4.34.33.34.03.83.9

1. ガーデン
  2. フラワーシャワーができる
  3. チャペルに自然光が入る

• 来館特典
    ご来館いただきましたカップル様にもれなく3000円分のギフトカードプレゼント(^^♪

お忙しい中お時間を合わせてご見学にお越しいただけるおふたりの為に特別にご用意いたしました☆ ご見学後お食事やお買い物等でご利用くださいませ♪ ※ご用意は3時間以上のご見学フェアの方のみに限ります

適用期間:2018/05/26 〜

• 来館特典
    プレ花嫁に嬉しい先輩カップルの実例が満載の『ローズタイムス』プレゼント☆

ゲストをおもてなしをしたいけど、具体的にはなかなか思いつかない…。そんなプレ花嫁様に役立つ 先輩カップルの実例集をプレゼント☆彡きっとヒントになるアイデアが見つかるはず♪フェア参加でもれなく贈呈!!

適用期間:2017/04/23 〜

050-5827-6834ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) [公式HP
会場住所〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR福井駅より車で15分 福井北ICより車で5分

JR北陸本線 福井駅より車で15分

会場電話番号050-5827-6834
営業日時10:00〜20:00(火・水定休/年末年始休業あり)
送迎あり手配可
チャペル内映像演出・フェザー演出・キャンドル演出・花火演出
北陸最大級のスケールを誇る荘厳な‘ロイヤルグレース大聖堂’とまばゆい太陽の光が差し込む水と光の純白チャペル‘ディオセンデレ’。更にガーデン挙式や新和の人前式と選べる挙式スタイル。
ガーデン演出有りデザートブッフェェ・BBQビュッフェなど 多彩なビュッフェ演出が可能。バルーンリリースやサプライズ入場などにもおすすめ!
二次会利用利用可能ゲストの移動の心配不要!一日通して 贅沢に使える邸宅ウェディング&二次会
各パーティー会場に隣接しているので、プライベート感があり贅沢に貸切で使えるのが魅力☆ふたりらしいオリジナルの演出をプランナーがご提案します!
お子様用ランチ/コースをはじめ ご年配の方にもおススメのボリュームダウン料理など多様にご用意
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食可
『現代の名工』にも選ばれた堀田貞幸総料理長の手掛けるお料理が特別な一日に華を添える☆彡
1.バージンロードでの水と光の演出 2.チャペル内映像演出
ショップ名:北陸最大級の品ぞろえである『幸三郎ウエディング』にて♪
  • 衣装 (不可)
割引詳しくはお問い合わせを♪
支払い期日後払い
宿泊情報提携宿泊施設福井駅周辺の提携ホテルを特別価格にてご紹介できます
‘幸三郎ウェディング’をご紹介いたします
事前のご予約で各種承り可能