• 訪問 2010/06
  • 投稿 2011/03/30
Nandy
  • Nandyさん(1件
  • 北海道
以前に友達の結婚式を出席してアールベルアンジェ室蘭で自分も結婚式をしたいと思い、挙式、披露宴ともにしました。家族と親しい友人のみの挙式と披露宴にしましたが、会場、料理はなかなかよかったです。改装?したばかりなのか、きれいな会場で挙式(チャペル)できましたし、料理も好評でした。ただ、担当になったスタッフの方が、なかなか式の準備を進めてくれなかったり、引き出物の注文を間違ったり。そこらへんを改善してほしいです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージシンプル

Nandy様
この度は、アールベルアンジェ室蘭にお越しいただき、誠に有難う御座います。
そして、貴重なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のご満足感をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。サービスに携わる者として、恥ずかしい限りでございます。今回賜りました、厳しくも有り難いお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂ける式場をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。今回の非礼・ご不興につきまして、係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、こうして頂戴致しました貴重な言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

アールベルアンジェ室蘭スタッフ一同

【組数限定】ドレス試着体験♪

【組数限定】ドレス試着体験♪

組数限定☆新作ドレスも着れる!シンデレラ気分を味わえます☆ ※枠数に限りがございますので、ご試着希望の場合は事前にご予約をお願いいたします。開催時の有無を必ずフェア情報にてご確認ください。

適用期間:2019/01/14 〜

0143-43-2263

会場名アール・ベル・アンジェ室蘭(アールベルアンジェムロラン) [公式HP
会場住所〒050-0073北海道室蘭市宮の森町3-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東室蘭駅/室蘭本線東室蘭駅西口より車で3分・徒歩15分
道央自動車道登別室蘭ICより車で15分

東室蘭駅

会場電話番号0143-43-2263
営業日時10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  130台ハイルーフのお車や、大型バスなども駐車可能です
送迎あり宿泊先や二次会行きの送迎バスも無料で手配可能
複数の挙式形態をご案内させていただいております☆上記挙式スタイル以外にも宴内人前式も可能。
シャンパンタワー、ジャンボクラッカー等のパーティー演出可能☆ 玄関先にウェルカムカーの展示も可能♪
長さ15mのバージンロード☆ステンドグラスからの自然光の中の厳かな挙式☆胆振管内最大級の独立型チャペル☆チャペルからそのままストレートで外に出れてアフターセレモニーも可能☆
木目調で優しい雰囲気のバンケットでアットホームな少人数ウェディングから、白を基調としたメインバンケットで大人数で華やかなウェディングも
ガーデン演出有りプライベートガーデンにてデザートビュッフェなど可能♪バルーンリリースやガーデンでゲストとのフォトタイム等、行える演出は豊富にございます☆
二次会利用利用可能館内の会場での二次会利用も可能・紹介可能
『お城丸ごと貸切ウェディング』 ゲストハウスだから、すべてお2人のために貸切することだってできちゃう♪
お2人のご要望に合わせて、きめ細かい対応が可能です
アレルギー対応有りお2人や・ご親族・ゲストの方々にアレルギーのある方が居ても安心、変更・ご要望をお気軽にご相談ください。
事前試食有り随時、試食ができる様々なフェアを開催しております。是非ブライダルフェアにご参加・ご賞味ください。
おすすめポイントメインのお肉料理は、A5ランク平取牛を使用(コースにより国産黒毛和牛)、一週間じっくり煮込んだフォンドヴォーのソースで更にお肉の旨みを際立たせております
プールサイドでウェルカムパーティ等が行えるプライベートガーデンもございます

※ブライダルブティック「ピュア」 TEL(0143)45-1114

お気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までに精算。※支払方法:ブライダルローンあります
宿泊情報提携宿泊施設※詳しくは式場までお問い合わせください。
事前にご来館の上、サイズ合わせ等をお願い致します。
ご予約制となっております