オリジナリティ溢れる演出でした

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2010/06/05
daria
  • dariaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

親戚の結婚式で参列しました。
残念だったのが挙式の真っ最中に参列者の横に飾ってあるガラスの置物が倒れて割れたこと・・・・。テープで止めてありましたが、あんな割れやすく倒れやすいものを飾るべきではないと思います。ちょっと縁起が悪いと思いました。

料理は結構満足でした。デザートがおいしかった。
式の内容もオリジナリティ溢れるもので、目新しい演出がたくさんありました。シャンパンが光ったのも素敵でしたし、新郎のお姉さまが結婚式をしていなかったので、お姉さまご夫妻のケーキ入刀などもありました。また、ご新婦様のフラダンスなどの披露など、
また、ラストには当日の式の内容などを編集したものを流してくれるなどのサービスもあり、普通の結婚式ではあまり見られない素敵な結婚式だったと思います。

その節はご来館ありがとうございました!

挙式の際はこちらの至らぬ点もあり、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。

新郎様・新婦様も皆様に楽しんで頂けるよう考え抜いたパーティ進行を考えていただいたことと思います。楽しんでいただけたようで、私達も本当に嬉しく思っています。

また、当施設にお越しの際はごゆっくり結婚式をお楽しみください!
貴重なご意見ありがとうございました。

chefine master

会場名シェフィーヌ水戸(シェフィーヌミト)
会場住所〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。