とにかく写真に拘りた...

• 訪問 2006/04
  • 投稿 2006/05/23
刹那
  • 刹那さん

とにかく写真に拘りたかったのでロケーション重視でした。
その点、こちらの会場は写真をステキに撮れるポイントも豊富ですし会場内にウェディング専門の
スタジオが入ってますので一流のフォトグラファーさんに撮影して頂けるので写真に拘りたい!って方にはほんとオススメです♪
スタッフも皆さん本当に親切でいろんなワガママも
驚くほど、たくさん聞いて頂けました。
何よりも私達に付いて下さった担当さんのWさんは本当にステキで楽しい方でした☆
こちらが希望としてる事を上手く説明出来なくても
その辺は流石プロと言いますか全部理解して下さって
お陰様で思い通りの式が出来ました。
料理も絶品ですよ。何せ鉄人シェフ坂井さんプロデュースですから♪
参列してくれた友人に物凄いグルメな人がいるのですが
その友人も「美味しかった!」と絶賛していました。
後はいろんな面で自由度の高さが魅力だと思います。
ペット同伴OKでしたので我が家では愛犬も一緒に参加♪
他でもペット同伴可な会場はあるかと思いますが
こちらの会場は迷惑にならない様にしておけば
会場内どこでもペットを自由に歩かせる事が出来ますよ。
持ち込み品に関しても結構、持ち込み料金が発生する場所が多いかと思いますがこちらはほとんどの物が持ち込み無料と言っても過言じゃないかと思います。
実際、カメラ等の機材は持ち込み自体NGだったり
OKでも料金発生したりチャペル内はダメだったりが
多いかと思いますがこちらの会場は持ち込み自由な
上に撮影も自由な所がホントとにかく写真をたくさん
残しておきたい!って方には嬉しいですね。
長くなりましたが本当にこちらの会場は全てに置いて
文句の付けようが無い位オススメですよ!!

<アドバイス>
アドバイスになるかは分かりませんが
自分達のやりたいスタイルをある程度でも良いので
明確にしておくと良いかと思います。
事前にお二人で話し合って何をどうしたいのか等
リストアップしておくといいかも。
後々、後悔しない為にもかなり大変な作業ではありますが
気になる所はとにかく直接、足を運んで下見した方がいいですね。
しんどい思いをした分だけ式後、やってよかった!ってきっと思えますよ♪

刹那様

このたびは誠におめでとうございます。
小さな結婚式でお二人のお手伝いをさせて頂くことがで、大変嬉しく思います。
また口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
刹那様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

小さな結婚式はできるだけお二人のご希望に添えるよう「オリジナルウェディング」を心がけております。
これからも多くのカップルに喜ばれるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ち致しております

この度は誠におめでとうございました。

会場名小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)(チイサナケッコンシキ コウベニシノミヤテン サンパレスロッコウ)
会場住所〒651-1412兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。