「想い」を実現してくれるプランナー、スタッフがいる式場

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/06/28
もっちゃん
  • 茨城県

挙式会場は、白をメインとしたとても広く初めて見たときに感動して涙が出てきました。そして、大きなパイプオルガン!!真っ白というよりかは、パールホワイトのような壁紙にシックな茶色の椅子でとても雰囲気があり、ここだ!と思いました。

• チャペルです。
ウエディングヒルズアジュール(営業終了)

• もっちゃんさん

披露宴会場について(会場名:オックスホード)

茶色を基調とするオックスホードの会場を選びました。初めは、白を基調としている方を選んでいましたが、途中で変更をお願いすると笑顔で「いいですよ!」と言ってもらいました!正直悩みます!なぜならどちらもすごく雰囲気がいいので!今回はドレスの色や、自分達のテーマに合わせて茶色の会場を選びましたが、もう一度あげられるのであれば白を基調とした会場で挙げたいです!

• 披露宴会場です。
  • 披露宴会場のアイテムです。
ウエディングヒルズアジュール(営業終了)

• もっちゃんさん

最初の契約のときに、最終見積もりが大幅にブレないようにアドバイスをいただいていたので値上がりはありませんでした。
最初の見積もりのまま最後までいきました!
なので安心して当日を迎えられました。

料理も実際どの料理にするか最後まで悩み続けました。ある程度決まりつつある中、我儘でスープを変更できるかお願いしたら、すぐ試作を作ってくださり感激しました。
当日も、お肉の焼き加減をゲストの皆さんに聞いてくださり、飲み物も沢山の種類を用意していただき本当に最高でした。

駅から少し離れてしまいますが、シャトルバスを出していただけるので一安心です。
また、駐車場もとても広いので混雑することはないと思います。

結婚式を挙げるに至って都内から茨城県内と沢山の式場を見学させていただきましたが、アジュールのプランナーさんがダントツで1番。むしろ、このプランナーさんじゃなければ挙げなかったと思います。どんなことも僕達の為に親身になって一緒に準備してくれたり、必要であればテレビ電話でアドバイスくれたりと本当にお世話なりました。世の中のプランナーさんが全員こんな思いでしてくれたらみんな幸せな結婚式を挙げることができるのになって思いました。また、スタッフの人達も全員素敵でいつでも声をかけてくれて当日も僕達の為に全力でサポートしてくれました。参列していただいた方にも「スタッフがよかった!」と後日連絡があるぐらい本当に素敵なチームアジュールです!

会場は、完璧です。
1番のオススメは、プランナーさんとスタッフ全員が本当に温かく親身になって全力で結婚式に向き合ってくれるところです。
そして、料理も美味しい!衣装のスタッフさんも本当に心が温かい!お花の相談も沢山我儘いいましたが、僕達の理想にかなり近づけてくれる。
ウェディングヒルズアジュールで結婚式を挙げること自体がオススメです!!

この式場の決め手は、プランナーさんとスタッフ!絶対県内1番だと思うし、この式場に近い県外の人にもオススメしたいです!なぜなら、僕達は一度都内で契約して、やめてこの式場を選んでいるからです。本当に親身になって寄り添って一緒に結婚式を作ってくれる人達です。僕は、1番初めの打ち合わせから最後の打ち合わせまで毎回涙してました。こんなに誰かの為に一生懸命になれる人達がいるんだって思わされていました。そこにプロフェッショナルを感じました。どんな不安なこともプランナーさんに話すと希望をもてて、嬉しい出来事も一緒に喜んでくれる人達がこの式場に沢山います。だから今悩んでる人達は、是非この式場に一度行ってみてください。

ご結婚おめでとうございます♪

心温まる口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
お二人の「想い」がたくさん込められた1日。
色々な事を乗り越えてやっとたどり着いた1日。

数か月たった今でもあたたかさの余韻を感じる1日でした。

そんな大切な日を私共にお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
WeddingHills Azurにお手伝いをさせて頂き、本当にありがとうございます。

楽しくお打合せさせて頂いた事、
結婚式での最高の時間を一緒に過ごさせて頂いた事、
感謝の気持ちでいっぱいです。

この1日を節目に、これからも心豊かな日々を送れますように・・・★
末永くお幸せに(^^♪
またお待ちしております♪

アジュールスタッフ一同

ウエディングヒルズアジュールスタッフ一同

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。