外観の派手さは無いけど良心的で温かい

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/26
chikaxxxp
  • chikaxxxpさん
  • 静岡県

【挙式会場】
彼を紹介するための来日でしたがせめて和装のフォトブライダルの予定が話を聞いている中で進み急きょお式までする事になりアメリカ人の旦那様に神前挙式させて頂きました。親族一同感激drした

スカイプを使い来日出来なかった家族親族との中継させて頂き少ない身内だけのささやかな披露宴でしたが心温まる良い披露宴だったと皆喜んでいただきました。

【スタッフ(サービス)】
お日日も無く彼の来日がお式の1週間前でしたがビック名彼のお衣装も揃えて頂き着付けから色々皆さんで気を使って頂き披露宴会場を後にする時スタッフのみなさんでおめでとうございましたと声をかけお見送りして頂き感激致しました。

お安い設定でお任せでお願いしましたが品数、量も多く、味も良く、お子様ランチも丁寧で全員大満足。姪の挙式のフォアグラ・キャビアのお高いお料理の時より全員高評価でした。

【コストパフォーマンス】
新郎新婦ともにアメリカ在住、来賓も無く…親族も少ないととお話させて頂きとても良心的なサービスして頂きました。

【ロケーション】
少人数でお安く…豪華なお式と言う訳では無いので…問題なしです。

【マタニティOR子連れサービス】
平日こじんまりとでしたので子供5人居ましたがお食事も良く問題なしです。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)花嫁の母付き添ってましたので細かくは見てませんでしたが特に気になる事も無く人名も喜んで居ました。文句なしです。

【ここが良かった!】
個人の予定に合わせ豪華なお式も出来ず出席者も少ない事をお話しても親身になってスカイプや,司会者も甥っ子でと今までに経験した事の無いプランを紹介して頂きました。

【こんなカップルにオススメ!】
お金に頼らず自分たちの心のこもったお式をしたい人。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名浜松八幡宮 楠倶楽部(ハママツハチマングウクスノキクラブ)
会場住所〒430-0918静岡県浜松市中央区八幡町2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。