マタニティフォトがおすすめ

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/05/08
挙式会場4披露宴会場-コスパ4料理-ロケーション-スタッフ5
二児ママ★
  • 二児ママ★さん

会場ではなく、マタニティフォトのみをやってきました。
ひとりめが1歳ちょっとで、おなかに赤ちゃんがいるときに撮影してもらいました。
まだ初期だったので、普通に補正下着を身に着けて、撮影していたら、ドレス2着目を着るときに具合悪くなり、スタッフさんを困らせてしまいました。急遽下着はせずに、撮影になったのですが、私が妊婦だということを伝えていなかったのが悪いのに、スタッフさんはすごく心配してくれて、すぐに水をもってきてくれたり、横にさせてくれたり、本当に親切にしてもらいました。

駅から徒歩10分くらいで着くので、行きやすかったですし、わかりやすかったです。

マタニティフォトは満足です。
1歳の子供も一緒に撮影してもらいました。
1歳なので、長時間おりこうにしてるのは、難しく、やはり途中からぐずり始めましたが、スタッフさんたちは嫌な顔せずに、接してくれ、とても感謝しています。

• おめでた婚プランあり

二児ママ★様

この度は、数ある式場の中から小さな結婚式 仙台店へお越しいただき、

二児ママ★様のお言葉をスタッフ一同拝読いたしました。

スタッフへの温かいお言葉も頂き、大変うれしい気持ちでいっぱいです!

二児ママ★様は、お子様とご一緒に撮影をされたのですね!
体調がお悪い中の撮影だったにも関わらず、
スタッフへのお気遣いも頂きまして有難うございました!

ご家族様での撮影はお子様にとっても大切な思い出になった事とおもいます!

今後も、二児ママ★様のお言葉を励みに一つ一つ心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
二児ママ★様、ご家族の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

会場名小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ)
会場住所〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。