• 訪問 2010/06
  • 投稿 2011/03/30
Nandy
  • Nandyさん
  • 北海道

以前に友達の結婚式を出席してアールベルアンジェ室蘭で自分も結婚式をしたいと思い、挙式、披露宴ともにしました。家族と親しい友人のみの挙式と披露宴にしましたが、会場、料理はなかなかよかったです。改装?したばかりなのか、きれいな会場で挙式(チャペル)できましたし、料理も好評でした。ただ、担当になったスタッフの方が、なかなか式の準備を進めてくれなかったり、引き出物の注文を間違ったり。そこらへんを改善してほしいです。

※このクチコミはアンケート回答です。

Nandy様
この度は、アールベルアンジェ室蘭にお越しいただき、誠に有難う御座います。
そして、貴重なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のご満足感をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。サービスに携わる者として、恥ずかしい限りでございます。今回賜りました、厳しくも有り難いお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂ける式場をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。今回の非礼・ご不興につきまして、係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、こうして頂戴致しました貴重な言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

アールベルアンジェ室蘭スタッフ一同

会場名アールベルアンジェ室蘭(アールベルアンジェムロラン)
会場住所〒050-0073北海道室蘭市宮の森町3-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。