした。料金は中の上くらいといったところでしょうか。

ゲストへの対応も重視して会場を選考しているので契約には至りませんでした。披露宴会場、挙式会場共にこれといった特徴がなかったので川崎駅付近で行いたいかたにはいいかもしれませんが、私達のようにこだわりのある披露宴を希望している方にはお勧めしません。

★ランチバイキングチケットを頂きました。ここのバイキングのお料理はそこそこおいしいので、試食会のお料理がほんと残念でなりませんでした。

会場名川崎日航ホテル(カワサキニッコウホテル)
会場住所〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。