こじんまりと温かい式ならここがオススメです

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2013/08/13
kingN
  • kingNさん

【挙式会場について】

広さ的には小さめですが、水の音が心地よく快適です。明るいので狭さを感じさせない工夫がされています。少人数でシンプルにしたい方にはピッタリです。

【披露宴会場について】

目の前に湘南の海が一望できまさに絶景で感激でした。会場は天井が高く広くて、贅沢感が素晴らしいです。

【スタッフ・プランナーについて】

値段や持ち込みに対して非常に親身になってくれました。強引な勧誘もなく、立地で迷っていたのですが、そこに対する不安を取り除いてくれました。

【料理について】

レストランでもあるので、地元で取れた新鮮な食材で出される料理に感動しました。
シェフと直接話してコースを決められたり、オリジナリティは素晴らしいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からは少し離れていますが、坂はないので歩いていけます。民家を通り抜けて行くので分かりやすくはないですが看板が出ているので特に問題はないです。

【コストについて】

お値段は手頃です。全てプランに含まれていますし、他と違って柔軟に対応してくれるので価格設定もクリアーでした。

【この式場のおすすめポイント】

バリテイストが好きで、アットホームながらも特別感が欲しい人にオススメです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

お料理は、他に比べてお手頃に試せるので試食会は行ってから決めるのがいいです。

会場名BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)(バリ モダン アウラ)
会場住所〒259-0123神奈川県中郡二宮町二宮92-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。