やりたいことは全部やりきれた素敵な式になりました。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/03
じゅん
  • じゅんさん
  • 長野県

下見に行った際、式場全体の雰囲気、特に教会のシンプルなデザインに一目惚れしました。
カラフルすぎず全体的に落ち着いた色味でまとまっていて、そのナチュラルさがとても素敵です。
また私達は100名以上のゲストを収容できる式場を探していたのですが、プランナーさんからその不安を払拭できるような心強い説明があり即決させていただきました!!

奥に長い構造でした。
映像を投影できる箇所が三箇所あり、どの席からも見やすかったです。

セミオーダーのドレスに特典をつけていただき、これだ!!というお気に入りのドレスを当日着用することができました。

前菜からデザートまで、それぞれ沢山の種類から選ぶことができ、オリジナルのコースを作れました。
また、事前にゲストに肉・魚料理を各2種類から選んでいただくというサービスもあり、みなさん珍しい!!ととても喜んでくれました。
またわたし達はウェディングケーキではないものに入刀イベントをしたのですが、打ち合わせの際に快く相談に乗ってくださったシェフに感謝です!

長野駅からは車で10分程度です。
式場からは駐車場やバス、タクシーの手配の案内も丁寧にしていただき、ゲストをスムーズに案内することができました。

右も左も分からないわたし達を根気強くサポートしてくださったプランナーさんを始めとするスタッフの皆さまにはとにかくお世話になりました。
「あれをお願いしたい!」や「これはどうなっているのか?」という疑問など、プランナーさんにメールをすると直ぐにご対応いただきました。感謝です!!

いくつか少し変わった演出(バッティングトスやロシアンルーレット、着ぐるみキャラクターのサプライズ登場)をしたのですが、全て想像以上のものにすることができました!!

式場の雰囲気、1日限定1組だからできる式、プランナーさん達の雰囲気に惹かれ、初めて見学にいった式場だったにも関わらず即決してしまいました。
当日まで細やかな打ち合わせをしていただいたので、準備不足で前日に慌てるということはありませんでした。

当日はとにかく楽しい時間で、もったいないくらいあっという間の1日でした。
当日は雨予報だったので前日までは少し気落ちしていたのですが、なんと挙式〜フラワーシャワーまでは奇跡的に晴れてくれました。
あの青空を見たときの気持ちは一生忘れられません。

会場名スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート長野(スタイリッシュウェディングヴィーナスコートナガノ)
会場住所〒381-0031長野県長野市西尾張部1118-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。