- 福岡県 レストラン・料亭1位
- 福岡県 リゾート8位
- 福岡県 総合ポイント9位
- 福岡県 緑が見える宴会場9位
- 福岡市周辺 スタッフ評価10位
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式口コミ・評判
美味しかった!!
とにかく料理が良かった。会場はせまめで大きな柱が何本か立っていたのが気になった。料理に合わせたワインを勧めてくれたので、スタッフの方はとてもワインに精通しているようで良かったと思う。肉の焼き加減も一人ひとり細かく希望を聞いてくれて、良かった。詳細を見る (121文字)
- 投稿 2011/11/25
おしゃれな式場
今回友人の式に参列しました。おしゃれというイメージでなかなか予約が取れないとのことでしたが、やはりきれいでおしゃれな式場でした。挙式会場はチャペルで外国人の牧師、おまけに生歌ということもあり、素晴らしかったです。披露宴会場は狭く、席から新郎新婦が見えない席もあったのが残念でした。駅からも近くなかなか良い式場だと思います。詳細を見る (161文字)
- 投稿 2012/01/15
リゾート地にいるような空間でした。
【挙式会場について】会場に入った瞬間、リゾート地を思わせるような雰囲気でした。スタッフが多数おり、案内等もスムーズにして頂き大変良かったと思います。【披露宴会場について】高級感を思わせる会場、昼間の披露宴だったため窓から入る光がとてもステキでした。ただ、座った席の真後ろに柱があり残念でした。【演出について】DVDを流すスクリーンが大きくて見やすかったです。【スタッフ(サービス)について】飲み物や食事を運んで頂くタイミングはとても良かったです。【料理について】とっても美味しかったです。とにかく大満足。【ロケーションについて】中庭にプールがあり、ステキでした。【マタニティOR子連れサービスについて】スタッフの対応が素晴らしいので、大丈夫だと思われます。【式場のオススメポイント】料理が美味しい。雰囲気が素晴らしい。【こんなカップルにオススメ!】オシャレで今時なカップルにオススメです。会場の絨毯が雰囲気と合ってました。詳細を見る (411文字)
- 投稿 2011/12/27
披露宴会場とてもおしゃれでスタイリッシュな感じでかなり好感が持てました。料理結婚式には何度も行ってるので、まあこんな感じかとそれなりに美味しかったです。スタッフ優しく対応していただき良いスタッフさんが多いと感じました。ロケーション博多駅近くとは思えないような素敵な場所だと思いました。ここがよかった二次会に使ったバーがすごくオシャレで雰囲気も良かった。こんなカップルにおすすめオシャレに挙げたいならかなりオススメです。詳細を見る (210文字)
- 投稿 2012/07/20
設備について
一階の待合室は,カフェ&レストランが併設されており,その真ん中にプールだったかな?中庭のような空間がありました。バリ島にでも旅行に来たかのような,リラックスした雰囲気です。披露宴会場は,ダウンライトで,ダークブラウンの壁や家具で,ラグジュアリーな雰囲気です。披露宴会場が二階だった為か,受付時に招待客の並ぶスペースが無く,一階から二階の階段に並びました。ヒールのある靴を履いている女性,高齢者には頂けない印象でした。フレンチでしたが,平均点以上でした。美味しかったですよ。JR博多駅から徒歩圏内だからアクセス良好。ただ,雨天時には徒歩は厳しい印象です。それなりに卒無くという感じです。とても丁寧かつ細やかな対応です。立地・雰囲気は大変良いですが,極小スペースを駆使して作られた結婚式場という感じです。通路や階段は狭く感じました。詳細を見る (364文字)
- 投稿 2014/05/02
おしゃれなレストランウェディング
ウェルカムドリンクを飲むスペースがカフェなのでくつろいで時間待ちできました。自然光が入ってきていて開放的な雰囲気がありました!横に広いので後の席でも新郎新婦と近く感じることができたした。とても美味しかったです。レストランウェディングならではの盛り付けだった気がします。和洋折衷って感じです。タクシーを使うまでもないのですが少し歩きました。駅から歩いていきました。慣れているスタッフばかりで、すごく感じもよかったです!みんなで式を作っている感じがしました!会場に対してその会場専用のお手洗いがあったのでトイレも新郎新婦の飾りつけがしてあって会場を出てからも二人の結婚式に参加している気分になれました!アットホームな結婚式にするならこうゆうところがいいと思いました。詳細を見る (331文字)
- 投稿 2013/12/05
【挙式会場】 外の光がキラキラ反射して花嫁がより輝いて...
【挙式会場】外の光がキラキラ反射して花嫁がより輝いて見えました!【披露宴会場】格式があると言うわけではなく、カジュアルだったけど、清潔感と開放感があってよかった!ただ、人数にたいして少し狭かったかな。【料理】あっさりカジュアルフレンチでおいしかったです!【スタッフ】たぶん、バイトの子が対応。馴れてない感じでしたが一生懸命さはありました。ラウンジのスタッフはほてるまんって感じで落ち着きがあり、頼りになる感じでした。【ロケーション】駅近くで、プールがあり、リゾート感バッチリでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】博多と言うことで、山笠の男衆が参列。やんややんや騒いでいましたが、スタッフの対応がよくスムーズにことが進んでいっていました。【こんなカップルにオススメ!】リゾート感があり、料理もカジュアルなのでワンランク上の結婚式を挙げたい若い方やおしゃれなカップルにオススメ。詳細を見る (401文字)
おしゃれな大人の結婚式
思ったよりこじんまりしているが、その分、花嫁さんが間近で見ることができたのがよかった。生花も、あか抜けた感じでおしゃれ。新郎新婦の雰囲気にぴったりだった。そのほか、テーブルクロス等も上品な感じで個人的に好き。会場は、人数に対してちょっと狭い気がした。量も味も良かったと思う。デザートビュッフェでは新郎新婦がケーキを取り分けてくれて、アットホーム感を味わえた。博多駅から近く便利!遠方からの方も助かると思う。一見、周りはオフィスばかり・・・という感じだが、一歩入るとリゾート感味わえる雰囲気に感動しました。忙しいというのもあるのだろうけど、ちょっと味気ないという印象。もう少し笑顔での対応がほしかった。控え室まわりに、水が流れるちょっとした中庭があり、リゾート感を味わえた。雰囲気もおしゃれ。大人っぽい落ち着いた式をお考えのかたにはおすすめです。詳細を見る (372文字)
- 投稿 2014/02/22
雰囲気重視の方、アクセス重視の方に◎
雰囲気がバリのようなリゾートの雰囲気でとても素敵です。博多駅から近いのでアクセスがよくJRや新幹線で来る招待客がいるのであれば場所がとてもいいです。ただ、おまとめプランのようなものがなく、結婚式費用は基本料金からのオプション上乗せになるので、金額はオプションを増やせば増やすほど金額が高くなる可能性があり、要注意です。ドレスは提携のドレスショップから選べ、可愛いドレスが豊富にあります。持ち込みや他ドレスショップからの持ち込みができないのは難点です。詳細を見る (225文字)
- 投稿 2013/05/15

目に入るもの全てがおしゃれ。
【挙式会場について】清潔感があり、おしゃれ。【披露宴会場について】天井が高く、高級感が有り、おしゃれでした。【演出について】花もすごくきれいで、やはりおしゃれで、モダンな感じでした。【スタッフ(サービス)について】こちらから声をかけなくても、スタッフから、気を配ってサービスをしてくれて、とても対応がよかったです。【料理について】おいしいし、高級感のあるものばかりが食べれて、大満足でした。デザートも見かけはかわいらしく、おいしかったです。【ロケーションについて】博多駅から徒歩で行けるので、便利です。都会の中にあるので、二次会への移動にも便利だし、遠方の他県から来る人にも便利だなと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】よく分かりませんでした。【式場のオススメポイント】とにかくおしゃれ。中にはプール?池もあって、庭はアジアンリゾート風で、リラックスできます。【こんなカップルにオススメ!】遠方からのお客さんを呼ぶ方には立地もいいし、おすすめです。詳細を見る (432文字)
- 投稿 2011/12/27
とてもオシャレな結婚式場です
チャペルがとても広くて100人以上の参列者が入る事ができます。前方がガラス張りになっていますので日光がよく入ってとても明るいチャペルです。また人前式にも対応していますので和装でも使用する事ができます。披露宴会場もとてもオシャレな造りになっています。外国のオシャレなリゾートホテルといった雰囲気です。料理は創作料理でインターナショナルなものです。JR博多駅から歩いて数分ですのでアクセスはとてもいいです。詳細を見る (201文字)
- 投稿 2012/06/04
アジアンリゾートな会場です。
【挙式会場について】今はホワイト一色の会場が多いのですが、こちらは木でできた挙式会場でした。和にも洋にもあう会場だと思います。挙式会場までの照明が暗く、夕方からの式ということもあり、ムードがありました。【披露宴会場について】照明が落としてあり、ムード感がある会場でした。【演出について】特別凝った演出はありませんでした。会場までの通路に、新婦が作った写真ポスターがはってあったので、時間をつぶしながら会場まですすめました。【スタッフ(サービス)について】問題ない対応でした。結構たくさんいたので、飲み物もすぐに注文できました。【料理について】美味しかったです。結婚式の肉料理って赤みが多くてあんまりおいしくないんですけど、こちらは焼き加減も聞いてくれてジューシーでおいしかったです。凝ってておしゃれだけど、味はいまいちっていう料理がある結婚式の料理ですが、全体的に満足でした。【ロケーションについて】博多駅の近くなので、遠方からも対応できます。【マタニティOR子連れサービスについて】子どもがいますが、親に預けてきたので…確認していません。【式場のオススメポイント】アジアンリゾートな会場です。全体的に照明が落してあり、ムーディな空間の演出ができます。式場に早めについてもドリンクサービス付きで待てます。しかもシャンパンOK。【こんなカップルにオススメ!】海外挙式したいけど、親戚を呼ぶのが大変だから国内じゃないと…というカップル。日本ではなく、どこかリゾート地に来たみたいな錯覚が味わえます。詳細を見る (647文字)
- 投稿 2011/12/27
駅チカなのはGoodです。
アクセス重視で選ばれたのでしょうか。博多駅や福岡空港からも近くて便利でしたが、参列者の人数に比べて会場(式場、披露宴会場ともに)が狭かったです。会場自体はオーソドックスでしょうか。スタッフの方は慣れていないように感じました。詳細を見る (112文字)
- 投稿 2011/10/18
都会の中とは思えない空間作りに感激
学生時代の友人の結婚式に参列しました。WITHTHESTYLEにはいつかいってみたいと憧れていたのでウキウキで参加。入り口から中に入るとそこは博多のうるさい街並からかけ離れた自然の、南国の空気が漂っていました。挙式会場もクリーンなイメージ。披露宴会場はデザイン性が高くて、感激したのはオープンキッチン。すべての料理を目の前で作業していて、次はなんだろうとワクワクが止まりませんでした。少し残念だったのは赤ちゃん連れでベビーカーでの参加だったのですが席間が狭くて申し訳ない気持ちにさせられたこと。これは友人の配慮の問題っていうこともあるのだと思いますが、もうちょっとスタッフさんに入場の際や退場の際に気をつけてもらえたらうれしかったなんて贅沢な事を思ってしまいました。でも他は本当によかったです。詳細を見る (349文字)
- 投稿 2011/10/28
自然の中にいるような落ち着いた雰囲気がGOOD!
ホテルに入ると、壁に木のつるが巻きついたようになっており、自然の中にいるようでした。披露宴を待つ間、個室のようなスペースや空を見上げることが出来るテラスなどで過ごすことが出来、待ち時間も満足することが出来ました。披露宴会場は光が差し込む窓があり、雰囲気も良かったです。料理は、フォアグラを使った寿司のようなものがあり、本当においしかったです。詳細を見る (171文字)
- 投稿 2011/10/15
アクセル抜群のオシャレなホテルウェディング
ホテル内にあるチャペルだったのであまり広くはありませんでしたが、その分新郎新婦を身近に感じられました。正面は自然光が入るような作りになっていて、当日は晴れていたのでキラキラしていて綺麗でした。落ち着いた色合いのシックでスタイリッシュな雰囲気のチャペルなので、年代問わずオススメです。「ノースギャラリー」という披露宴会場でした。こちらも木を基調とした落ち着いた雰囲気で、オシャレな新郎新婦にはピッタリの会場でした。あまり広くない会場でしたが、大きな窓があるので狭いという印象は受けませんでした。新郎新婦によるサプライズ的な余興があったのですが、ライトなどを使った演出が凝っていておもしろかったです。ご年配の招待客の方も、この会場の雰囲気ならくつろいで楽しんで頂けそうでした。こちらのロケーションは最高です。博多駅の新幹線口(筑紫口)から徒歩5分程の好立地なので、遠方の方が多くても問題ないと思います。駅を出てひたすら右手にまっすぐ行けばいいので、道もとても分かりやすいです。立地の良さはもちろんですが、宿泊施設も併設しているので遠方の方がいても安心です。会場は洗練されたインテリアや雰囲気がとても素敵で、海外のリゾートホテルのような印象を受けました。ゲストは挙式までの時間を一階のレストラン待つのですが、こちらがまた素敵です。四角いプールをぐるりと囲むようにテーブル席があり、この雰囲気の中でドリンクサービスを受けました。待ち時間がまったく苦にならなかったです。会社関係やご年配のゲストをお招きしても恥ずかしくない会場だなと感じました。詳細を見る (667文字)
- 投稿 2014/01/26
大学時代にしていたアルバイトの先輩の披露宴に参列させて頂きました。とてもゆったりとした会場で印象に残っています。【披露宴会場】新郎新婦の背面には木目の棚があり、そこにお二人の思い出の品や写真が飾ってありました。全体的に落ち着いた雰囲気の会場で、会場というよりは部屋にいる感じがしてとてもよかったです。【料理】フォアグラのお寿司が印象に残っています。とってもおいしかった!!【スタッフ】当時1歳の娘がいて、一緒に参列させていただきました。ちょうど歩き始めたくらいの時期で、披露宴後半はうろちょろしてしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔1つせずにあやしてくれて、有り難かったです。娘も楽しむことができて感謝しています。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・駅から近い。・異空間にいる感じを味わえる。・ゆっくりと楽しめる。【こんなカップルにオススメ!】自分たちだけの雰囲気を出したいカップルにおススメです。詳細を見る (406文字)
- 投稿 2012/07/24
新婦側の家族で参列しました。 【挙式会場】 目の前に...
新婦側の家族で参列しました。【挙式会場】目の前に緑が広がっており、気持ちの良い空間です。【披露宴会場】広々として、ゆったり過ごすことができます。【料理】和洋折衷のお料理はとてもバランスがよく、おいしくいただきました。年配の方向けに、ひと口サイズにカットして出していただく心遣いもよかったです。【スタッフ】車椅子使用の身内にも、大変親切にしていただきました。【ロケーション】駅から少し歩くので、交通の便は良いとは言いがたいと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お料理が美味しいオシャレな雰囲気【こんなカップルにオススメ!】老舗のホテルとはまた違う、現代風でオシャレな会場で式を挙げたい方にオススメだと思います。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2012/02/27
ゴージャスであたたかい雰囲気
雰囲気満点のチャペルで式は厳かに行われました。牧師さんや聖歌隊の人たちの演出もとてもよかったです。参列者が涙を流すほどに盛り上げてくれました。披露宴ではものものしい演出などはなくなごやかな雰囲気で終始進行していきました。料理なども文句のない内容でした。また行きたいです。詳細を見る (135文字)
- 投稿 2011/09/18
とても人気の式場で、私の周りに利用する方が多いです。
【披露宴会場について】披露宴会場内はブラウンを基調とした落ち着いた空間で、居心地も良かったです。ただ、天井が低く圧迫感がありました。思ったより狭い室内になっているので少人数の披露宴にはちょうど良いと思います。個人的な意見ですが、新郎新婦の位置が反対側のほうが全体から見やすいのではないかなと感じました。テーブルやテーブルクロス、イスなども空間に合った、上品なデザインでとても良かったです。また、床は絨毯になっており、柔らかいのでヒールの女性にも優しい作りだと思います。しかし、テーブルとテーブルの間隔が狭いのか、新郎新婦の入退場が大変そうでした。あと、披露宴会場に行くまでの階段で滑りやすい所があり、少し危ないと思いました。【スタッフ・プランナーについて】スタッフの方全員というわけではないですが、人間味がないというか冷たい雰囲気の方が目立ちました。普通は気付かないのかもしれませんが私自身が接客業をしていたせいか、とても気になりました。ここはそういう方針なのかな?とも思いましたが、どの場所であろうとお客様に対する感謝の気持ちを表現するには表情や態度など、とても大事だと思います。どんなに素晴らしい会場でも、そういった対応ひとつでまた行きたいと思う気持ちも半減しました。もったいないと思います。それ意外は、服装も髪型も清潔感がありましたし、与えられた仕事をきっちりされていると感じでよかったのではないでしょうか。配膳などは料理を出すタイミングも良く、とても配慮されていたと思います。【料理について】私個人としての意見は、料理の味は美味しく平均的だと思いました。友人達もみんな美味しいと言っていましたので、万人受けする味なのではないでしょうか。見た目も美しく、食器も料理にあったデザインになっており、統一感がありとても良かったです。ただ、出される料理の温度は、冷めていたり温かかったり。。バラバラに感じました。食べるひまがあまりなくて、もう少しメニューが少なければゆっくり味わえるので良いのかな、とも思いました。当たり前かもしれませんが、お肉の焼き加減を一人一人に聞いて出してくださり、とても親切に感じました。また、飲み物の種類も充実しており、ビールが苦手な私でも楽しめました。小さな子供にも親切だと思います。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】博多駅からとても近く、遠方からのお客様でも行きやすいとても便利な所にあると思います。周りは高層ビルが多いですが、WITHTHESTYLEさんの敷地内に入ると、都会にいることを忘れてしまうような雰囲気です。まるでリゾート地に来たかのような気持ちになれます。結婚式だけではなく、お食事に行かれるだけでも楽しめると思います。【この式場のおすすめポイント】化粧室がとても綺麗でした。詳細を見る (1167文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2014/02/05
申し分なし!
博多駅に近いあんな場所に外国に来た気分になるリゾート地に来たようなホテルがあるとは思いませんでした!!!お料理も温かいものが常に出てきて、結婚式の料理ってあんまり好きじゃない私も、ほんと美味しく頂きました!!!なんといっても待ち合いがカフェで、プールが目の前でぜいたくと思った!!!個人的に今度はランチとかでも利用したいなと思います☆詳細を見る (167文字)
- 投稿 2011/08/04
自分たちらしさ
パーティーがあってたので披露宴会場は1つしか見れませんでしたが、大きな窓から1階のプールが見えたり、緑があったり、博多駅の近くとは思えないゆったりした空間でした!会場はしっとりしたブラウンがベース。自分たちらしさを邪魔しない感じで、担当のスタッフさんの話を聞いていてどんどんイメージがふくらんできました。1階のレストランで食事をしましたが、雰囲気も良く料理もおいしかったです!披露宴のときはどんな感じのお料理なのかぜひ食べてみたいですね。ホテルなので前日、当日に泊まれてばたつかないのはすごく魅力的です。詳細を見る (252文字)
- 投稿 2011/08/03
家族の結婚式に参列しました。
会場は南国リゾートのような雰囲気で、とてもモダンで洗練されたお洒落な会場でした。料理もとても美味しく、今まで出席した式場の中では一番でした。ただ、披露宴会場は会場の中に何本か柱があり、私の席の近くに柱があった事から新郎新婦があまり見えなかったことがとても残念でした。詳細を見る (133文字)
- 投稿 2012/07/20
都会の真ん中にあるリゾート
チャペルからは、まるでリゾート地のような庭が広がっており、都会のど真ん中にいるのにリゾートに来たかのような造り。チャペルは広々として天井も高く、ただそのせいで挙式中の新郎新婦がまったく見えないという残念な点も。披露宴会場からも綺麗な庭が見渡せ、長広い造りのおかげで新郎新婦をより近くで見ることが出来た。料理の品数も、味もとても良く、披露宴の演出も非常に珍しいものを見ることが出来た。詳細を見る (191文字)
- 投稿 2012/05/16
大学時代の新婦友人として出席させていただきました。【挙式会場】窓が大きく光がたくさん入るので明るくキラキラしていて気持ちのいい空間でした。荘厳というよりは親しみやすいという雰囲気です。【披露宴会場】ブラウンでまとめられた落ち着いた空間でした。演出で卓上の花火というのがあったのですが驚いたし、心に残っています。【料理】お料理は何を食べても大満足でした。特に乾杯時のシャンパンの中にベリーが入っていたのがとても可愛くて真似したくなりました。【スタッフ】余興をする私たちの打ち合わせまできっちりしてくださって、どうすれば新郎新婦が喜んでくれるか一緒に考えてくださったことが印象に残っています。【ロケーション】駅から近いので行き帰りも困ることがありませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お料理がおいしくてよかったです。アットホームな雰囲気が出せるのもこの会場の特徴かなと思います。【こんなカップルにオススメ!】アットホームなお式を望まれているカップルにお勧めです。ワイワイ盛り上がった披露宴でした。詳細を見る (463文字)
- 投稿 2012/07/24
とてもすばらしい結婚式でした
親友の結婚式で今年は3日目の結婚式の参列でした。まずは時間が来るまでバーの様な所で待っていたのですがそこがウォーターテラスになっておりとても開放感がありインテリアもお洒落でとてもいい雰囲気でした。披露宴会場もブラウンを基調とした温かみのある落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。料理なんですがいままでよその結婚式場で食べた料理はあまりおいしいと感じたことがなかったんですがかなりおいしかったです。料理名はわかりませんがフォアグラを使ったものがおしかったです。できたてで冷めることなく運ばれてきました。スタッフの方もテキパキした対応で大変丁寧でした。なお博多駅から近く大変アクセスがよかかったです。まとめると雰囲気重視でオシャレ感が強く(リゾート風)料理が他の結婚式場などよりワンランク上に感じました詳細を見る (353文字)
- 投稿 2011/12/15
都会のど真ん中なのにリゾート感
以前レストランも利用した事があったのですがその時のお洒落な雰囲気に感動し、ブライダルフェアがあると聞き、行ってきました。当日も結婚式があった様子でしたがスタッフの方達も凄く生き生きとお客様に接している雰囲気が感じられ、サービスも素敵なんだろうなと感じました会場見学中はプランナーさんのわかりやすい説明に自分達ならばとイメージがとてもしやすく、わくわくしました会場は福岡市博多区なのにリゾート感を凄く感じる会場で2階の会場も大きな窓ガラス、テラスからは一階のプールが見え、招かれたお客様も感動してくれるんではないかと感じる会場でした!!!詳細を見る (268文字)
- 投稿 2011/07/29
楽しみだったのに
初めてここの式場で参列しました。何度も前は通った事があるので、楽しみにしていきましたが、ちょっと期待と違い残念でした。立地や、雰囲気はリゾートな感じで素敵です。お料理はシャンパンが1杯だけというのが残念。一番残念だったのは、サービスです。チャペルでは誘導の悪さ。参列者の方はきょろきょろ、バタバタ、、なんだか、式全体がまとまりのない雰囲気となってしまってました。披露宴。初めに本日テーブルサービスを担当させて頂きます、と丁寧にご挨拶に来て頂き、良い感じだなと思いましたが、披露宴が終わるまで1度一人にドリンクを持ってきただけで。。。担当って何だったの?という感じでした。また、ドリンクをお願いしたらあると言う人とないと言う人、スタッフで言ってる事が違ったり、忘れられていたり。。。一番残念だったのが、空気に合わせたサービス?というんでしょうか、、、それがない事でした。私たちが作ったVTRが流れる最中、お料理提供に来てくれましたが、プロジェクターにかぶるかぶる。。。見えないのでキョロキョロ。。。友人との間に良いタイミングで入ってきたり、声をかけられたり。。。もちろん段取りがある事はわかりますが、タイミングを見てというか、。。配慮して欲しい所だなと感じました。楽しみにしていただけに、残念でした。詳細を見る (549文字)
- 投稿 2011/07/20
とにかく好立地
少し遠い感じがしましたが、案内の方がいてくれたのでわかりました。厳かな雰囲気でしたが特筆することはなかったです。雰囲気はいいし、お手洗いがそばにあるのはよかったです。ただ会場が横長かったので、とても新郎新婦が遠かったし、見づらかったです。新郎新婦から近い会社の人たちがとても盛り上がっていて、なじめなかったです。博多駅からすぐなので、とても便利です。当時妊娠中でしたが、席にクッションが置かれていました。ひざかけはいらないかと、スタッフの方が気遣ってくれて、とても親切にしてもらいました。友人とスタッフの心遣いが嬉しかったです。博多駅のすぐ近く、都会の真ん中にあるのに、一歩入ると別世界といった感じです。雰囲気や建物の作りはとてもいいです。非日常が味わえます。新郎新婦は一泊したらしく、それがとてもよかったと言ってました。当日、たくさんのカップルが式をあげていました。いろんな花嫁さんを目撃してしまいます。気持ち的に、少々落ち着かないところはあるかもしれません。詳細を見る (431文字)
- 投稿 2013/12/31
思い出の場所にしたい
レストランを利用したこともあり、今回候補の一つとして下見しました。今まで見たことのない披露宴会場も今回見学しました。想像していたゴージャスな感じではなく、少しおさえ気味で、でも太陽光がたっぷり入る大きな窓をはじめとってもオシャレでした。主役の新郎新婦が素敵に見えるよう考えて、そういう雰囲気の会場にしているそうです。納得がいきました。こちらの会場のこだわりの一つが、新郎新婦のイメージする、私たちらしい結婚式にすること。また結婚式前後の日にはゆっくりこちらのスイートルームに宿泊でき、二次会もできるし、パーティー後もレストランやカフェに食事に来ることもできるし…結婚式が終わった後でも思い出の場所があるっていいなあ…と思いました。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2011/08/03
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式の費用は、401〜500万円、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催年1開催【豪華12万円ギフト×170万特典】豪華試食付きBIGフェア
【年一度の特別フェア開催◆挙式無料・衣装・料理特典等最大170万円OFF】博多駅徒歩6分の好立地も魅力。オマール海老×フォアグラ豪華試食&新チャペルと4つの会場見学《1軒目見学で12万円ギフト*当館で最もお得♪》

現地開催残2*当館人気No1【12万ギフト&170万特典】挙式体験×全5品試食
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へ光と緑溢れるチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×4つの新会場体験・4万円豪華試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣装・料理等最大170万円OFF

現地開催挙式無料×豪華20大特典《当館人気No1*絶品試食×12万円ギフト》
理想のウェディング実現へ*挙式無料・衣装・料理特典・2泊3日スイートルーム宿泊等最大170万円OFF◆オマール海老×フォアグラの豪華試食&チャペル・4つの会場見学《1軒目見学で12万円ギフト付!当館で最もお得♪》
092-433-3939
【来館特典】10万円ギフト付き限定フェア
【来館特典:最大10万円ギフト】(1)館内レストランディナー招待券(2)1軒目限定:SNSでも話題のパンケーキ&館内宿泊券*組数限定(3)駐車場・タクシー代上限2千円(4)ブライダルリング10%オフ
適用期間:2025/11/22 〜
| 会場名 | WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)(ウィズザスタイルフクオカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒812-0016福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR博多駅より徒歩6分・福岡空港から車で10分・博多都市高速博多駅東ランプから車で4分 |
| 最寄り駅 | 博多駅徒歩6分・福岡空港から車で10分 |
| 会場電話番号 | 092-433-3939 |
| 営業日時 | 平日/12:00~17:00、土日祝休/9:00~17:00(火曜日・水曜日定休) ※事前予約の際は火曜日・水曜日も営業 ※事前予約の際は平日10:00からフェア参加可能 |
| 駐車場 | 無料 20台要予約 |
| 送迎 | なしご自宅からの提携バス会社での手配が可能(お申込み時の特典で適用) |
| おすすめ ポイント | 木の温もり、自然光を感じて 水音を奏でるミュージックホールでの挙式 |
| ガーデン演出 | 有り2階の会場には自由に使用して頂けるテラスを併設! |
| 二次会利用 | 利用可能ウォーターテラスのプールサイドを贅沢に使った2次会等、様々なスタイルの2次会が可能です |
| おすすめ ポイント | すべての会場におふたり専用のプライベートキッチンを設置!お料理重視の方にオススメ!
| アレルギー対応 | 有りアレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフにお申し付けください |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアではいつでも無料試食をお受け付けしております♪ゲストに大人気のフォアグラ寿司はじめ、季節の食材をふんだんに使用したシェフ自慢のお料理をお気軽にお確かめいただけます! |
| おすすめポイント | レストランとしても大好評!3年連続ミシュランの星を獲得する、おもてなしのお料理。地産地消と旬にこだわり、食材本来の味を召し上がっていただけるよう和テイストのフルコースでご用意。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設WITH THE STYLE