料理も美味しく予算に応じて相談にのってくれるので安心!

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/02/09
masakid
  • masakidさん

【披露宴会場について】

披露宴会場は人数によって様々な広さや雰囲気の部屋が用意されており、会場の花は頼むのを忘れたにも関わらず、とてもゴージャスに飾り付けていただきました。会場はとても広くて窓から見える庭も手入れが行き届いていましたね。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフ・プランナーの方々は短い時間で全ての希望に応えてくれ、料理の予算や嫁の着付け・ヘアメイクにも細やかに対応して頂きました。披露宴当日に頼んだにもかかわらず、スライドショーのプロジェクターを準備していただいたり、まったく段取りのできていない私たちにも、柔軟に対応してくれ、サポートして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

【料理について】

料理は事前に無料でフルコースを試食できたのですが、見た目も豪華で大変美味しく、また、メニューも予算に合わせて、ひとつひとつ希望に応えてくれました。飲み物のメニューもきめ細やかな接客で列席者の皆様もストレスを感じなかったと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

中野駅から徒歩1分という大変アクセスしやすい場所にあり、高齢な親戚の方々も列席しやすく、駐車場も豊富でお車でいらした方にも良い場所でした。

【コストについて】

私たちは、結婚式を沖縄で挙げてきて、披露宴の予算があまりなかったのですが、プランナーの方がとても親身に相談にのってくださり、高くて美味しい料理を全て用意してくれ、会場もゴージャスで広々した会場を用意して頂いたのに、通常の半分くらいの予算に抑えることができ、大変リーズナブルでした。

【この式場のおすすめポイント】

ズバリ!料理の豪華さと美味しさですね。伊勢エビの黄金焼きや、鯛茶漬けの美味しさは絶品です!
それと、リーズナブルな料金ですね。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

おもいきって、自分たちのワガママを伝えてみましょう。出来ない事もあるとは思いますが、きっと、スタッフの方も一緒に考え、最善の素敵な結婚式を演出してくれるはず。

ラウンジのテーブルチェアがひとつひとつデザインが違って、まるでニューヨークのミュージアムのようにオシャレでした。そこの柚茶が美味しかったです。

• 1ヶ月前申込み可

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。