素敵な会場と素晴らしいスタッフの皆様!!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/02/18

km0310
  • km0310さん(1件

国登録有形文化財でありクラシカルな雰囲気の建物とは雰囲気が異なり、独立した建物で全面ガラス張りのチャペルとなっています。自然の光が差し込み、周囲に水が流れている事で光が反射して、とても明るい雰囲気になる為、写真映えする素晴らしい式場でした。

歴史のある建築物を活用したクラシカルでモダンな雰囲気を持つ会場は、特別な時間を提供してくれます。私達自身も、よくある真っ白な式場ではなく、この披露宴会場の雰囲気を気に入ってここを選びましたが、結婚式に行き慣れてくる年代となったゲスト達からの評判も非常に良かったです。
文化財でありながら、どこも綺麗な設備が充実しており、奥にはエレベーターが設置されている等、ゲストへのおもてなしも安心です。

味も美味しく、見た目もとても綺麗です。コースの内容から品数を足す事や、ゲストへのアレルギー対応等、こちらの要望に柔軟に対応して頂きました。

jrと阪神電車のどちらの駅からも徒歩圏内で、会場の隣には十分な数の駐車場が備わっているので、ゲストへの負担が軽減されるので助かりました。
兵庫県と大阪府の両方から多くのゲストを招く我々にとっては、この上ないロケーションだったと思います。

いつも笑顔で親切丁寧に対応して頂きました。こちらの要望に全力で応えようとしてくれる真摯なお姿にとても感謝しています。どのスタッフの方も丁寧で連携が取れており、素晴らしいプロ集団でした。

会場全体の雰囲気の素晴らしさに負けず、スタッフの方々も素晴らしいです。一生の思い出に残るひとときを提供して頂けます。

元々素晴らしい会場力があるので、無理に多く装飾する必要がなく、その点は節約出来ると思います。
会場に飾ってある額を利用して、家族や友人との思い出の写真をたくさん飾る事が出来、懐かしい写真でゲストに楽しんでもらえるのでオススメです。

• EIsdynUpe6UuKDQ39OOue9EDz2qpNa1m.jpg
  • LIY2uJBh6ngThzEkDNL61ZLlflI9hKfk.jpg
会場のイメージ重厚感
披露宴会場名ASHIYA MONOLITH

Km0310様

ご結婚、誠におめでとうございます。
この度は素敵な口コミの ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

芦屋モノリスは、上質とモダンが融合した国の登録有形文化財でございます。
他にはないクラシカルでモダンな雰囲気を、お越し頂いた全ての皆様にご満足頂けたのであれば大変光栄に思います。
またご披露宴でのケーキドリップのシーンではとても盛り上がり、会場全体が微笑ましい雰囲気になったことを覚えています。

お二人の大切な記念の場所であるこの建物をスタッフ一同で守ってまいりますので、
ぜひレストランやイベントの際に足をお運びくださいませ。

あらためまして、おいそがしいなか口コミのご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。

これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

芦屋モノリス スタッフ一同

2019/06/19

6/23(日)挙式直前の会場見学◎週末BIGフェア♪ 当日の臨場感も楽しみつつ、じっくり相談できる!実際のコーディネートや空き状況・見積りなど、具体的なイメージを創りたい方にピッタリ

【期間限定】最大100万円OFFプランのご紹介

【期間限定】最大100万円OFFプランのご紹介

モダンでスタイリッシュな空間を貸切で行うウエディングは、生涯の思い出に。 人気シーズンにおふたりの特別な一日を叶えていただきやすくする為、最大100万円OFFの「期間限定プラン」をご用意。

適用期間:2019/01/01 〜 2019/12/31

0066-9758-01028

• ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
  • ノバレーゼ神戸
    兵庫県神戸市中央区磯上通8-3-5 明治安田生命ビル2F
  • ノバレーゼ大阪
    大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト オフィスタワー16F
  • ノバレーゼ横浜
    神奈川県横浜市中区弁天通5-70損保ジャパン日本興亜横浜馬車道ビル 1・2F
    0120-93-5503無料

会場名ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館 ~芦屋モノリス~(アシヤモノリスキュウテイシンショウベッカン) [公式HP
会場住所〒659-0066兵庫県芦屋市大桝町5-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪神電車「芦屋」駅東口徒歩約4分、JR「芦屋」駅南口徒歩約5分

芦屋

会場電話番号0066-9758-01028
営業日時平日:12:00〜20:00/土・日・祝日:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休日)
駐車場無料  15台お車での来館を希望される方は事前にお伝えいただけるとスムーズです。
送迎なし阪神芦屋駅東口より徒歩4分、JR芦屋駅南口より徒歩5分、阪神高速芦屋ICより車で5分
独立のチャペルでお好みのスタイルの挙式が可能。ご相談ください。
おふたりのお好みの演出も。お気軽ご相談ください。
昼は温かな自然光に溢れ、夜は幻想的なライトアップと優しくゆれるキャンドルの光で全く表情の違う挙式が行える水上クリスタルチャペル。白く透明感のあるチャペルはウエディングドレスをより一層引き立てる。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ演出など、カジュアルパーティがお好みのおふたりに人気
二次会利用利用可能移りゆく空の色さえも演出となるテラスでのアフターパーティも人気
両サイドの窓からは陽光がたっぷり降り注ぐ開放的な会場。どこか懐かしくレトロモダンな空間に、ダイヤモンドモチーフのシャンデリアが煌き、贅を尽くしたスタイリッシュなウエディングをイメージできる。
人気のシェフオリジナルコースでゲストの方々をおもてなしします
アレルギー対応有りおひとりお一人のアレルギーなどに合わせ、細やかにオリジナルメニューをご提案します。
おすすめポイントコンセプトに合わせて選べるデザートビュッフェ。ゲストと会話ができる時間が多く取れる人気演出!
人気のテラスやガーデンでのウエディングパーティも可能!

※ノバレーゼ神戸/ノバレーゼ大阪/ノバレーゼ京都/ノバレーゼ銀座/ノバレーゼ横浜/ノバレーゼ金沢/ノバレーゼ名古屋/ノバレーゼ広島/ノバレーゼ福岡
当日7日前までに振り込み(一部当日精算も可能)