1. 茨城県 チャペルに大階段がある1位
  4. つくば・土浦・守谷・県南 ヨーロピアン1位
  5. つくば・土浦・守谷・県南 ゲストハウス3位
  6. つくば・土浦・守谷・県南 ガーデンあり3位
  7. つくば・土浦・守谷・県南 緑が見える宴会場3位
  8. つくば・土浦・守谷・県南 デザートビュッフェが人気3位
  9. つくば・土浦・守谷・県南 総合ポイント4位
  14. つくば・土浦・守谷・県南 スタッフ評価4位
  15. つくば・土浦・守谷・県南 お気に入り数4位
  16. 茨城県 ガーデンあり4位
  17. つくば・土浦・守谷・県南 窓がある宴会場4位
  18. つくば・土浦・守谷・県南 コストパフォーマンス評価5位
  19. 茨城県 お気に入り数5位

• 投稿 2019/12/15
たかリな
  • たかリなさん
  • 茨城県

挙式会場はパイプオルガンやハープが置いてあり当日は生演奏に生歌に私の母は感動して泣いていました笑
新婦入場前にメモリアルムービー流れるんですがそれが涙を誘います!
外の大階段はとっても素敵で私はその大階段に一目惚れしました!そこでのフラワーシャワーはとても良かったです!

披露宴会場について(会場名:コートダジュール)

淡いピンクのカーテンに綺麗な白い壁でとても可愛らしい雰囲気でガーデンも綺麗で私達の結婚式のテーマにすごい合っていて素晴らしかったです!
ゲストの数は約60人くらいでスカスカになってしまうかと思ったのですが個人的にはちょうど良かったかなって感じでした!
会場にはペットは一緒に入れませんが担当のスタッフさんがちょこちょこ見てくれていたので安心して披露宴を楽しめました!

もちろん美味しくてウェディングケーキもモンブランにしてほしいと頼んだら快くokしてくれてとっても素敵なケーキにしてもらえました!

式場は木で囲まれていて余計なものが見えないので雰囲気を壊されなくてとてもよかった!!

スタッフのみんなはとっても優しくてフレンドリーでやりたい事、こうしてほしいとかとっても言いやすかったです!
愛犬にも優しく接してくれたのは本当に嬉しかったです!

私は大階段がお気に入りです!
ペットと一緒に結婚式を挙げられるのも魅力的!

• ペット可

ハンドメイドアプリを利用するのがおすすめ!

改めまして ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりやご家族にとって とっても大切な日をお手伝いできましたこと心より嬉しく思います。
お任せ頂きまして、 本当にありがとうございました。

泣いたり、笑ったり・・・
心に残る1日になったのは、お二人の素敵なお人柄があたたかい雰囲気を作り、一生懸命ご準備を進めてくださったことにあると思います(*^-^*)

ディナー、お待ちしておりますね♪

WeddingHills Azurスタッフ一同

ウエディングヒルズアジュール

2020/02/10

\2020花嫁は賢くお得に♪/最大99万円OFF!挙式料・会場料・演出装飾プレゼント更に!一件目の式場見学&ご成約でドレス1着プレゼント♪結婚式を大切にしたくなるBIGブライダルフェアは2月29日迄!

\2020花嫁は賢くお得に♪/挙式料・会場料・演出装飾10万円分をサービス♪

初めてのご来館で2020年内の挙式披露宴60名様以上をご成約のお客様対象

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

0120-363-188無料

会場名ウエディングヒルズアジュール(ウエディングヒルズアジュール) [公式HP
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車をご利用の方:つくばエクスプレス、関東鉄道常総線「守谷駅」下車。タクシーで約5分(約2km)

お車をご利用の方:常磐自動車道「谷和原IC」より、約10分(約5km)。
料金所を出ましたら「取手・守谷」方面出口(右側の出口です)へお進みください。

つくばエクスプレス守谷駅/車で5分

会場電話番号0120-363-188無料
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
送迎ありTX守谷駅からシャトルバス、チャーターできるマイクロバスを準備しています。
プライベートガーデンを使用した【ガーデンセレモニー】が可能!
ゲスト全員での集合撮影
ドラマティックに演出される【ブライズストーリー】、憧れのワンシーンを叶える【大階段】
家族だけの少人数ウェディングも可能です。
ガーデン演出有り自慢のプラベートガーデンは完全貸切!ウエルカムパーティやデザートパーティなどアットホームな演出が自由自在。
二次会利用利用可能ご予約についてはご相談させていただきます。
お二人のお好みに合わせて会場が選べ、全て貸し切りでご案内。プライベート空間が魅力です!
世界中の旨いを厳選。フレンチに日本の馴染みある味付けを施し、幅広いゲストに対応する「アジュール×おふたりメイド」の一皿を・・
アレルギー対応有り食物アレルギーはもちろん、食品制限のお料理などお気軽にお問い合わせください。
事前試食有り創業295年の「伊勢甚」とゲストハウス「アジュール」の食への探求とこだわりをコーススタイルでお召し上がりください。
おすすめポイント旨い料理の2大要素は「食材を集める力」と「手間暇」。双方を伝統的に受け継いできた一皿一皿を
ゲスト専用のスタイリングサロン

お客様のご希望には柔軟に対応いたします。まずはご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
お申込金5万円以外
宿泊情報提携宿泊施設守谷駅前のホテルをご案内させていただきます。