あきらめなくて良かった!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/29
えりっか
  • えりっかさん

写真を見て一目惚れで決めました。実際に行ってみると、、、想像以上!本当にバージンロードが海につながっているみたいでした。

披露宴会場について(会場名:テラススイート)

パーティルームからも海が見渡せて、わざわざ沖縄まで来てくれた友達も大はしゃぎ(笑)素敵な写真がいっぱいとれました。

せっかく沖縄まで来てもらうので、みんなのお料理にはこだわりました。あと個人的にはドレスを贅沢しちゃったかも。。。

リゾートでフレンチ?と思ったけど、沖縄の食材を使っていて、すごく美味しかったです。海ぶどう、初めて食べました。

那覇空港からは一時間弱くらいで、沖縄のチャペルの中では近い方かも。それ以上に見渡す海が最高!

半年以上前に申し込んだけど、プランナーさんとの打合せが楽しくてあっという間てした。当日のスタッフさんも親切で安心して過ごせました。あとカメラマンさん、面白すぎ(笑)

選んだアイテムについて

やっぱり素敵な写真をたくさん残したいので、フォトツアーにも行きました。

とにかくチャペルが最高!バージンロードに立っただけで涙が出そうでした。あと目の前がビーチなので、素敵な写真がいっぱいとれます。

• ロビー・アトリウム
  • チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影

沖縄での結婚式は家族や友達に負担がかかると思い一度はあきらめたけど、プランナーさんが親身になってアドバイスをしてくれたおかげで、海の教会で出来て良かったです。プランナーさんは本当に大事だと思いました。結果的にみんなも楽しんで、逆に感謝されたくらい(笑)

多少予算をオーバーしましたが、それ以上の感動と満足度があります。

沖縄挙式が107,800円から叶う!

海の見えるチャペル挙式が、衣裳、ヘアメイク、写真もついてこの価格!他25以上の沖縄式場プランをご用意

会場名アールイズ・スイート~海の教会~(アールイズスイートウミノキョウカイ)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村字山田3085-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

アールイズ・スイート~海の教会~の気になるポイント

国道58号線を那覇空港より約45分