黄金のバージンロードは一見の価値有り♪

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/11/10
たぴゅね
  • たぴゅねさん

自分が一番惹かれるのは、ロケーション。周りの環境もいいんですが、式場の雰囲気……。黄金のバージンロードは、会場がこだわってるだけあって、とても神秘的で素晴らしいです。実際の挙式では、バージンロード側ではなかったので、じっくり楽しめませんでしたが、このバージンロードを歩く友人が、羨ましくて仕方なかったです。

式場外でビュッフェが楽しめるんですが、ガーデンビュッフェみたいで素敵でした♪雰囲気も、とてもいい感じで、友人のこだわりが随所に採用された素敵な空間ができてました。料理の鉄人よろしく、シェフの紹介があったり……(笑。大階段もあるので、そこを降りてくる二人を見てると、ホントに綺麗でした。

• 披露宴会場のテーブルセッティングです。

• たぴゅねさん

一つ一つ、細やかな工夫がされていて、テーブルセッティングもよかったです。一口一口、すごく美味しく楽しく頂くことができました♪肉の焼き加減もきいていただけるのが嬉しいです♪

ちょっとだけ、駅からは歩いて10分~15分程度かかるので、、友人が式を挙げたときは、送迎サービスがなかったのが痛かった。プランとしては送迎付きもあるようなので、ゲストのためにも、これから式を挙げる人は、つけてあげて欲しい。場所は、比較的わかりやすいものの、北山地区を知らない人は厳しいかもしれません。鴨川沿いですし、知ってる人には楽なアクセスです。

少しミスがあったものの、そのミスに対して、相当真摯に対応してもらったらしく、式を挙げた友人は、そういうアフターフォローもしっかりしてたため、大満足してました♪

子連れでも、比較的安心して、挙式披露宴に参加できます。というか、参列する人に共通の友人がいて、子連れだったんですが、カメラマンさんGJで、子どもの屈託ない表情をアップで撮って頂いてたり、ほんと、終始和やかに進んで行きました。

• フォトプランあり

細やかなサービスが行き届いていない会場も多くある中、安心して、お任せできるのではないかと思われる式場です。バージンロードは、これから考える人たちは、ホントに一見の価値有り。友人は、フェザ-シャワーにコイントスをさせてもらってました。あの6ペンスコインですね。きっと希望を色々聞いて、オリジナルで素敵な挙式が出来る事と思います。

たぴゅね様

この度はRIVER FOUR SEASONSへご参列いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思っております。

RIVER FOUR SEASONSでは日常とは違う特別感を感じられる場所を貸切にして、新郎新婦様がご招待されるお客様をスタッフ全員でおもてなししたいという気持ちでお式をお手伝いさせていただいております。

お打合わせの中では、ご高齢の方やお子様連れの方、どんなお客様をご招待されるのかお伺いし、ご参列される方に合うおもてなしをお届けするため、新郎新婦様と担当スタッフが一緒に1つのものを創り上げていきます。

たぴゅね様のご友人の新郎新婦様もきっと一生懸命に素敵なおもてなしが出来る様にご準備をされた形が、ご参列いただいたお式そのものだったと思います。

このご感想をぜひ新郎新婦様ご本人様にもお届けくださいね。
きっと喜ばれることと思います。

そして、またいつの日にかRIVER FOUR SEASONSにお越しいただけることを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

RIVER FOUR SEASONSスタッフ一同

会場名RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)(リバーフォーシーズンエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8063京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。