駅近、料理が美味しい、ビルウェディング

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/22
428
  • 428さん

高層階のため自然光入って綺麗です!
天気がいいとチャペルから富士山も見えるのですが、当日は天気が良すぎて靄ってしまいました。。。

高層階のため自然光が入ってすごく綺麗です!
逆光が少し気になります。(スタッフの方に言えば窓をカーテンかけてくれます。)
ソファ席は高齢の方には好評です!

料理は、2人の希望で美味しいものを出せて満足しています!
ドレスもいいものを選べました!

オープニングムービーや中座ムービーは、頑張って自分たちで作成してお金を浮かせました!

すごく、美味しかったです!
エッグキャビアとフランベショーのお肉は、参列者の方からもご好評でした!

複数路線の通る大宮駅から、近く駅から真っ直ぐの簡単な道のりです!

披露宴中は、ずっとそばにいてくれて心強かったです!
相談しやすく優しいプランナーさんでした!

装花は、最初に見積もりで出されたものは、本当に最小限で、提携の花屋さんにそれでは寂しすぎますと言われるほどでした。。。
ドレスは、大宮ではそれほど多くないです。自分たちも銀座まで行って納得できるものを探しました!

ワンフロア貸切状態なので、一体感がある!

駅近、料理が美味しい!
ビルウェディングなので、ブーケトス等出来ないこともあるので注意!

会場からの返信

大宮モノリススタッフ一同

428様

このたびはご結婚おめでとうございました。
自然光の溢れるウエディング、そして目の前から料理をつくりサーブする披露宴会場でご縁をいただきありがとうございます。
披露宴会場の椅子がソファ席というのは、唯一大宮であるところですので、喜んでいただき嬉しく思います。

料理、そしてプランナーについて、嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同力になりました。
会場装花について、寂しすぎることがないお花をコーディネートできるのですが、装花担当のものから、そのような言葉があったこと、お詫び申し上げます。

今後とも末永い幸せをお祈りいたします。

会場名OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。