1度 見に行った方が、いいと思います。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/15
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション-スタッフ5
海斗ママ
  • 茨城県

大きな窓が 沢山あり、中庭の噴水や緑が見えて、とても明るくて 解放間があり よかったです。

• 披露宴会場内にある階段
  • 披露宴会場の風景
ウエディングヒルズアジュール(営業終了)

• 海斗ママさん

車での利用の方が 便利だと思いました。

スタッフ プランナーともに、とても親切で、笑顔が 印象的でした。また小さな子供も 一人のゲストとして、丁寧に扱ってくれ よかったです。

お年寄りや子供にも 優しい 丁寧に対応してくれたところ
披露宴会場に、階段もあり 階段上からの登場も出来るところが 気に入りました。
化粧室の他、ベビー室も 完備されていて、小さな子供連れでも、安心して利用出来る

• 階段演出OK

ちょっと変わった 登場の仕方をしたいカップルが 気に入りそうな式場です。
披露宴会場から見える 中庭の風景

挙式後に、階段から ブーケトスとか、ライスシャワーもでき 素敵な 結婚式が 出来ると思います。

• 中庭から見た披露宴会場
ウエディングヒルズアジュール(営業終了)

海斗ママ さんへ

この度はウエディングヒルズアジュールへお下見にお越しいただき
誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。

海斗ママさんが書いていただいたように
挙式後に行う大階段でのフラワーシャワーやライスシャワー、ブーケトスなどの
演出はとても素敵な演出になり、この階段を気に入っていただくお二人も多くいらっしゃいます。

また沢山の窓から自然光が降り注ぎ開放感のある披露宴会場や
周りのガーデンは私たちスタッフも自信を持っておすすめしている
魅力のひとつです。

入場場所を工夫することで、当日のゲストの皆様も大変盛り上がり
より素敵な結婚式のワンシーンになると思います。

またウエディングヒルズアジュールでは来て頂いたどのお客様
特に小さいお子様をお連れのゲストのお客様や
お子様と一緒に式を挙げるご新郎ご新婦が
安心して快適にお過ごしいただけますように…と
おむつ替えや授乳をする場所のご用意、お子様がお食事をしやすいように…など
スタッフみんなで考えて準備しております。

海斗ママさんが感じて頂いた私たちスタッフの印象を、
来ていただいた全ての皆様にも感じていただけますように
これからも笑顔で(^^)
心を込めて丁寧にお迎えしていきたいと思います。

ぜひまたアジュールで海斗ママさんにお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

*海斗ママさんの結婚式が素敵に叶いますこと心より願っております*

この度はご来館ありがとうございました。

ウエディングヒルズアジュール スタッフ一同

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。