お料理とチャペルを重視する方に

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2013/10/15
すもーく
  • すもーくさん

木など天然素材が多く使われた、円形のスタンドアローン型チャペルでした。
内部の飾りも豪華になっており、通常のライトとは別に、キャンドルが設置されていて
良いムードの中、式が進行していきました。

曲がりくねった長い階段もあり、花嫁さんが入場の際にちょっとした演出になっていてとても格好良かったです。
会場は白をベースとした広々とした空間です。
会場やトイレはちゃんと掃除が行き届いており、快適空間でした。

和洋折衷でとても美味しいメニューを頂きました。
さすが京都、洋風料理でも、どこか和の雰囲気のする繊細な盛りつけで感心しました。
どの料理にも素材の旨みがあって、とても美味しかったです。

送迎バスの類はなく、駅から歩きました。
大凡十五分程度で会場に着きました。

円形のチャペルは一度見たら忘れられないインパクトがあります。
また、お料理がとても美味しいので、それらを重視する方にオススメします。

すもーく様

この度はRIVER FOUR SEASONSへお越しいただき誠にありがとうございました。

すもーく様がご参列いただいたRIVER FOUR SEASONSのチャペルは『ゆずり葉の教会』という名前が付いており、ゆずり葉に込められた親子代々受け継がれていくことを意味する教会となります。御両家の末永い繁栄を祈り、宮大工の手によって伝統の千年釘を使い建てられております。

すもーく様も投稿していただいたように、ゴールドオニキスのヴァージンロードはご見学にお越しになる新郎新婦様も、扉が開くと思わず『わぁ』と驚かれ気に入っていただくことが多いのです。

また、お食事についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
RIVER FOUR SEASONSのお料理は、北山で30年以上営業を続けるレストランのシェフが担当しております。
お召し上がりいただいたお料理はRIVER FOUR SEASONSから1-2分のところにございますレストラン上賀茂櫻邸にてもお楽しみいただけます。
宜しければご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またいつの日かRIVER FOUR SEASONSにてすもーく様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

RIVER FOUR SEASONS ウェディングプランナー 一同

会場名RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)(リバーフォーシーズンエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8063京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。