非日常の景色を重視するなら…

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/05/22
zero
  • zeroさん

大きな窓があり夜景や花火などを見ることができます。

中継映像も流すこともでき、大きな窓から海や夕陽などの景色も楽しむことができます。
ただ夕方は逆光になり写真は撮りにくくなります。

初期見積もりでは最低限しか計算されていないので、よくある内容の結婚式を行うとすぐに金額が跳ね上がります。
私の場合は初期見積もり時で180万程だったのが、割引プランやペーパーアイテムなどの自分たちで用意出来ることをしても中途段階で270万まで跳ね上がりました。
ただ、料理の金額が他よりも割りと低めだったのは満足です。

まだフェア時に食べただけですが、最高に美味しいです。また量もあります。
オリジナルメニューにしても期待出来ると思います。
結婚式が無い日にはランチやディナーもやっているのでそれを食べれば良さが分かります

駅から直接屋根ありの歩道橋を渡れるので雨でも濡れずに行けます。

一緒にいろいろな企画などを真剣に考えてくれます。

景色が綺麗な所やオリジナルメニューにしても金額があまり上がらないところ。

前半後半の2部制なのですが、後半の方が昼の景色、夕方の景色、夜の景色と楽しめますので後半の方がおすすめです。

初期見積もり時にフェアなどの割引プラン+自分たちのしたい内容も見積もり金額に入れてみて貰うことをおすすめします。
割引プランには衣装代50%offで20万→10万で計算された見積もりが含まれていますが、提携している衣装屋さんには、割引して10万で収まる衣装がほぼ無いですので確実にオーバーします。

Zero様

この度は結婚式場モンジュイックにご成約いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

会場内からの景観・設備につきまして、Zero様の肌で感じてご評価いただけましたこと大変光栄でございます。夕日につきましてはゲストの皆様にはお写真撮影は苦労されたかと思いますが、モンジュイックの高層階だからこそ体験できる夕日の移り変わりはプロのカメラマンにはしっかりと撮影させていただいておりますのでご安心ください。

また、スタッフにつきましても当日は専属のウェディングプランナーと美容、映像制作、サービススタッフは全て弊社の専属スタッフとしてともに日々を歩んでおります。
何よりもお客様目線で精進しておりますので、ご評価いただけましたこと大変うれしく思います。

お料理につきましてもご評価ありがとうございます。
コンセプトは老若男女が楽しんでいただける「フレンチ・ジャポネーゼ」とし「和」のテイストを織り交ぜた内容となっております。

ロケーション(立地)につきましてはおっしゃられる通り、建物自体の存在感はあるものの、地上200mからの絶景と引き換えに都心からは少しだけ離れておりますが、最寄り駅の「トレードセンター前駅」でしたら会場内まで雨や日差しを気にせず、室内を通りモンジュイックまでお越しいただけます。

ご料金(お見積り)につきましてはお二人の求める演出や内容などにより、どうしても初期見積りよりも金額が上がってしまいますが全体的な充実感など当日の皆様の満足度などを考え、担当プランナーが一緒に作り上げてまいります。
Zero様には、お料理面などでご納得いただけてうれしく思います!
また、ご衣裳につきましては、ドレスにこだわりをお持ちのお客様にはZero様と同様のご指摘内容をよくいただきます。
弊社といたしましては全体的に他会場様よりもリーズナブルなプライスで設定させていただきまして、ご予算重視のお客様にもお選びいただける幅を少しですが設けさせていただいております次第でございます。このようなご説明もご指摘いただかないと直接お客様に申し上げることはできません。モンジュイックでご結婚式をしていただいたからこそ、Zero様のいただきました口コミにより、より多くのお客様にモンジュイックを知っていただけますこと感謝申し上げます。ありがとうございます!

Zero様には素敵な時間を過ごしていただく事ができ、Zero様自身に体感していただいたそのままを口コミとしてご反映いただけましたこと心より感謝申し上げます。

絶賛、レストランも行っております!結婚式のない平日にはランチ・ディナーと賑わいをいただいております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

末筆ではございますがZero様の益々のご健勝とご多幸をモンジュイックスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

今後ともモンジュイックを何卒よろしくお願い申し上げます

支配人

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。