ロープライスですが大満足な挙式を挙げることができます。

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/12/26
falcone
  • falconeさん
  • 新潟県

【挙式会場】
白を基調としていて明るく清潔感があるのが魅力的でした。正面には水が流れるガラスの壁面になっていて晴れた日でも雨の日でも天候に左右されずに明るい会場でした。

白を基調とした部屋で家具や装飾品も統一された明るい部屋で、カーテンを閉めていても素敵だがカーテンを開けると太陽の日差しで更に明るくなる。

【スタッフ(サービス)】
出来る限り対応する努力を惜しまない気持ちのこもった対応をしていただいて感謝しています。みんなが笑顔になるために一生懸命サービスしてくれるので安心できます。

コース料理もありますが、自分が好きなものを組み合わせてコースにすることもできます。また、料理の鉄人坂井シェフのレシピをもとに作る料理が絶品でした。

【フラワー】
生花と造花と予算によって対応してくれるので、低価格に抑えたい人であっても予算内で工夫して演出してくれるのでフラワー演出も十分満足できます

【コストパフォーマンス】
低価格で挙げる挙式をモットーにしているので基本料金が取っても安いです。自分たちの予算をきちんと決めれば予算内でもオプション追加ができ、低価格で満足できる結婚式が十分可能です。

【ロケーション】
近くには六甲山、アウトレット、有馬温泉があるので小旅行気分で楽しめる。まわりには庭園があり、緑を感じられるのでフォトスポットがたくさんあります。

【マタニティOR子連れサービスについて】
お子様メニューがあり、食事が充実していると思う。

【ここが良かった!】
やってみたいと思っていた演出をマニュアル通りではなく、私たちの要望通りに対応してくれたスタッフの皆様が一番おすすめです。

【こんなカップルにオススメ!】
結婚式はお金がかかるので今すぐには難しいと思った人や同じことをするなら少しでも抑えて挙げたいと考えている人には絶対にお勧めです!自分たちのスタイルで結婚式をプロデュースできるので人生1度の大切な日をすてきな1日になること間違いなしです。スタッフさんが丁寧に対応してくれるので安心して相談できます。思いつかなかった演出の提案をしてくれたり、たくさん助けられました。やりたいことがいっぱいの方もそうでない方もきっとみんなが笑顔になれる挙式にしてくれると思います。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)(チイサナケッコンシキ コウベニシノミヤテン サンパレスロッコウ)
会場住所〒651-1412兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。