あたたかい結婚式になりました。

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/09/02
ととなみ
  • ととなみさん

前面がガラス張りで自然光の入る明るいチャペルです。シンプルで他には無い雰囲気が気に入りましたが、ゴージャス感を求める人には物足りないかもしれません。

窓がおおきく、昼から夜にかけて違った景色が広がるのが良かったです。中央の噴水もお花で飾ることができ、好評でした。

衣装にはこだわりがあったので、かなり増額しました。そのかわり、ペーパーアイテムを自作して節約しました。料理も皆さんに喜んでいただけるよう、味を重視して決定したので当初の見積りより増額しました。

特にデザートが好評でした。試食会で気に入ったものをチョイスできたのが良かったです。

駅から徒歩圏内で探していたため好立地だと思いました。真夏に歩くには少し遠かったかもしれませんが…許容範囲内です。

プランナーさんがすごく親身になってくれて、二人の希望していたアットホームな披露宴ができました。メイクさんが少し頼りなかったのが残念でした。

1日二組までの完全入れ替え制なので、新郎新婦もゲストも落ち着いた環境で楽しむことができます。二次会もそのまま行えるのが良かったです。

プランナーさんといっぱい話して、自分たちの式のイメージを固めていってください!きっと実現できます!

ととなみ 様

このたびは誠におめでとうございます。

ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

本当におめでとうございました。

大宮モノリススタッフ一同

会場名OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。