- 長崎県 総合ポイント1位
- 長崎県 海が見える宴会場4位
- 長崎県 宴会場の天井が高い4位
- 長崎県 チャペルに自然光が入る5位
- 長崎県 窓がある宴会場5位
ベイサイド迎賓館(長崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
一日一組限定だから貸し切りが魅力的
スタッフの方の対応も良く、なんといっても邸宅を貸し切って好きなように飾ったりできるところが魅力的だと思いました。ホテルと違って他のゲストとブッキングすることもないので安心ですし、時間も気にすることなくできます。詳細を見る (105文字)
- 投稿 2012/07/26
夢の結婚式!
お料理がとてもおいしかったです。サービススタッフも素晴らしい。雨が降っていましたが、スタッフさんが濡れながらも傘をさしてくれました。とても一生懸命さを感じました。ありがとうございました。ロビーに飾ってあった七夕にちなんだ笹の葉みとても素敵でした。わたしもベイサイドで挙げたい!詳細を見る (138文字)
- 投稿 2012/07/17
おもてなしは・・・
きれいで良かったですパンフレットとまではいかないが、チャペルもきれい。窓から造船所が見えるのがちょっと、残念シャンデリアもあり、雰囲気が良かった何度もシェフと相談して、お金を払ってまで試食したが、全然改善出来ず。どこで執行したのか聞きたいくらい、センスがない。送迎バスがないと不便。駅から離れている残念ながら、ここが一番の問題でした。このレベルなら、レストランとかわりないというくらいのクオリティ。施設のキレイさでかなり誤魔化している。プロとは呼べないぐらいの対応。式場はキレイなんで、自分がメインで自分だけが満足出来たらそれでいいって人はおすすめです。お姫様気分は味わえますね。ただ、来客者に迷惑がかかるかもってことはあり得ると思います若い人詳細を見る (322文字)
- 投稿 2013/11/12
綺麗なところで結婚式をしたいなら迎賓館が良い
白を基調としたデザインで、とても清潔感がありました。披露宴会場もとても広く、そして綺麗で非日常的な空間で良かったです。普段あまり口にしないフランス料理がメインでしたが、お料理もおいしかったです。そしてデザートはバイキングなので、いろんなデザートを楽しめて良かったです。披露宴に参列した女性の方はとても喜んでいました。交通は長崎駅からタクシーで5~10分ぐらいの距離で近場で良かったです。立地も海のそばなので、綺麗でした。スタッフもプランナーの誘導も丁寧だし、配慮もできていて親切でした。化粧室がとてもきれいだし、披露宴会場からも化粧室が近くにあるので迷わず良かったです。概観がとても綺麗で、清潔感がある式場で式を挙げたいならここが一番おすすめです。詳細を見る (324文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/12/11
長崎の港を一望できる最高のロケーション
全体的に白色の建物で披露宴が5月の晴天ということもあり、会場の雰囲気はかなり明るく、お祝い事にはもってこいの会場でした。天井も高く広々としており、テラスへ出ることもできます。外へ出ると真正面には長崎の海とその奥には長崎ならではの山々の風景が一望でき最高の眺めが見渡せます。テラスでは出席者全員参加のイベントもあり、天気がいい日だったので、気持ちのいい海風を感じながら開放感いっぱいのロケーションを満喫できました。長崎市街地からも近く、便利な立地です。近くにはグラバー園や大浦天主堂もあるので、他見から来た人は披露宴後に長崎観光もできると思います。皆さん笑顔で対応してくださり、飲み物の注文から提供までも早く、料理の運搬も丁寧でした。なんといっても長崎の海を一望できるロケーションが最高です。会場も非常にきれいで明るい雰囲気なので、参列者の皆さんも自然と笑顔になれる会場だと思います。詳細を見る (391文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2015/01/13
今までで一番よかった披露宴!
新婦側の親族の披露宴で出席しました。初めて出席した会場でしたが、今まで出席した中でこんなに楽しく笑って泣いた披露宴は初めてでした。【挙式会場】海をバックにした明るい開放的な会場ですが、ウッド調の椅子が使われていたので、軽々しくなくおしゃれな雰囲気でした。人前式でしたので、ほほえましく笑顔がいいっぱいの挙式で感動しました。逆光になるので写真がうまく撮れてなかったのが残念でした。【披露宴会場】本当に海外ドラマの邸宅にいるような素敵な会場でした。新郎新婦との距離も近く表情がとてもよく見えるので、2人の笑顔につられて、みんな笑顔でいっぱいになりました。白が基調なので、オリジナル性もだせる素敵な会場だと思います。【演出】 入場シーンなどサプライズがたくさんあり楽しかったです。また、新婦のご両親あてのお手紙前のビデオがとても素敵でみんな涙涙でした。初めてみる演出でした。【スタッフ(サービス)】 スタッフの方を呼びたくて顔をあげたら、すぐに「何かございますか?」ときてくださるなど、レベルが高いと親戚一同関心してました。始めのご案内から、最後の最後のお見送りまで、気持ちよく過ごさせていただきました。【料理】 洋食のコースでしたが、ボリュームもありとてもおいしかったです。温かいものは温かく冷たいものは冷たく、タイミングもよかったと思います。 【マタニティOR子連れサービス】 子ども用のお料理も可愛く作っていただいていました。スタイもかわいくて喜んでいました。4歳の子も普通の椅子でしたが、見ててちょっと座りにくいかな?と思った時にはすぐにクッションを持ってきてくださいました。 【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)お料理も会場もとてもよかったのですが、スタッフの皆様がすばらしかったです。一緒に笑ったり拍手したり、盛り上げてくださる姿に感動しました。新婦も「出席してくれた大切な人達への思いを、きちんと伝えることができる披露宴ができた。本当によかった」と後で話してました。じんわり胸が温かくなるような二人の思いがよく伝わった披露宴でした。【こんなカップルにオススメ!】感謝の気持ちなど、お二人の伝えたい思いを、色々な形でかなえてくれる会場だと思います。詳細を見る (937文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/05/10
貸し切りでゆったり
1日1組限定だから、なんとなくゆったり気分で参列しました。披露宴の企画演出も原則、お任せスタイルだから個性派にはお勧めみたいです。食事は他に比べて質素感が否めませんでしたので…ご祝儀以上、食ってやると思う方には肩すかし〜って感じです。詳細を見る (117文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/06/19
とても良い結婚式で、参列したみんなにも喜んでもらいました。
できるだけお金をかけず、少人数で温かい手作りの式をと考えていましたが、プランナーの方にいろいろと教えていただき、無事良い一日を過ごすことができました。参列者の方にも、「こんな温かい式はなかった」、「今まで参列した式の中で一番良かった」とのお言葉もいただき、何よりでした。詳細を見る (135文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/10/14
大学時代の友人(新郎)が結婚するとのことで、山口県から遥々、出身大学のある長崎へ再び足を踏み入れました。【挙式会場】交通の便があまりよくなく、また、チャーターしてあったバスに乗り遅れたので、挙式に間に合わなかった。。。【披露宴会場】窓の外には長崎港が見え、情緒あふれる雰囲気。室内も明るく、いい感じ。【料理】コース料理で、ボリュームもそこまでなく、式のほうに充分集中できた。【スタッフ】地元学生のアルバイトが多いみたいだが、かなり気が利く方が多かった。【ロケーション】公共交通機関でいえばバスしかなく、本数も少ないのでやや難あり。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】食後のデザートはビュッフェ形式でガッツリ出ます。ゆっくり食べる時間はないけれど。。。【こんなカップルにオススメ!】身内多めの、ややしとやかな式、アットホームな式にしたい方にオススメです。詳細を見る (381文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/02/29

予想以上に良かったです
ベイサイド迎賓館の前の道路を毎日通勤で通っており一度は行ってみたい結婚式場だと思っていました。会社関係で結婚式に参列させてもらい予想以上の美しさに感動しました。特に海を望むガラス張りのチャペルは必見です。1日一組の結婚式しか行わないと言うことでスタッフの応対もとてもよく気分良く参列することができました。食事もフレンチメインで普段とは違うゴージャス感を味わうことができました。詳細を見る (188文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/05/16
おすすめです☆
スタッフさんのやる気が伝わってきます。おもてなしの心に溢れ、お客様に本気で喜んでもらいたいという姿勢がすごくありました。会場もエレガントでお姫様になったような気分にさせてくれ、ここにしようかなと迷っています。詳細を見る (104文字)
- 投稿 2012/05/15
【挙式会場】海が見えてきれいだった。でも夜の真っ暗な海はちょっと怖いかな・・・【披露宴会場】ちょうどいい広さで新郎新婦との距離も遠すぎずよかった。【料理】おいしかった。お箸で食べられるフレンチ。【スタッフ】あんまり印象にない。【ロケーション】ちょっと交通が不便だった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】大きな階段。みんなで集合写真とれたのがよかった。【こんなカップルにオススメ!】ロマンチックなゲストハウスを希望している人。詳細を見る (218文字)
- 投稿 2012/07/26
お姫様気分を味わえる結婚式場だと思いました
白いチャペルに階段には赤いじゅうたん、神殿のような外観、漫画やドラマにでてきそうな、とっても憧れてしまう結婚式会場でした。海が見えるというのもとっても素敵でした。天井が高かったように思います。白のイメージで清潔感があって、素敵でした。少し前のことなので、あまり記憶にありませんが、特に問題なく美味しかったように思います。遠方より参加しましたので、事前に調べてからいったため、特に問題はありませんでした。特に印象にはありません遠方より参加しましたが、長崎にもこんな会場があるんだと感動しました。ロマンチックな結婚式の写真を残せそうな会場なので、うっとりさせてもらいました。和風な会場も好きですが、こういうお姫様気分になれる会場もやっぱりいいなあと思います。詳細を見る (327文字)
- 投稿 2013/12/18
同僚の結婚式の参列
家族で呼んで頂いたので車で式場までいったんですが…すごくわかりにくかったです。式場は1日1件の貸切みたいで混雑することもなく、建物も白基調ですごく綺麗でよかったです。披露宴で新郎新婦が座る後ろには海が見えてきれいでしたが、参加人数が多くて結構せまく感じたのであまりよく見えませんでした。一番感動したのは、新郎新婦から皆様へのプレゼントとして、中庭に用意されたスウィーツビュッフェです!すっごく美味しくて、新郎新婦ともゆっくり話ができたりしてとてもよかったです!!!詳細を見る (232文字)
- 投稿 2012/03/07
素敵でした。
学生時代の友達の結婚式に出席しました。挙式会場は建物がすごくキレイで素敵でした。披露宴会場では窓から海が見えてたのが一番感動的でした。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく料理もデザートビュッフェもあって、とても美味しかったです。詳細を見る (113文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/03/18
綺麗な式場でした。
【挙式会場について】港や夜景がすばらしかった。海の向こうには三菱重工業?および製造中の船舶も見えてよかった。都心から少し離れており,落ち着いた雰囲気だった。【披露宴会場について】広さはさほどひろくなく,暖かい感じであった。余興のスペースはせまめだった。【演出について】演出は特に普通の結婚式であった。写真があとからインターネットにて公開されて取得できるサービスがよいとおもう。【スタッフ(サービス)について】スタッフは若手は微妙であったがベテランのかたは,気配り心配りがよくできておりとても気持ちよかった【料理について】料理はさほど私の口にはあわなかった。量もやや少なめ。年配の人にはいいのかもしれないと思います。【ロケーションについて】良かったと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れのかたもきにせずはいっていたとおもいます。置いてきたというひとも多々いらっしゃいましたが…。【式場のオススメポイント】場所がよかった。2次会にも足を運びやすい。【こんなカップルにオススメ!】年配の方も招待する場合には良いのではないでしょうか?詳細を見る (473文字)
豪華でロマンティック
【挙式会場】ガラス張りの明るいチャペルから海が広がっていてとても素敵な雰囲気だった。【披露宴会場】長崎港を一望できこちらも素敵な雰囲気だった。天井が広く開放感があった。【スタッフ(サービス)】親切だったと思う。【料理】試食していないので評価は控えます。【コストパフォーマンス】そこそこのお値段はするが、貸切状態にでき豪華で海が一望できるロマンティックな雰囲気の会場なので質を考えると納得できる。【ロケーション】中心部からは離れているが街中では味わえない美しいロケーションなので心に残る式になりそう。【マタニティOR子連れサービス】自分自身がかかわっていないので特に説明はなかった。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)全体的に施設が綺麗で設備は整っていると思う。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ロケーションの美しさや貸切感にこだわる方に。詳細を見る (377文字)
- 投稿 2012/02/27
友人の結婚式に参列しました♪
【挙式会場】一日一組貸切でとてもよかったです。真っ白なチャペルが素敵で外国の挙式のようでした。【披露宴会場】挙式会場とは一転、アットホームな雰囲気でとても和やかに過ごせました。【スタッフ(サービス)】気が利き、飲み物の注文なども待たされることがありませんでした。【料理】最高においしかったです。デザートビュッフェも魅力的でした。【ロケーション】少し中心街から離れていますが、バス停からは近いので問題ないです。長崎湾の夜景にデザートビュッフェは最高でした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)化粧室がとてもおしゃれです。挙式後に外で参列者全員で写真撮影できたのが思い出に残りました。【こんなカップルにオススメ!】とにかく貸切というのがおすすめだと思います。今までの結婚式の中で一番リラックスして参列できました。詳細を見る (359文字)
- 投稿 2012/06/22
最高のロケーション
友人の結婚式に参列しました。チャペルからは海が見えて本当に素敵でした!それに加えてガーデンもあるし、最高ロケーションでした。お料理も熱々で出てくるし、美味しかったです。スタッフさんもみんな笑顔が素敵だし、オススメの会場です。詳細を見る (112文字)
- 投稿 2012/12/13
いまどきのガーデン風結婚式場
最近はやりのガーデン風の結婚式場で、場所は海のそばで景色もよく、挙式会場には自然光が入り、とても優雅な会場でした。わたしたちの挙式は1月を予定していたので、参列者の待合スペースが外だったこと(中庭風の場所)と、収容人数が若干少ないと感じ懸念されました。披露宴会場はヨーロピアンなかわいい感じの雰囲気で、女子ならだれもが憧れるであろうピンクを基調とした会場でした。参列者と目線があまりかわらず、わきあいあいとした楽しい披露宴になりそうな雰囲気・スタッフの雰囲気でしたが、収容人数が110名程度までしか入らないとことでしたので、150名程度を予定していたため断念しました。長崎駅からは若干離れているため、シャトルバス等が必須になると思います。車では、大きな道路沿いに面しているためわかりやすい立地にあるとおもいます。高速の出口が近いです。収容人数が不安だったこと、会談の上り下りが不安だったこともあり断念しました。海が見えるロケーションと、1フロア1組のみなのでプライベート感があり優雅な気分になれそうな点は評価できます。詳細を見る (459文字)
- 投稿 2014/09/12
お姫様になりたい彼女にはその夢が叶う場所です。
【挙式会場について】チャペルの正面はガラス張り。その向こうには海が広がっていて長崎らしい景色が楽しめる場所です。【披露宴会場について】受付や会場にかわいらしい飾りつけがたくさんあり、会場内はとてもアットホームながらゴージャスな雰囲気でした。【演出について】庭からの登場であったり、スタッフ手作りの飾りがあったりとオリジナル感あふれる演出ができます。【スタッフ(サービス)について】気配りがとてもよくできていて、また一緒に結婚式を作り上げている!という気持ちが伝わってくるスタッフさんばかりでした。【料理について】とてもおいしく、量もちょうどよかったです。【ロケーションについて】会場の庭にでるとプールガーデンがあり、その向こうは海!デザートブッフェを楽しみながらの夕焼けは絶景でした。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】【こんなカップルにオススメ!】海をバックにしたロケーションと長い赤い絨毯の階段はお姫様になりたい彼女にオススメの式場です!詳細を見る (436文字)
- 投稿 2011/12/27
長崎の海が広がる美しい式場です
会社関係の同年代の女性に招かれ参列しました。全面ガラス張りのチャペルの外には長崎の海が広がり本当に美しかったです。海の青さが、新郎新婦の衣装とチャペルの純白を引き立てて、他にはない印象的な挙式でした。 会場の門をくぐった時から白亜にかがやく建物に釘づけでしたが、披露宴会場内もまた白を基調にして上品でありながらゴージャスさもあり非日常が味わえました。なによりも、新郎新婦の座る席の後ろは全面海!本当にきれいで、さすが海のきれいな長崎の式場だと感動しました。海が広がるロケーションが最高です!別世界に入りこんだような浮き立つ気分になります。スタッフの方の対応がしっかりしていて安心して楽しい時間を過ごせました。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2014/08/28
会場がクラシカルな雰囲気でとても可愛いです
チャペルは外国の教会のような感じでした。ガラス張りでとにかく明るくてきれい。白い会場にダークブラウンのいすが置かれて映画のような雰囲気でした。チャペルの雰囲気がとてもいいので、見学に行かれる際はぜひ見ておかれるといいと思いますオフホワイトを基調とした場内で、会場の横にはお庭とプールがありました。プールの奥は海なので、きらきらした海面を見たり外の空気を吸ったり、ガーデンウェディングな雰囲気を存分に楽しみました。自然のものが雰囲気創りに一役かってる感じが素敵だなと思いました。プールを挟んでブーケピルズ(ブーケをリボンを引いて当てるもの)があり、それも普通のブーケトスと違っておもしろかったです。デザートビュッフェもありましたが、お庭に面したサンテラスに用意されていて、自然光がふんだんに入る中でたくさんのケーキを選ぶのは楽しかったです。新郎新婦のセレクトだと思うのですが、会中で流れる音楽が披露宴会場の雰囲気に合っていると、なんだかとっても感動します!お昼の会ということで、夜の会と比べると量は少ないかなと思いましたが、デザートを食べれてちょうどよい感じでした。フランス料理のようなコースで、お魚もお肉もとてもおいしかったです駅からは少し離れた場所に会場はあったのですが、会場からの送迎用のバスが用意させており出席のはがきを出す時に、バス利用の有無を確認されました。遠方には、式場が用意したシャトルバスがあったみたいで、親戚の方はそれで来られたと言っていましたスタッフさんの人数も多くて、お皿を下げたりサーブしてくれるなど、サービスには困ることはありませんでした。満足ですお客様が先に待つ控室も、オフホワイト基調の明るいきれいなロビーで、ウェルカムドリンクを飲みながら皆でゆっくりできました。化粧室もお手洗いも、結婚式の場所に各々ついているので、きれいで使いやすくて良かったです。ウェルカムドリンクがもう少したくさん飲めたら良かったかなプライベートな空間とプライベートな時間とで、新郎新婦は特別な結婚式を挙げれるのではないかと思います。お勧めです詳細を見る (874文字)
- 投稿 2013/12/26
アットホームでゴージャスな結婚式をしたい方へ
とてもキレイなチャペルでした。海が見えるチャペルで、私が参列した日は残念ながら、曇りだったので、少し薄暗かったですが、晴れていたら、とてもすばらしい眺めでキレイな海の景色と空が見えるんだろうなと思いました。ゲストが100人ぐらいいたので、数名立ち見客がいました。 ゲストが多い新郎新婦だとちょっと狭く感じるチャペルかな? と、感じました。披露宴会場はキレイで広く、100人以上ゲストがいましたが、余裕で入ることができました。 大きな窓とカーテンがあり、新郎新婦はそこからサプライズ登場をしました。 スタッフさんたちの息の合った行動で、カーテンが突然開き、太陽の光とともに、新郎新婦が登場したかのような、サプライズ登場でした。フランス料理で、見た目もきれいでおいしかったです。私は遠方からの出席だったのですが、長崎駅からバスを出して頂いたので、大変だと思うことはなかったです。また、長崎という、観光するするところがいっぱいある町なので、前日入りをして、観光を楽しめました。式場に付いて、受付けが始まるまで、ソファーに座っていると、スタッフさん自ら、ドリンクを配ってくれるなど、とてもゲストに配慮が行き届いていると思いました。 また、式中ずっと、笑顔を絶やさないスタッフさんの方々でした。スタッフさんたちも新郎新婦を心から祝っているように感じられました。一軒家の式場で、貸切状態なので、他のゲストと会うこともなく、のびのびと式を挙げることができると思います。詳細を見る (627文字)
- 投稿 2013/11/27
憧れの式場での挙式になりました。
私たちの結婚式、披露宴の会場選びのテーマはコストでした。社会人1年目で結婚したため、貯金がほとんどなかったからです。式場選びで検討した場所は3カ所。「憧れの式場」「料理で有名な式場」「コストパフォーマンスのある式場」。ベイサイド迎賓館は「憧れの式場」でした。予算の相談にも親身になって頂いて実現できました。とてもお世話になりました。詳細を見る (166文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/03/07
プールのある庭でのケーキカット。天気が良かったので綺麗だった
【挙式会場について】海沿いにあるので、正面が広く開放的でとてもよかったです。牧師さんがかっこよかった。【披露宴会場について】こじんまりしたパーティだったのであまり広くない会場でしたが、清潔感がありとてもきれいでした。【演出について】若いカップルらしく可愛らしい演出で、型にはまった感のない、いい演出でした。【スタッフ(サービス)について】とどこうりなく進んだパーティでしたが、飲み物や料理の配膳に、少し手間取った感じでした。【料理について】おいしかったです。【ロケーションについて】とても街中とは思えないほど開放感のある会場でした。途中、海沿いにある庭でのケーキカットなど良い雰囲気でした。【マタニティOR子連れサービスについて】子供がいましたが、あまりかしこまった雰囲気ではなかったので、のびのびしてました。【式場のオススメポイント】一日一組と言う事なので、あまり周りに気兼ねしないとこが良かったです。【こんなカップルにオススメ!】手作り感満載の式でこじんまりしてましたが、若いカップルらしい、かわいいパーティでした。あまりかしこまったものを望まないような若い方にはぴったりだと思います。詳細を見る (495文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2011/12/27
やっぱり見た目。
【挙式会場について】外見、中ともにおしゃれな感じでした。【披露宴会場について】さほど広くはないが、十分にゆったり過ごせました。【演出について】一般的。【スタッフ(サービス)について】入り口まで出迎えてくれるのはいいが、不慣れなのか言葉遣いが気になった。【料理について】普通。【ロケーションについて】遠方からの来賓にはわかりにくいかも。【マタニティOR子連れサービスについて】該当の人を見かけなかった。【式場のオススメポイント】とにかく見た目。【こんなカップルにオススメ!】聞いた話では比較的リーズナブルな料金設定となっているらしいので、招待客もさほど多くなく、貯蓄もそれほどできていない若い世代にはいい式場だと思います。上述しているように場所がやや分かりにくいのと、主要な交通機関(バス、路面電車)での来場が難しいのでタクシーチケットは必須だと思います。詳細を見る (377文字)
- 投稿 2011/12/27
サービススタッフの対応の良さに驚いた。
新郎友人として披露宴に参加させて頂いたのですが、他の会場と明らかに違うところは、スタッフの対応の良さはです!若いフタッフの方がほとんどだったのですが、丁寧に接客して頂き、とても気持ちのよい披露宴でした。挙式も、長崎らしい景色を目の前にして行われ、県外から来た私も長崎らしさを感じられた挙式でした。レッドカーペットの敷かれた大きな階段で、素敵な鐘の音を聞きながらのブーケトスは忘れられません。本当に素敵な挙式会場でした!詳細を見る (209文字)
- 投稿 2012/07/17
最高の結婚式
最高の思い出となりました!長崎の港が綺麗に見えるロケーションで素敵な結婚式を挙げた新郎新婦が羨ましかったです!料理もおいしかったし、スタッフのみなさんも笑顔で丁寧に対応してくれて印象が良かったです!夜になるとまた港の景色が変わって綺麗な夜景が楽しめました!他の友人の方たちも長崎で結婚式を挙げるのもいいね、と言ってました!詳細を見る (161文字)
- 投稿 2013/04/03
【挙式会場】 会場自体はとても綺麗だった。洋風な演出で...
【挙式会場】会場自体はとても綺麗だった。洋風な演出で会場自体が白に統一されとても綺麗に感じました。会場内のシャンデリアがとても綺麗でした。【披露宴会場】披露宴会場自体は、狭いわけでわ無いのですがあまりにも参列者が多かったため少し窮屈に感じました。【料理】料理は、結婚式でよく有りそうな内容ばかりでこれといって驚いた演出はありませんでした。【スタッフ】スタッフの方は、あまり出てきていませんでしたので接する機会がなかったためよくわかりませんでした。【ロケーション】場所が海が見える場所にあり、とてもおしゃれに感じます。【ここが良かった】私のおすすめポイントは、とにかく式場がおしゃれです。長崎で一番だと思います。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2012/03/04
ベイサイド迎賓館(長崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
ベイサイド迎賓館(長崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【長崎湾を一望☆絶景ロケ】海×光のNewチャペル体験×長崎牛コース試食
\1件目ご来館でギフト最大9.5万円進呈!/◆長崎湾×稲佐山の望む海が見える2つのチャペルが遂にリニューアル完成!◆New貸切邸宅をフル内覧!こだわりとおもてなしの充実W体験◆最高級トリュフ×とろける和牛試食

現地開催【花嫁人気No1】憧れ大階段&New海見えチャペル体験×豪華試食
\花嫁人気No1☆憧れALL体験フェア/◆<リニューアル完成>2つの選べる海見えチャペル&大階段で人気演出体験やフォトジェニック体験など体験型BIGフェア◆大好評!長崎和牛の豪華試食付き!

現地開催【当館最大フェア】リゾート邸宅貸切&NEW海空チャペル×長崎牛試食
【当館年間最大BIGフェア★最大150万優待付】◆貸切邸宅でリゾート体験!海辺のプール付き青空ガーデンで演出体験!さらにNew海見えチャペルで模擬挙式&絶景ロケーション体験も出来る豪華内容◆長崎和牛の豪華試食付き!
0078-6008-2537
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
12/1〜12/28に成約で、料理代が半額!(税・サ抜) 披露宴は2026年6月末まで対象。7〜8月は25%OFF! ※安心サービス・他特典との併用不可
適用期間:2025/11/25 〜
| 会場名 | ベイサイド迎賓館(長崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ベイサイドゲイヒンカンナガサキテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒850-0936長崎県長崎市浪の平町91結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR長崎駅より車で10分(国道499号線沿い) |
| 最寄り駅 | JR長崎駅より車で10分
| 会場電話番号 | 0078-6008-2537 |
| 駐車場 | 無料 60台運転代行手配は基本18:00~となります。ご利用のお客様は前日予約をオススメ致します。 |
| 送迎 | ありブライダルフェアご成約特典で送迎バス1台プレゼント |
| おすすめ ポイント | 長崎港を一望できるロケーションでの挙式は、参列したゲストをも虜に… |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェ・バルーンドロップなど |
| 二次会利用 | 利用可能ご金額は会場に直接お問合せください |
| おすすめ ポイント | ガーデン付邸宅を貸切ってご自宅でゲストの方々をおもてな出来る1日1組完全貸切の会場です。
| アレルギー対応 | 有りお子様のアレルギーもご対応可能です。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアでの試食会をご案内致します(無料) |
| おすすめポイント | 直接シェフとお打合せができます。パーティ会場に併設されたキッチンから出来立てでご提供します
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設世界3大夜景に選ばれた長崎の夜景を堪能できるホテルにご宿泊いただけます | ||||||||||||||||||
2025長崎県
ゲストハウスGOLD