圧巻な大聖堂はぜひ自分の目で見て下さい!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/13
クマポン
  • クマポンさん(7件

大聖堂は天井がとても高く、建物自体はそこまで大きくありませんがそこからは想像出来ないほどインパクトのある厳かなチャペルでした。

エレベーターからすぐに待合室や、披露宴会場、チャペルと移動距離がとても短く済むのが特徴でした。また、屋上にもちょっとした外に出れるスペースがあり、全体的にアットホームな雰囲気の建物である。披露宴会場は2つあり、階段がある披露宴会場と、少人数でも行えるアットホームな会場がありました。どちらも大きな会場の方は天井も高く圧迫感がなく、部屋の割により広く感じられます!

見積もりはやはりみなとみらいという立地もあり、また現実味を帯びた見積もりを出して欲しいとお願いしたので、それなりのお値段ではあったが、立地を考えると仕方ないのかなとも思った。

1つ1つの食材にこだわりを持って提供しているとの事でお肉も柔らかくとても美味しかったです。ただ、試食しているものはランクが少し上の物なので、だいたい平均的に出ている物を出して欲しいと感じた。

交通も最寄りからすぐのところにあり、初めて行っても迷わずに行けると思います!!道路に面しているので式場前は、人通りがあります。

スタッフさんは、演出など相談すると契約してないのに親身になってこれはどうですか?など、アドバイスしてくれた。
色々な提案を持っていて色々と分からない事が多い方にはとても力強いのではないでしょうか??

チャペルは画像で見るよりも、ぜひ見学に行って頂きたいです。天井の高い大聖堂は圧巻でした!!また、演出として天井から羽や雪や星を降らせる演出などもありました。

ほかの式場にはない演出をたくさんしたい方はこちらはオススメですね^_^

クマポンさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【古都・鎌倉で叶える】歴史薫る大人の上質婚

暖簾をくぐると、広がる大正ロマンの趣。創業200年以上の日本家屋での古き佳き結婚式

会場名カサ・デ・アンジェラ(カサデアンジェラ)
会場住所〒231-0005神奈川県横浜市中区本町4-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。