• 訪問 2009/05
    披露宴
WPCAB000568
  • WPCAB000568さん
  • 茨城県

挙式会場挙げてませんが、普通だと思います。披露宴会場ナチュラルな感じか良かったです。貸切だったので、ロビーも綺麗で、ゲストにくつろいで頂けました。料理これで、会場をここに決めました洋コースですが、和風なテイストも取り入れられ、友人から親戚まで満足してもらえました。スタッフ普通だと思います。打ち合わせは良かったのですが、当日は少し頼りなかったり、やや説明不足な所もありました。ロケーションガーデンがあり、会場の窓も大きいので、開放感があって気持ちよかったです。ここが良かった何より料理です。あとは貸切な所。ブライズルームが広くて綺麗でした。こんなカップル料理重視の人列席が60?90名くらいを予定している人余興てかあまりなく、ゆったりした雰囲気を演出したい人

※このクチコミはアンケート回答です。

その節はシェフィーヌをご利用頂きありがとうございました!

当施設にお料理にご満足いただけたこととてもうれしく思っています。
今後、お料理だけでなく、ゲスト・ご両家、そしてご新郎・ご新婦にもご満足いただけるステキなケッコンシキを追求して、日々変化・成長していけるよう頑張ります!

また、ぜひお気軽に遊びに来てください!
貴重なご意見、ありがとうございました。

chefine master

会場名シェフィーヌ水戸(シェフィーヌミト)
会場住所〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。