TOP10

大規模宴会場からは窓を通して自然が見える

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/12/11
新鮮市場
  • 新鮮市場さん

白いバージンロードは、煌く艶というよりかは、ちょっと落ち着いたシックな白で、石のそのちょっとした斑な模様の不均一さに情緒があって、本物な空間をつくっていました。落ち着いた白は、安心感を感じさせる力があったように思います。

華麗で大規模な洋風部屋という感じの宴会ルームは大きな窓とそれにかかる大きなカーテンによる優美さというものが凄く特徴的でした。窓の外には自然が広がっていて、植物の葉がとっても緑で綺麗だったことを鮮明に思い出せます。

メインの白身魚料理は、香草や香辛料、味付けがとってもセンスあるもので最高においしかったです。さらに、数種類のお野菜を使ってつけ合わせを作っていて、色合い的にもすごく綺麗で、見栄えに感動しました。

常磐線の赤塚駅がとっても近くて、駅前ロータリーを抜けてすぐ(1分くらい)でしたので、便利でした。

白い石のバージンロードが落ち着いた雰囲気ながらも聖なる感じをつくっていて、素敵でした。

このたびはクチコミご投稿ありがとうございます。
また、その節は結婚式ご参列おめでとうございました!

とても素敵なコメント、ありがとうございます。
駅前の人の賑わいのある立地で、寛ぎ感のあるスペースを目指して結婚式をはじめ、食を通じたランチ営業など、結婚式場よりもちょっと身近に感じて頂けるコンセプトで営業しております。

ぜひ、またお会いできること、心よりお待ちしております。

ありがとうございました!

Chefine Master

会場名シェフィーヌ水戸(シェフィーヌミト)
会場住所〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。