ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年3月
リゾートテイストのお部屋がおすすめ
立地:六甲アイランドなので電車の場合は六甲ライナーを利用しなければいけませんが、三ノ宮から往復の送迎バスを出してくれたので移動は楽でした。集合場所の具体的な指示がなく、バスを探すのが大変でした。チャペル:白を基調をしたノーマルな感じでした。一部列席者が立ち見になってしまいました。式後のフラワーシャワーが素敵でした。披露宴:ひとつ離れたリゾートテイストのお部屋で、専用のお庭にはプールがあり、とても良い雰囲気でした。自分の結婚式の際は見学にも来ましたが、この部屋が一番良かったと思います。詳細を見る (267文字)
- 下見 2011年3月
キレイで、素敵な会場
【この会場のおすすめポイント】1.駅近2.雰囲気3.料理とても雰囲気がよく、キレイで、素敵な会場です。料理もあいしくて、よかったです。駅からも近くて、来てくれるゲストにもいいと思います。スタッフさんの対応もとても良いです。ドレスショップも素敵でした。かわいいドレスがいっぱいです。式が楽しみです。詳細を見る (148文字)
- 参列 2011年3月
【挙式会場】姪の結婚式、肌寒い時期だったが、外でした...
【挙式会場】姪の結婚式、肌寒い時期だったが、外でした。【披露宴会場】窓を開けるとお庭がキレイ【料理】普通に美味しい【スタッフ】丁寧、心がこもっていた。親戚の娘たちが、イケメンがいると喜んでいた【ロケーション】ハーバー近くの良い環境【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お庭が綺麗で、とても落ち着いた感じのおしゃれな式場でした。【こんなカップルにオススメ!】最後にその日の式の様子をトピックスで映像化して流していた。なんだか素敵だった。詳細を見る (221文字)
- 下見 2011年3月
すばらしい
すべてにおいてよかったです。下見に行きましたが場所も料理が特に素晴らしかったと思います。兵庫県の神戸の東灘区に位置して神戸し、オシャレな印象を受けました。詳細を見る (102文字)
おっしゃれ~
迎賓館というので、どんな所かと思いましたがおしゃれな建物でした。駅から近かったし。式場・会場共にホテルとは違ってオープンな感じでした。そんなに大きくもなく、狭くもなく。テラスというか小さいですがプール付の庭のようなのもあってそこでのケーキバイキングは楽しかったです。詳細を見る (133文字)
アジアンテイストの披露宴会場が人気
自分自身の下見(2010年10月)と、招待いただいたときの感想(2回)を含めてコメントいたします。<立地>神戸の六甲アイランド内にあり、電車で行く場合は阪神電車かJRから六甲ライナーに乗り換える必要があるので、土地勘がない方は少し不便なように思います。会場自体は駅の階段を下りると正面にあるので、迷うことはないです。<チャペル>チャペルの中は白を基調としたシンプルな作りです。大きくも小さくもなく、80名くらいが入りそうです。ここの会場だけ、新婦側と新郎側の招待客の場所が左右違う(新婦側が入って右)のですが、どういう意図があるのかは分かりません。私が招待された挙式は2件とも人前式だったこともあり、厳粛な雰囲気というよりは、時折笑いが交じるようなアットホームな挙式でした。もちろんキリスト教式もできると思いますが、挙式の雰囲気を大事にされたい方は注意してください。<披露宴会場>結婚式場によくある可愛らしい雰囲気の部屋が2つくらいと、アジアンテイストな部屋があります。アジアンテイストな方は落ち着いた雰囲気で、バルコニーにバリのようなイスやプールがあり、一番人気のようです。(その分部屋の価格も一番高かったと思います)招待いただいたときはバルコニーでデザートビュッフェがあり自由に歓談できる雰囲気が良かったです。<料理・スタッフ>料理は可も無く不可もなく、特に印象に残りませんでした。招待1回目はウエイターさんの対応が丁寧だなーと感じましたが、2回目は妊娠中にクーラーガンガンで寒かった為何度か「ブランケットを貸して欲しい」とお願いしたけれど全くいただけず、ウエイターでなく会場の人に言ったら「妊婦さんに貸しているのでありません」と断られました。自分も妊婦なんだけど・・というのは置いておいて、使っていない部屋もあるだろうし、ブランケットがフル稼働ってことはないだろうー、と思いました。詳細を見る (794文字)
- 参列 2011年2月
式場は良かったですが、披露宴会場は狭いなと感じました。座席の間隔が狭く、お祝いで友人たちがダンスをしていましたが狭く踊りにくそうに感じました。料理はメインの肉料理がステーキかと思っていたのですが、すき焼き風の肉の炒め物で豪華さを感じませんでした。パンの食べ放題はよかったと思います。ロケーションは車で行ったのですが、車で行く分には不便なかったです。挙式会場からでた長い階段は素敵だなと感じました。また中にはの雰囲気も良かったです。レトロな雰囲気が好きな方にはおススメだと思います。詳細を見る (240文字)
- 参列 2011年2月
大学時代の友人として結婚式に参列しました。大変素敵な結婚式でした。挙式会場はきれいな教会で花嫁を引き立てていました。式次第の中にブーケトニア、ブーケの由来に基づいたイベントも魅力的でした。披露宴会場では広々とした会場でしたが、どこからも新郎新婦が見えるような配置でした。催しもので20名で歌のプレゼントをしても余裕がありました。ただ、スクリーンが横に設置されていたため、少し見にくかったように思います。この結婚式場でもっともポイントが高かったのが料理です。今まで参列した結婚式場の中では一番でした。スタッフも一人ひとり丁寧で、気持ちのよい対応でした。ただし、ロケーションがあまりよくなかったです。三宮から主要交通機関からポートライナーに乗り換える必要があり、面倒でした。外に出ることが多かったのですが、プールが設置されていたり、外にソファがあったり、ちょっとしたリゾートのような雰囲気でよかったです。しかし、私が参列したときはちょうど冬だったので寒さが大変厳しかったです。気候のよいシーズンに行う方がよいかもしれません。詳細を見る (460文字)
- 本番 2011年2月
ドーム型
白と茶色が重厚さを醸し出す大聖堂は、ドーム型の天井でした。パイプオルガンと男女混合の聖歌隊の歌声が高らかに響きわたり感動シーンを盛り上がりました。和の要素も取り入れたかったので、挙式後のフラワーシャワーに、両家の家族に折ってもらった1500羽もの折り鶴を一緒に入れました。詳細を見る (136文字)

- 参列 2011年1月
嫁の姉の結婚式に参列しました。挙式会場は、厳かな雰囲気で、きれいな感じでした。披露宴会場は、庭とつながっていて、広い感じでした。料理は、焼きたてのパンと、デザートバイキングが印象的でしたが、少しせわしなかったような。スタッフは、小さな子供と一緒に行ったのですが、とても親切にしてもらいました。スタッフも親切で、色々なオプションがあって良い式場だと思います。詳細を見る (178文字)
- 本番 2011年1月
スタッフの対応がすごく良かった。某ウエディング雑誌の創刊者がオーナーというだけあって、とてもいい雰囲気となっていると思った。料理もこだわりのあるフランス料理でとてもおいしかったです。一番の売りの大階段は最高です。詳細を見る (106文字)
- 参列 2011年1月
真冬なのに暖かい
挙式後とデザートビュッフェ時に外へ出ました。天気も時間帯(昼)もよかったのですが、真冬にも関わらず暑いくらいでした。階段も豪華で、明るくてフラワーシャワーがとてもキレイでした。お料理は平均点以上です。詳細を見る (100文字)
- 参列 2010年12月
高校時代の友人の披露宴に参列しました。【披露宴会場】キレイなシャンデリアとガーデン付きの披露宴会場でした。とてもおしゃれでした。【料理】今まで何度か披露宴に参列しましたが、1番美味しかったです。【スタッフ】料理がテーブルの中でほぼ同時でなく、極端に遅い人がいた。スタッフに言ってもあまりいい対応の仕方ではありませんでした。詳細を見る (161文字)
- 参列 2010年11月
プールがあって素敵!
中学時代の友達の結婚式に行ってきました。二人らしいアットホームなとてもあたたかな結婚式でした。【挙式会場】白い壁で清潔感のあるチャペル。大階段から降りてくるところがとても素敵でした。【披露宴会場】あまり広くはないが新郎新婦とちょうどよい距離感だった。お庭にプールや、ソファなどありリゾート感がある。11月挙式だったので外は少し寒かったが、ヒーターなど用意してあったので大丈夫だった。【演出】特に凝った演出はされてなかったがそれが新郎新婦っぽいなと思った。【スタッフ(サービス)】丁寧な受け答えで良かった。【料理】可もなく不可もなく普通でした。デザートビュッフェは美味しかった!【ロケーション】マンションなど周りに建っているけど、そんなに気にならなかった。天気がすごく良くてとてもよかった。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)貸切のようで他のカップルの参列者の人と会わなかった。大階段が素敵でその後に参列者全員で写真撮ったのもよかった。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた雰囲気の会場なので友達とゆっくり過ごしたいカップルにお勧め!詳細を見る (472文字)
- 参列 2010年11月
いいところだと聞いていましたが・・・
本当にいいところでした!!私の親戚の結婚式の時、恥ずかしながら迷子のようにどこに行けばいいのかわからなくなってしまいましたするとスタッフのかたが、〇〇さんの式場はこちらですよと案内して下さいました!とてもうれしくて私が結婚式を挙げるならここで挙げよう!と思いましたっ無事結婚式も終わり、その後も楽しく過ごせました!詳細を見る (157文字)
- 参列 2010年11月
ロイヤルクラシカルな雰囲気がとにかく良かった。
【挙式会場について】白亜でとても美しい会場。【披露宴会場について】とても明るくて落ち着いた雰囲気。片側一面が窓のようになっていたのでとても広く感じた。【演出について】テラスを使ったりとても良かった。【スタッフ(サービス)について】スタッフの人が多く思った。&参列者と見分けがつかなくてちょっと困った。【料理について】盛り付けも綺麗で美味しかった。【ロケーションについて】バックのマンションが雰囲気ぶち壊し【式場のオススメポイント】テラスが程良い広さで良かった。水辺の飾り付けも綺麗。【こんなカップルにオススメ!】年齢に関係なく、手作りや個性をアピールするにはお勧め。詳細を見る (283文字)
おもったより良かった
今回利用した際思っていた雰囲気よりもモダンでよかったと感じました。しかしながら出てきた料理のペースが速く食べ終える前に次々と出てきたので食べ終えるのになかなか苦労しました。受け付けの場所の雰囲気や全体の雰囲気は良かったです。詳細を見る (112文字)
- 本番 2010年11月
リゾート感溢れる何でも自由にさせてくれる式場!
【挙式会場】かなり広く、大人数でもしっかりと入った。床のタイルがキレイで白いドレスが映えた。【披露宴会場】リゾートだったが、普通の結婚式場にありがちな雰囲気と違って、楽しい雰囲気が印象に残った。【スタッフ(サービス)】当日スタッフが特に素晴らしく、抜かりが無い。ここぞというタイミングを全てキメてくれた。【料理】自分達は食べてないのでよく分からないが、糖尿病の祖父のことも気遣って特別メニューにしてくれた。【フラワー】低いランクにしたのに、これでもかというぐらい可愛く派手にしてくれた。【コストパフォーマンス】高かったが、、まぁ一般的に妥当だと思う。このクオリティなら仕方ない。【ロケーション】周りの建物が離れていて広いところにある。現実感から遠ざけてくれる。【マタニティOR子連れサービスについて】子供や妊婦さんに気遣って丁寧だったとゲストから聞いた。【ここが良かった!】デザートバイキングがド派手。三段ウェディングケーキも素敵!会場の飾り付けバッチリでした!【こんなカップルにオススメ!】元々派手な雰囲気なので、鮮やか楽しい式にピッタリです。ここ以上はあり得なかったと思います。詳細を見る (491文字)
- 本番 2010年10月
【挙式会場】ステンドグラスと高い天井が素敵でした。【披露宴会場】他にはないアジアリゾートの風の会場がひとめで気に入りました。【料理】値段は高かったのですが、オリジナル料理を作っていただき、大満足でした。【スタッフ】一緒に最高の一日を作ろうとしていただけました。【ロケーション】乗り換えが多いのが面倒ですが、開放的な場所です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理がおいしい!・オリジナルプランを組める。・お庭が使える。【こんなカップルにオススメ!】招待人数が多く、オリジナルの式を自分たちで作り上げたいこだわりカップル。詳細を見る (267文字)
- 参列 2010年10月
大学時代の友人の結婚式【挙式会場】真っ白な教会が印象的で清楚な感じ。また、フラワーシャワーの際には教会前の階段を新郎新婦が降りてくるのがロマンティック【披露宴会場】人数が多いためか少し狭い感じもしたがmお庭が付いていてメルヘンな感じの会場であった【料理】お肉料理がおいしかった【スタッフ】時間的におしていたのか新婦と写真を撮りたいと言ってもダメだったりして残念だったが気遣いはできていた【ロケーション】駅から近いのでいい。また、駅と商業施設が近いので時間がつぶせる【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】デザートビュッフェがお庭で頂ける手作り感を出したいカップルには自分たちらしさを出せれる会場なのでおすすめ詳細を見る (307文字)
- 参列 2010年10月
娘の結婚式に参列しました。新郎は愛媛県、新婦は高知県の出身で、二人とも大阪で勤務、生活をしていたので、式場、披露宴会場選びは大変でした。一時は、最小限の人数を連れ、海外でとも思いましたが、関西からの利便性と現代風の雰囲気が気に入りこの会場にしました。会場は特に素晴らしいというわけではないと思いますが、スタッフの献身的なサポートと到るところで感じられる思いやりが素晴らしく、いつまでも思い出に残る結婚式、披露宴ができました。また、関西以外にも、東京、名古屋、高知、愛媛から参列者がおりましたが、都会のごみごみした雰囲気もなく、ホテルや駐車場なども近く、利便性などに優れていました。詳細を見る (290文字)
- 本番 2010年10月
自分自身の結婚式・披露宴を行いました。初めて会場を訪れた時の感想は、大階段が大きくて会場が独立している素敵なところだと感動しました。2人で即決でこの会場と決めたのも、第一印象がよかったからじゃないでしょうか?【挙式会場】天井が高く100名程着席可能!そのまま大階段に出てフラワーシャワーが出来るので憧れのチャペルでした!【披露宴会場】3つの会場がある中から1つ孤立した会場にしました。というより、ここで挙げるならこの会場以外は嫌と思う程気に入りました!天井が高く、リゾート感があり。ロビーもホテルのような2階建てのつくり。白と茶色を基調とした部屋で、ほんとに私の大好きな雰囲気でした!【料理】実は私たちは一度も食べれなかったんです。後で食べれるかな?と期待してたのですが、そんなこともなく・・・ただ、ゲスト、家族には『おいしかった』って言ってもらえたのでよかったと思います。【スタッフ】とても親身になって相談にのってくれ、満足です。当日プランナーの方にはあまりお会いできなかったのが残念でしたが、スタッフの方々も、お出迎え、お見送り、全てきちんとしていただけたのでよかったです!【ロケーション】少し不便なところではありますが、都会とはまた違うので、ゴミゴミしてないところが魅力です。周りが外国人の多いところなので雰囲気も少し現実逃避した感じが味わえます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】どの会場でもデザートビュッフェができる!ガーデンがついているのでウェルカムパーティーも可能。プールもあったりとたくさんの演出が可能です!【こんなカップルにオススメ!】白のフワフワなドレスが似合う会場も、和モダンな雰囲気で和装も似合う会場も・・・衣装に左右されない会場なので、まだ何もプランが決まっていなくても、素敵でひと味違う挙式がしたいというカップルにお勧めです!詳細を見る (783文字)
- 本番 2010年10月
素敵な一日を迎えることができました!
フェア時、会場に一目惚れ。即決でした。お花を盛りだくさんにしなくても成り立つ会場。装飾に頼らなくていいのが、一番コストダウンに繋がったと思います。ただ残念なのは、プランナーさんが当日いなかったこと、数回だけ顔を出していただいただけでした。そこは残念なところです。詳細を見る (131文字)
大階段とガーデンでのデザートビュッフェが素敵
ステンドグラスの教会、大階段でのブーケトス、プールサイドでのウエルカムドリンク、披露宴ではガーデンでのデザートビュッフェ等挙げればキリがないですが。花も綺麗で存在感がありました。スタッフも良い方ばかりでした。また、会場の雰囲気自体も素敵でした。詳細を見る (122文字)
- 本番 2010年10月
自分の挙式の為 いい雰囲気でカメラがいろんな角度から撮...
自分の挙式の為【挙式会場】いい雰囲気でカメラがいろんな角度から撮れるシステムがすごいと思った【披露宴会場】各会場とも魅力があり、プールやガーデンがあるのがすばらしい【料理】自分は当日あまり口にできなかったが出席者からは高評価だった【スタッフ】みなさん親身で特にの方は当日頼りになった【ロケーション】式場のまわりもごみごみしてないし駅から近くよい【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】大階段【こんなカップルにオススメ!】なるべくオリジナルでしたい人や出席者に喜んでほしいひとにはおすすめ詳細を見る (247文字)
透明感がある
挙式会場はとても広くて、式場にステンドグラスがキレイでした!とても良かったのが、チャペルを出たら大きな階段があり、式のあとそこでフラワーシャワーをしたのですが、真っ白な階段から新郎新婦が降りてきて、花びらがちりばめられとても華やかで素敵でした!!階段演出ってなんかいいですよね!!広い庭もあってそこでデザートビュッフェをしたり写真を撮ったりして楽しかったです。詳細を見る (180文字)
- 参列 2010年10月
すばらしいの一言です。
【挙式会場】会場内への光の入り方とかがよく、すばらしかったです。【披露宴会場】会場がとても広く、新郎新婦がキャンドルサービスの為に動くのがスムーズにできていました。【演出】挙式の映像をすぐに編集し、披露宴退場時に流し、感動的な演出をされていました。【スタッフ(サービス)】きめ細かくドリンクの継ぎ足しなど、ゲストに気を配られていました。【料理】とてもおいしく、出されるタイミングも良かったです。【ここが良かった!】挙式から披露宴に移る時のウエルカムドリンクの配り方等、参列している方へのスタッフがとても良かった。詳細を見る (256文字)
- 参列 2010年9月
海辺が見えるわけではあえりませんが、静かでリゾート感あり
【挙式会場について】天井も高くて荘厳な雰囲気で、清潔感もあって綺麗な場所でした。【披露宴会場について】とてもお洒落で、カジュアルで、華やかでも落ち着ける邸宅風でよかったです。【スタッフ・プランナーについて】新婦の余興の補佐をしたのですが、司会の人の掛け声?か曲が流れるタイミングが打ち合わせとことなり、余興の始まりが思ったような雰囲気が出なくて新婦も残念がっていました。その他は問題もなく、親切丁寧な対応でした。【料理について】ボリュームもあってどれも美味しかったです。デザートビュッフェでは色んな種類が味わえて、贅沢を満喫できました!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】海が見えるわけではないので、わざわざ六甲ライナー使ってあの場所に向かわなくても・・・とは思います。しかし、交通量も少なくて閑静な場所なのはいいことだと思います。【この式場のおすすめポイント】式場はとても綺麗で、立地以外は断然満足できるし、神戸で挙式を考えるなら候補の1つだと思います。詳細を見る (433文字)
- 参列 2010年9月
少し残念
初めて行く会場だったので期待して行きました。会場の雰囲気は清潔な感じで良かったですが、披露宴会場が人数的にきつかったです。テーブル間の距離が狭く席をたって移動するのも苦労しました。また、新郎新婦のまん前のテーブルだったので写真撮影の為に参列者や専門カメラマンが来てゆったりと座っていることも出来ずに嫌な思いをしました。もう少し余裕があれば良かったのにと思います。またスタッフの心配りがあまり感じられず、スタッフの人数も少なくほったらかしのイメージがあります。詳細を見る (229文字)
- 本番 2010年9月
料理・披露宴会場
【挙式会場】チャペルは雰囲気がとても良かったです。【披露宴会場】アジアンリゾートでとても広かったです。【スタッフ(サービス)】親切丁寧で、私たちの夢を叶えてくれるスタッフです。【料理】料理は大変おいしく、いろいろな式場を訪問した中で一番でした。【フラワー】値段に応じてしていただけた。【コストパフォーマンス】自由がきく。【ロケーション】少し残念なのが、高層建物のマンションがあった点。【マタニティOR子連れサービスについて】十分配慮されています。【ここが良かった!】料理・自由度・スタッフ【こんなカップルにオススメ!】料理重視・アジアンリゾート感覚詳細を見る (274文字)
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【リニューアル*全組4万GIFT】森のチャペル×絶品試食*150万特典
【全組4万ギフト券プレゼント!】森のチャペル&開放感溢れるテラス付きの貸切邸宅で、おふたり”らしさ”を叶えるW体験/元三ツ星シェフ厳選の特選牛・雲丹・真鯛など贅沢4万試食<衣裳3着など最大150万特典>

現地開催\4万ギフト&150万特典/RENEWAL*リゾート邸宅×特選牛試食
【全組4万ギフト券プレゼント!】選べる3つのチャペル&開放感たっぷりリゾート貸切邸宅で演出体験/元三ツ星シェフ監修の特選牛・雲丹・真鯛など豪華4万コース試食ご堪能♪<ドレスやお料理など最大150万特典>

- アラモードパレ&ザリゾート 東京サロン東京都東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー 12F 「アンジェリオン オ プラザ 東京」内
- 地図を見る
- 0800-919-8012無料
★フェア参加で贅沢3大特典!★全組カタログギフト4万円×シェフ渾身の絶品試食×憧れのチャペル見学
【今だけ】全組に4万円分カタログギフトプレゼント! 絶品試食でお料理のクオリティ&憧れのチャペルを体感して結婚式をイメージしよう。 ※ギフトは新郎新婦参加・3時間フェア滞在・当グループ初来館が対象
適用期間:2026/01/22 〜 2026/02/28
| 会場名 | ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)(アラモードパレアンドザリゾート) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒658-0032兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 六甲ライナー「アイランドセンター駅」下車南へ2分(東京サロン開設) |
| 最寄り駅 | 六甲アイランド
| 会場電話番号 | 0120-987-279無料 |
| 営業日時 | 【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-987-279】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 【ご成約済み・ご列席のお客様/078-858-8180】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休 |
| 駐車場 | 無料 40台駅近の好アクセスのため、電車でのご来館もおすすめです |
| 送迎 | なし公式HP限定*送迎バス2台プレゼント |
| おすすめ ポイント | まるで映画のワンシーンに出てくるような大階段を備えた独立型大聖堂「アスピラシオン教会」は、天井高7mのスケール感が魅力。ガーデン付のナチュラルなチャペル「ラヴェイユ」では、アットホームな挙式が叶う。 |
| ガーデン演出 | 有りウエルカムパーティ、デザートビュッフェ、バルーンリリースなど |
| 二次会利用 | 利用可能2つの披露宴会場をご利用いただけます。 |
| おすすめ ポイント | リゾート感に満ちたプール付き邸宅と、英国風ガーデン付き白亜の邸宅の2つをご用意
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応有り ※ゲストひとりひとりへの、アレルギー対応やカットの大きさ指定等もOK |
| 事前試食 | 有り試食付フェアへご参加下さいませ。 |
| おすすめポイント | デザートビュッフェ有り/オリジナルメニュー・ケーキ有り
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 ご不明点はブライダルフェア時にプランナーへお尋ねください挙式会場
多目的トイレ ありご不明点はブライダルフェア時にプランナーへお尋ねください個室
優先駐車場 駐車場設備有資格取得スタッフ ご不明点はブライダルフェア時にプランナーへお尋ねください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはお問い合わせください | ||||||||||||||||||