鐘と大階段のあるチャペルでロマンチックウェデイグ

ともちゃん
  • ともちゃんさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:10名以下

チャペル内は白壁で左右天井付近にある窓からは光が差し込み、とても明るい印象。パイプオルガンの音色が響いて、とてもロマンチックな挙式会場でした。また、私達は行いませんでしたが、後方には映像を流せるスクリーン造りの壁があり、新婦が入る前に、思い出のDVDを流す事も可能との事でした。
チャペルの屋根部分には大きな鐘があり、挙式後に外に出た際には鐘を鳴らすことが出来ます。そしてシャボン玉が飛びフラワーシャワーを浴びる中、大階段を降りていきました。
何から何まで、ロマンチックで素敵な挙式でした。

披露宴前にガーデンでウェルカムパーティを行いました。ガーデンも素敵で、童話の中の森にいるような印象でした。
少人数での会食を行いましたので、私達には少し広めの会場でしたが、寂しい印象にならないよう、周りにはテーブルを並べ、装飾も綺麗にして下さっていました。ブラウンを基調としたレトロな雰囲気の会場で、大きな窓からは外のガーデンが臨めます。

少人数プランで探していましたが、なかなか思うような料金・内容のものが見つからなかった中、こちらのプランは料金・内容のバランスが良く、即決しました。
写真が新婦新婦の1カットのみプランに含まれていたので、挙式〜乾杯までのスナップ写真をプラスしました。お料理のグレードアップも可能でしたが、量も味も十分でしたので、基本のままにしました。
その他、席札は自作し、式中のDVD演出はカットしました。

フェアでお伺いした際に試食したお肉がとても美味しかったのですが、当日もやはり間違いなかったです。とても美味しく頂きました。
その他の料理も、パンまで本当に美味しく頂きました。家族達にもとても美味しかったと言ってもらえました。

最寄りの駅からは車で5分程です。
繁華街から少し中に入った、閑静な住宅街の中にありました。

プランナーさんは、短い準備期間だったにも関わらず、親身になって丁寧に取り決めを行って下さいました。
当日は特に司会等いなかったので、プランナーさんが声を掛けて下さり、進行を行って下さいました。
衣装のスタッフさんや美容のスタッフさんを始め、たくさんのスタッフさんが私達の為について下さり、皆さん親身でアットホームな雰囲気がとても心地良かったです。

ドレスは料金内に含まれているもので、種類も多くどれも素敵でしたので、その中からレトロな印象のフリルの多いものを選びました。
アクセサリーは選べる種類は少なめでしたが、特にこだわりはなかったので、ある物の中から選びました。髪飾りはティアラではなく、造花を付けました。

私達のこの式場のおすすめポイントは、チャペルとガーデンです。
特にチャペルの鐘と大階段他にはなかなかなく、挙式後を素敵に演出する事が出来ると思います。
また、悪天候にも対応した造りになっているので、お天気の心配もそこまでありませんでした。

• パックプランあり

1番の決め手は料金プランでした。
私達の希望にちょうど合ったプランがあり、フェアに参加したのですが、設備や雰囲気がとても良く、こちらに決めました。
ですが実際に式をさせて頂いて、料金以上に、施設設備からプランナーさんやスタッフさん、お料理まで、なにをとっても素敵な式場で大満足でした。
とにかく一度、足を運んでみる事をお勧めします。

ともちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
ともちゃん様の結婚式がアジュールで素敵に叶い、
私たちも大変に嬉しく思います。

アジュールは広いヨーロッパの森をイメージした中に
レンガ造りのチャペルと2つの邸宅をご用意しております。

ともちゃん様が書いてくださったように
チャペルでの挙式はアジュールのイチオシシーンのひとつでございます。

またプランに関しても色々なお客様にお選びいただけますように
プランをご用意しております。

ともちゃん様の結婚という特別な1日がアジュールで素敵に叶いましたことが
なによりの私たちの喜びでございます。

これからも沢山の皆様の幸せのお手伝いが出来ますように
努力してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、有難い口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

ウエディングヒルズアジュール総支配人 石﨑

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。