満足度100%!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/08
YOSHIKUNI
  • YOSHIKUNIさん

自然光で明るくて、柔らかい雰囲気の中で、形式ばっていない挙式ができました。スタッフの皆さんに任せれば、どんな式を望んでもサイコーの式になります!

街中のホテルや式場にはない、突き抜けた明るさと空間がここにはあります!ゲストの方もこれには大満足でした!本当に喜んで頂けます!ガーデンを自由に行き来できるので、ゲストの皆様の自由度があがり、堅苦しくない披露宴ができます!

お料理はどうしても美味しいものをお腹いっぱい食べて欲しいので、わがまま言って良かったです。ゲストのお値段以上の満足が提供できたと思います。

もともとレストランですので、納得しまくりです!湘南やまゆり牛のお肉料理は素晴らしい味わいでした!
デザートビュッフェをガーデンでやれたのも良かったです。ゲストの皆様を椅子に固定されない時間や空間が作れました。

二宮という立地から遠いような錯覚がありますが、東海道線で都内から1時間そこそこと考えると、乗り継ぎ乗り継ぎの会場や駅から遠い会場よりは、ずっとゲスト思いだと思います。それに、この海全開のロケーションを考えたら、おつりが来ます!

ここのスタッフの方々以外では、実現できないほどの満足度の高い式ができました!諸々の条件等はどなたにもあると思いますが、結婚式・披露宴は人が集うものですし、取り仕切る方々のホスピタリティでいかようにも変わります!そういう意味で、サイコーのスタッフの方々だと思います!
プランナーさん、ありがとうございました!

提携ドレスショップの方々もとても親切でいいものが選べました。あえてブーケを持たずに、リストレットアームレットで通したいというわがままにも完璧に応えてくれました!

開放感のある会場、自由に行き来できるガーデン(喫煙されるゲストにも嬉しい)、美味しいお料理、なんといっても最高のスタッフの皆様!
ここ以外だったら、あーすれば良かった・こーすれば良かったとぼやいていたかもしれません!

相模川以西という立地については、あまり問題ではないと思います。のびやかで、健やかで、最高の式をあげることができる会場だと思います。
困ったことはスタッフの皆様に、正直に相談すれば、キチンと対応してくれます。商売っ気もないし、できることできないことを分かりやすく教えてくれます。

会場名BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)(バリ モダン アウラ)
会場住所〒259-0123神奈川県中郡二宮町二宮92-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。