挙げて良かったと思える結婚式

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/09/17
マロン
  • マロンさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:101名以上

白を基調としていて自然な光が差しこんで、とても清楚な感じ。バージンロードが大理石で、パイプオルガンの音色が良い意味で緊張感があり、厳かな雰囲気で挙式ができました。
壁に写してもらうムービー、あれはとても良いなと思いました。
アフターセレモニーへ向かう扉が開いたときの
景色は、言葉には表せないくらい感動です。

披露宴会場について(会場名:オックスフォード)

高級感がある会場で、大人っぽい結婚式をやりたかった自分たちにはピッタリの雰囲気の会場でした。バーカウンターもあり、オシャレな感じです。スクリーンも大きくて見やすかったです。

どれも美味しかったです。選べる種類が多いのも良いと思います。
お酒も色々種類がありゲストのみなさんも喜んでました。可愛らしいウェディングケーキを作ってくださいました。

料理は式の最中食べれなかったけど、終わってからゆっくり食べさせてもらえました(笑)

車でいらっしゃる招待客が多かったので、駐車場が広々していて良いと思いました。
送迎バスも出してくれるので、親戚が多い田舎では助かりました。

みなさん親身になってくださって、わからないことだらけの結婚式で色々アドバイスをくれました。自分たちが満足するのも大切かもしれませんが、家族、親戚、職場の方、友人に感謝の気持ちを届けたいというのを大事にしている支配人の言葉が印象的でした。
みなさん明るくて、プランナーさんはじめ担当してくださったスタッフのみなさんと会うのを楽しみに打ち合わせに行ってました♪
式当日もしっかりサポートしてくれて、とても素敵な一日を過ごすことができました!!
新郎新婦退場後、披露宴の最後にスタッフのみなさんがゲストにお礼していたのをあとから知り、しっかりしてるなと思いました。

広々とした場所なので、ゆったりできる。
スタッフのみなさんが真面目!!なんだけど、面白い。
式後に招待されて行けるイベントがあったりして面白い。
打ち合わせ、衣装合わせ、美容エステなどがアジュールですべてできるので効率が良いです。

ここのスタッフのみなさんだったら、結婚式の意味を教えてくれると思います。
結婚式をしてみて、家族は当たり前ですが、いままでこんなにも多くの方たちに支えられて自分が生きてきたんだと改めて感じさせてもらえました。

マロン様

この度は誠におめでとうございました♪

本当に素敵な1日でお二人の結婚式のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。

わたしたちも、お二人と会うのが本当に楽しみでした♫
打ち合わせの度、元気をもらっていましたよ(*^^*)
お二人がゲストの方々の目線になり考えた結婚式だったからこそ、ゲストの皆様も喜んで帰られたのだと思います。

本当におめでとうございました♪

また、今後ともお付き合いをお願い致します!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました

ウエディングヒルズアジュールプランナー 新島

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。