夜景がきれい

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2012/01/16
ritty
  • rittyさん

午前と午後と挙式の時間がありますが、夜景が綺麗なので午後からの式がオススメです。披露宴の終盤には綺麗な夜景が広がって雰囲気の変わってくるので良いと思います。ただし、昼間は逆光で写真がうまく撮れなかったといわれました。チャペルは狭いです。他と比べると費用はやや高めかと。駅から近いので仕方ないのかも知れませんが・・・料理は普段レストランなので、とてもおいしかったと好評でした。スタッフの気配りも非常に良かったと思います。プランナーさんも私たちのわがままや急な変更にも一生懸命対応してくださいました。シンプルにアットホームな結婚式をしたかったので、ゲストの方にも喜んでいただけて、とても良かったと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

ritty 様

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

地上 95m のビル最上階に位置しておりますので、会場から見る
景色はとても綺麗で記憶に残るかと思います。

また、1F ・ 13F ・ 19F それぞれにスタッフがおりますので、
全てのお客様が迷う事なくご利用頂けます。

料理に関しましては、2つ星シェフが織り成す究極のフレンチ
となっておりますので、味覚・視覚で楽しんで頂けます。
まさに、五感で楽しんで頂けるお料理をご提供しております。

ゲスト様がご結婚式で記憶に残るのは、やはり料理。
ただ、それと同じくらい大事なのが、お二人との時間です。

歓談をメインとしたご結婚式は、感謝の気持ちを沢山お伝えできます。
中々そういう時間を確保できる結婚式はないので、ritty 様の
ご結婚式は、ゲスト様の記憶に残るお式だったのではないでしょうか?

ritty 様の末永いお幸せを心からお祈りしております。

OMIYA MONOLITH -白川-

会場名OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。