- 福岡県 レストラン・料亭1位
- 福岡市周辺 ナチュラル8位
- 福岡県 総合ポイント9位
- 福岡県 緑が見える宴会場9位
- 福岡市周辺 スタッフ評価10位
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2019年10月
博多駅近くのおしゃれな結婚式場
挙式会場も綺麗でした。緑も多く雰囲気もよかったです。披露宴会場もおしゃれでした。喫煙も外だったので狭い喫煙所とかで煙たくなることもなく喫煙者が多い場合などもいいと思いました。美味しかったです。ウィズザスタイルのフォアグラ寿司が食べれて大満足でした。新婦にも料理が美味しかったよと報告しました。博多駅からも近く場所も分かりやすいです。ランチなどで何度か来たことがあったので行きやすかったです。特に問題もなく感じました。一度頼んだ飲み物が来ずにもう一度頼むことはありました。披露宴会場の中にお手洗いなどもあったので離れることがないのはいいなと思いました。ランチできた時も美味しかったですが、料理が美味しかったです。詳細を見る (306文字)
- 参列 2019年10月
街の中の隠れリゾート
チャペルは少しこじんまりとした感じの小さなチャペルでしたが光がたくさん入ってきて清潔感のある綺麗なチャペルでした。大聖堂などの天井の高いパイプオルガンのあるようなチャペルも好きですが、こういったチャペルも素敵だなと思いました。披露宴会場はナチュラルガーデンのようなイメージでした。お花の飾りも緑が多くとても綺麗でした。シンプルすぎず、甘くなりすぎてなくて新郎新婦の趣味が伺えました。お料理はどれも美味しかったです。盛り付けもとても綺麗でした。メインのお肉はひとくちサイズのものが数きれだったので少し物足りなかったかな〜。新幹線や地下鉄、jrの止まる博多駅が最寄りなのでわかりやすかったです。ただ歩いて行くには若干遠い距離。タクシーだと5分もかからずすぐに着きました。テーブル担当のスタッフさんは新人アルバイトさんかな?といった感じの人でしたが一生懸命して下さいました。飲み物が頼んでからなかなか来ないのは忙しいから仕方ないかと思いましたが全体的に親切でした。式場によってはお手洗いがいったん部屋から外に出て歩くような作りのところがありますが、ここは披露宴会場の中にあったのですぐに行けてよかったです。外から見ると都会にある街の中の結婚式場といった感じですが一歩中に入るとヤシの木やプールなどが広がっていてリゾート感を感じるステキな式場でした。詳細を見る (571文字)

もっと見る- 参列 2019年10月
料理も雰囲気も最高でした
バージンロードが坂道になっていて後ろの方の席だったんですけど基本後ろに座っちゃうと2人が見えないことも多いんですけど、2人の顔がしっかりと見えて写真も撮りやすかったです!後は博多にいること忘れてました。それぐらい素敵な会場で、駅から近いのにこんなところがあるんだと感動しました。司会者さんが最初に2人のこととか家族の話ししててそこでもう感動して涙しちゃいました。窓があったけど逆光にならずに写真も撮れて良かったです!ナチュラルな感じでした。けどただナチュラルなだけじゃなく、インテリアとかもこだわってるんだろうな〜と伝わってくるような会場でした。横長になってて、あまり見たことない感じでした。お手洗いもすぐそばにあって助かりました。1番美味しかったです!エビが最高でした。周りの友達も今まで1番美味しいって言って止まらなかったです。箸で全部食べれたのもよかったですね。県外からだったんですけど行きやすかったです。いつもバス乗って遠くの結婚式に行くことが多かったんですけど、博多駅から徒歩10分も全然かからなくて二次会にもすぐに行けて最高でした。笑顔よかったです!ホテルと聞いていたのでピシッとしてる方が多いかと思ったんですが皆さんとても笑顔素敵で話しかけやすかったです。大体どこの結婚式行ってもちょっとマイナス点とかあったりするんですけど今回は本当に気になるところがなかったです。特に男目線にはなるんですけど料理楽しみだったので想像以上で行った甲斐がありました。詳細を見る (631文字)
- 本番 2019年10月
どこにいても自然光を感じられるナチュラルでおしゃれな会場
緑や木が使われたナチュラルな式場で、教会の大聖堂のような雰囲気ではありません。収容人数は多いですが、あまり広さは感じず、きてくれた人とも距離の近い式ができました。自然光が入る感じがとてもよかったです。片側が全面窓になっているので、式場と同じく自然光で明るいです。10月だったので気温もちょうどよく、途中でテラスに出て楽しめたのがよかったです。ドレス、装花持ち込みも検討していましたが、提携のドレスショップで十分いいものが見つかりました。日程の前倒し特典美味しいです。コースですが、ザ・フレンチという感じではないです。デザートビュッフェもできました。博多駅の筑紫口から10分もかからないくらいで、遠方からの友人も多かったので便利でした。打ち合わせに行くのもめんどくさく感じなかったです。プランナーの方も、当日のスタッフの方も、みなさん明るく丁寧に対応してくださり、気持ちが良かったです。2泊3日の宿泊がついているので、準備も片付け、帰宅もゆっくりとできたこと。自然光が入る式場、披露宴会場があって、博多駅から歩いてすぐというアクセスの良さは他にあまりなかったので、ここに決めました。ナチュラルな雰囲気、ベタな作りの会場より少しお洒落な感じ、ゲストとわいわいできる感じが好きな人にはオススメです。詳細を見る (546文字)
- 本番 2019年10月
家族だけの挙式、披露宴をおしゃれな会場でできる。
チャペルはグリーンを基調に、シンプルながらもとても雰囲気が良くて素敵でした。テラスでケーキ入刀ができて、とても雰囲気がよかったです。ドレス、お花、ブーケ、料理のグレードアップ、ゲストの衣装や着付けお料理は本当に全て美味しく、ゲストからも好評でした。博多駅から近く、立地はとても良いです。遠方から来る家族のホテルも式場の近くで手配することができ、よかったです。家族だけの式でシンプルなものでしたが、私たちがやりたいことはお話をきちんと聞いてくださったので全部実現できました。まず、家族だけの挙式とその後の小規模な披露宴(食事会)に対応して下さったところがよかったです。こちらの希望も丁寧に聞いて下さって、ありがたかったです。家族だけの式をお考えの方も検討できる会場だと思います。予算は最初の見積もりから倍くらいかかりましたが、満足しています。詳細を見る (370文字)
費用明細18名/1,071,906円
憧れのwith the style
ホテルの一部とは思えないとてもステキな挙式会場でした。まず1番最初に心を奪われたのは式場の下見に行った時でした。たまたま式と重ならなかったので中に入ることが出来たのですが、ハーブの実演奏をしてくださいました(いつものことではなく、たまたまだと思いますが!)実際の雰囲気を感じることができて、自分がウエディングドレスを着て歩くのが想像できてすごく一瞬でしたが本当に幸せな時間でした、、、。わたしのイメージしていたナチュラルな雰囲気にとても合うグリーンとブラウン中心とした色使いで自然光もとても綺麗に入ってきます。式当日は天候に恵まれたので良いところを存分に感じることができました。挙式後の退場は少々お値段する生花にしました。写真の仕上がりが変わると言われましたが、別に造花でもいい気がします。家族と親友の小さい結婚式だったので、1番小さい会場のサウスサイドにしました。ただ、35人入るには本当にギリギリでした。ただ、サウスサイドの魅力はテラスを使うことができる点だと思います!雨や天候の悪い時以外はケーキカットなどはテラスでできるので写真映えするし、ゲストも披露宴会場の狭さを少しは感じにくくなるのではないかと思います。狭い会場ですが、トイレやオープンキッチンもあります。小さい赤ちゃんがいたのでベビーベッドも用意して頂きました。披露宴会場の雰囲気を1番決めるのは高砂装飾だと思うので自分のイメージに合うように日比谷花壇さんとしっかり打ち合わせが必要だと思います。お金をプラスすればサイドテーブル周辺の装飾もしていただけますよ。35人と少ない人数のほとんどが県外からのゲストで、飛行機や新幹線などいろいろな公共交通機関を使用するので博多駅の近くがとても理想でした。駅から徒歩10分圏内で、前日入りする親族が安くで泊まれるホテルもありとても立地がいいと思います。ただ、高齢の親族には微妙にきつい距離なので、雨などの場合はタクシーを用意しようと思ってました(当日は晴れたので使用しませんでした。)博多駅からまっすぐ大通りに沿ってあるくと、駅の近くにあるとは思えない雰囲気の建物が現れます。他にも駅に直結したホテルもいくつかありますが、やはり花山さん自身の気に入った雰囲気が1番だとおもいます。駅から近くてお洒落な式場で、本当におすすめです。料理を実際に食べられるのはどこの式場も同じとは思いますが、両親(4人)含めた6人全員が参加できて料理と飲み物(飲み放題)が堪能できて10000円でした。県外に住んでいる両親も、せっかくなので参加してもらいましたがとても喜んでいました。夫婦二人で参加しても費用は同じなので是非御両親みなさんでの参加がオススメです。その他サービスに関してはプランナーさんやウエイトレスの方含めてwiththestyleの人の対応がとても良いので打ち合わせから当日まで毎回楽しい時間を過ごすことができると思います。式前日にはwiththestyleに泊まることができるので(サウスサイド以外の式場は前日と当日)式の前日から幸せです。式場を初めて知ったのはinstagramでフォローしている方がwiththestyleで結婚式をされたことがきっかけでした。その写真をみて「わたしもここで結婚式したい!」独身の時から思いました。実際に結婚式をすることになり、結婚式の下見もココだけで決めてしまいましたが、きっと満足できる式が出来ることは間違いないです。ただ、予算は他の式場よりも高めの設定です。わたしも金額に関してはよく分からず漠然としていたし、花嫁diy頑張れば価格は抑えられるだろうと思っていたけど【料理】【飲み物】【ドレス】など一つ一つの設定金額が高いので下げてしまうと結婚式自体のレベルが下がってしまうしそこは下げられないポイントでした。詳細を見る (1584文字)

もっと見る費用明細36名/2,398,450円
- 申込 2019年10月
資金に余裕がある方が非常にオススメ
式場もモダンな感じでエントランスの水辺が非常に印象的である。また式場が自然光を非常に取り入れれるような環境にあるので昼間に色上上げた際はライトの必要がないほど明るい環境です。市内で駅近のロケーションからか非常に高く感じる。また当別の式場で挙式をあげる予定であるがそこと比較しても非常に高く感じる料理は地のものが多く非常に式場のこだわりも感じられます。しかし、コースによっては差が大きく料理の種類によりけりだと思います。博多駅から徒歩15分と非常に遠方のお客様も来やすくまた周辺には大きな建物も高いビルもないため非常に立地は良いと思います。遠方からの来客も多くロケーションを考えた際に選択しました事前に式場に投資する金額をしっかり決めた上でプランナーとの打ち合わせを行うのがベスト詳細を見る (339文字)
- 本番 2019年9月
料理が最高!友人からも高評価
すこしこじんまりとした式場でした。40人ほどの少人数で行ったため、サイズ感としてはちょうど良かったと思います。ナチュラルなイメージの茶色や清潔感のある白が印象的で、全体的に自然なイメージになりました。参列者との距離も近く、祝福して頂いてる雰囲気がとても印象的でした。カジュアルで子供が騒いだのですが悪目立ちせず良い披露宴になりました。2番目に大きなdiningという会場でしたが、オープンキッチンがおしゃれで、私たちの座る席の背後はプールがありとてもお洒落な会場でした。緑や白など、ナチュラルでカジュアルな色合いがよく合う会場でした。(実際、プランナー様にも、得意としているのは緑などを使ったナチュラルな雰囲気だと言われました!)ドレスが高くなりました。持ち込みだと、1着7万円?と言われたため、持ち込みはやめました。ペーパーアイテムは全て持ち込みました。友人からもおいしいと評判で、とくにフォアグラ寿司が最高でした。駅近で友人も来やすかったと言っていました。先まで様々な提案をいただき、非常に助かりました。お料理です!すごく美味しかったです!カジュアルな雰囲気で披露宴を行いたいならすごく良い会場かと思います。ただ披露宴会場を見学の際、テーブルの位置などをすこしイメージした方がいいかと思います。diningは大きな柱があり、友人をすこし遠く感じました。。。詳細を見る (580文字)
狭い、暗い、カジュアル過ぎ、若者向き。接客サービスは、、、
全体的にブラウンの木と、緑グリーンの落ち着いたイメージで、広い。下り坂になってる。・駅前なので、廊下、待合室、披露宴会場が狭いし、光が入らず暗い。・通常レストランとして営業している、1階の『テラスダイニング』の会場は、水のウォーターガーデンが見える。ガラスの仕切りの無いオープンキッチンなので、音の騒がしさや、臭いが気になる。。狭いし、天井も低いし、オレンジ色の照明も変だし、大きな柱があって、見えない人も出ると思う。。入って奥の仕切りのカーテンも何??って感じ。あくまで、カジュアルなレストラン会場って感じ。最大100人。・2階の『ノースギャラリー』は、木の緑や、水のウォーターガーデンも、見えないので、特にここならではの魅力が無い。最大130人。・2階の『ウエストギャラリー』の会場は、サンプル写真だと、木の緑が大きな窓から見えるみたい。最大190人の会場。オープンキッチン、テラス付き。値段は標準的です。詳細は分かりません。。博多駅から徒歩5分なのは便利。でも、その分、敷地、建物内が、郊外の式場に比べると狭い。。フロントスタッフとかの服装は、私服のようにカジュアルで、接客も、カジュアル、若者向き、外資系的です。とにかく、交通の便がよい、駅近でしたい人向き。街中ならではの狭さ、スタッフのカジュアルな接客サービスが、気にならない人、若者向き。。ブライダルフェアでは、とにかく申込させようと、長時間、しつこく食い下がってくる。渋っていると、申込金10万を、上司と相談して5万等でokになりましたと言って、申込させようとする。申込金を支払ったら、詳しい今後の流れの説明等も無く、あっさりすぐ帰されました。。・中庭の植物が、ジャングルみたいで、ただの雑草延び放題に見える。・プールサイドのテーブルイスが古い。・打合せは、3ヵ月前からとのこと。詳細を見る (772文字)

駅近だけどリゾート感を味わえる、レストランウェディング☆
チャペルでは珍しいウッド調で、シアター形式のチャペルでした。後ろの方のゲストが見えにくいということがなく、いいと思いました。窓がありつつ光があまり入らないのは、写真を撮った時に逆光にならないように、とのことで、色々工夫されているチャペルでした。少し暗い雰囲気でした。結婚式がないときはレストランとして営業しているようです。後方がオープンキッチンになっており、料理を作っている風景が見えて良かったです。高砂の後ろはプールになっていました。早ければ早いほど料金が安くなるような説明をしていました。特典などもつけてもらえるようですが、だいたいの料金帯の表をもらいました。前菜と、ワンプレートのお料理でした。試食で出てきた料理は美味しかったですが、結婚式のお料理の話をあんまりしてくれなかったです。博多駅からとても近く、分かりやすくて良かったです。遠方からの友人なども迷わず来れるのではないかと思いました。女性の方でしたが、とても丁寧で笑顔で案内してくれました。結婚式当日のスタッフも、接客の試験?にクリアした人しかしないと言っていたので、安心かと思います。貸切感があり、普段はレストランを営業しているところが友人が待つスペースになるようで、小さな子供たちが来て走り回っても安心だと感じました。ナチュラルでリゾート感が好きな方にはオススメかと思います。お料理のことを詳しく聞いておくといいと思います。詳細を見る (596文字)

もっと見る- 本番 2019年9月
親身になって一日を創り上げてくれるお洒落な人気式場
木目で落ち着いた雰囲気、自然光や木々の緑が見えてとても良い。このチャペルなら男性側も気にいる方が多いという、最初の説明にその通りだなと思った。自分たちはプランナーさんのすすめで人前式にしたが本当に良かった。誓いの言葉をオリジナルで作成したが、プランナーさんも親身になってサポートしてくれた。少し緊張はしたが、列席者と対面しながら誓えたのが良かった。あとになって、上司や友人たちからも良い式だったと言われたのが嬉しかった。普段はレストランをやっている会場ということで、他にないオシャレさと、アットホームな雰囲気で良かった。妻の方がもともと海外ウェディングにも憧れていたため、ガラス張りで明るく、プールが見えるのが良かった。列席者からもオシャレだったなと声をかけてもらえた。またレストランということで、会場内には本格的なオープンキッチンもあり、料理も楽しんでもらえた。喫煙所も直ぐ隣がテラスになっているため、男性ゲストは喜んでいた。料理は上がった。もともと上げようと思っていたところではあるので想定内。列席者にも美味しかったと言ってもらえたので良かった。アイテムフェアに参加していたので、デザートビュッフェが無料で付いてきた。招待状や席札は持ち込んだ。見た目も華やかだし、丁寧に作られてる印象。とても美味しかったと列席者たちからも評判だった。フォアグラ寿司はまた食べたい。和テイストで箸で食べれるので年配の方々にも楽しんでもらえた。妻側はデザートビュッフェも今までで一番美味しかったとのこと。アクセスは抜群。新幹線で来てもらう列席者がいたため博多駅筑紫口はこの上ない立地だと思う。でも会場の雰囲気は海外のリゾートのような感じなのでそのギャップも良い。遠方に住んでいたがメールでの迅速なやりとり、1回だけskypeで打ち合わせしたり、大変良くサポートしてくれたと思う。要望も多かったと思うがいつも笑顔で対応してくれた。我々の話をたくさん聞き出してくれ、妻もとても信頼していた。一歩入ったときの開放感、ギャップ。海外のリゾートのようなオシャレ感。2泊3日の宿泊がプレゼントされること。人気の式場のため、早めから契約していた方が良い。料理は本当に美味しいので値上げしても良いと思う。気軽に話せる雰囲気のスタッフさんばかりなので、遠慮せずたくさん要望を伝えた方が良い。詳細を見る (978文字)

- 下見 2019年9月
アジアンテイスト。南国風。
チャペルは小さめで、天井が低めです。ただ、席が映画館のように後ろに行くほど高くなるので全員見えて良いと思います。プールが真ん中にあり、緑溢れています。オープンキッチンやバーカウンターがあり、作っているところを見れるのが良いです。他のところより割高です。9月で50名見積もり、デザートビュッフェをつけて300万でした。高級食材を使っていて、和テイストのコース料理でした。駅から徒歩10分以内でまっすぐに歩くと着くので、立地は最高です。スタッフさんは皆さまとても対応が良く、さすがホテル内にある結婚式場だと思いました。個室の授乳室やオムツ替えができるところがあり、半個室の席やソファーが充実しています。アジアンテイストで黒とブラウンを基調としているので落ち着いた雰囲気が好きな方にはオススメです。詳細を見る (346文字)

もっと見る- 本番 2019年9月
会場全体がお洒落でスタッフの方々が温かい式場
会場は3つあり、私達は100名程の参列者を招待したのでその中でも一番大きいwestgalleryの会場にしました。卓が多くても圧迫感はなく、広くて開放感があります。窓も大きく自然光もたっぷり入ってきます。会場全体がカジュアルな雰囲気で、すごくお洒落でした。ホテル全体がリゾート地みたいにお洒落なので、非日常感が味わえます。式開始までの待ち合いスペースも1組だけの貸し切りので、広く沢山椅子やソファーがあるので良かったです。ドレスや、装花、ペーパーアイテムで値上がりしました。想定外の出費はほとんどないですが、最初の見積もりが一番低い設定になっているので、その分値上がりしました。初回の結婚式場見学での成約だったので、様々な特典がありました。ウエディングフェアに2回行き、様々な特典をつけていただきました。特に映像関係のブースに行き、特典が凄く、費用が抑えられました。持ち込みは、フラワーシャワーを造花にし費用を抑えました。ウエディングフェアでフォアグラ寿司を食べて、美味しい!また食べたい!と思い、結婚式場を決めました。ゲストから、料理が美味しかったという声が沢山聞かれました。ゲストには料理を楽しんで欲しいと思っていたので、嬉しかったです。箸で食べれるメニューがあったのも、高齢の親族がいた為嬉しかったです。私達の結婚式場の決め手は、交通アクセスが良いことでした。駅からも徒歩5分程度で、遠方からのゲストもアクセスしやすいです。送迎バスも準備していただきました。博多駅の近くなので、宿泊施設や飲食店も多くて2次会や3次会なども十分に楽しめました。皆さん親切に丁寧に対応してくださいます。優しく笑顔で接してくださり、細やかな気遣いをしてくださいます。色々な提案や、選択肢をくださるので結婚式のイメージがつきやすかったです。打ち合わせが3回なので不安でしたが、優柔不断の私達にとっては迷わず色々な事を決める事ができて良かったです。何か不安な事があっても、メールや電話で迅速に対応してくださるので不安は無かったです。打ち合わせの時間も時間通りに終了してくださり、佐賀から通っていたので有り難かったです。結婚式の前日当日に宿泊できるのが良かったです。ホテルでゆっくり過ごすことができて、リラックスして当日を迎える事ができました。ホテルの雰囲気や朝ご飯が最高でした。必ずまた宿泊したいと思えるホテルで贅沢な2日間でした。結婚式のイメージがあまりついていなかった私達にとっては、この式場に決めてよかったです。様々な提案をして下さり、不安なく当日を迎えられます。初回の見学での成約が、特典が沢山なのである程度決めていくのがいいと思いました。成約後は、ブライダルフェアに参加すると様々な特典があります。詳細を見る (1144文字)

もっと見る費用明細91名/4,804,423円
- 本番 2019年8月
スタッフの方がとても丁寧に相談にのってくれます。
緑があり、とても良い雰囲気でした。また段差があって、参列者の顔がしっかり見れました本など装飾があり、カジュアルな雰囲気で、自分たちの好みに合った披露宴会場でした。料理や飲み物にこだわりました。なるべく美味しいものを食べてもらいたいと思い、値上がりしました。ペーパーアイテムなど持ち込めるものを持ち込んだので、値下がりしました。フォアグラのお寿司があったり、デザートブッフェがあったりしていましたまで参列したことのない形や料理もあって、よかったです。そして美味しかったです。遠方からの人も呼びたいとのことで、博多駅近くで、とても良かったです。とても丁寧に、自分たちの結婚式のことを考えてくれました。当日は、素晴らしい式をあげることができました。駅近くで、料理も美味しい、雰囲気も良いです。おすすめポイントがあり、自分たちのあげたかった結婚式をあげれると思いました。そして、理想に近い式場をあげることができました。詳細を見る (405文字)

もっと見る費用明細91名/5,253,670円
- 参列 2019年8月
リゾート感のあるオシャレな式場
チャペルは自然光が差し込む素敵なチャペルでした。窓の外の緑も綺麗でした。会場の全体的な雰囲気はリゾート感のあるスタイリッシュな雰囲気でオシャレでした。新郎新婦は宿泊もできるとのことで、宿泊できるゲストハウスウエディングは素敵だなと思いました。ただいくつか披露宴会場があるようで、最初にどちらに行けばいいかが迷いました。とても美味しかったです!全て美味しかったですけど中でもお肉が美味しかったです。博多駅から徒歩圏内でした。ドリンクのオーダーなどもスムーズでした。お料理のサーブのスタッフさんも丁寧に料理の説明をしていただきました。受付からお見送りまでスムーズに案内していただけました。博多駅から徒歩圏内で、リゾート感のあるウエディングスタイルが非常に魅力的だと感じました。詳細を見る (340文字)

もっと見る- 本番 2019年8月
ナチュラルな雰囲気でアットホームな式
挙式会場は緑がありナチュラルな雰囲気です。当日は曇りでしたが、暗い印象は特にありませんでした。ウエストギャラリーで通路を広めにとってもらいました!ゆったりとした空間がとれました。そしてなによりオープンキッチンが魅力的です!料理とドリンクで値上がりしました。衣装も予定より30万程上がりました。ペーパーアイテムやムービーは手作りしました。また、ブーケやアクセサリー類も持ち込みにして値下がりしました。とても美味しかったです。九州の食材を使っていて遠方のゲストからとても好評でした!文句なしです!(笑)駅から歩いて7、8分くらいです。道もほとんど直進のみで分かりやすいです。遠方のゲストが多かったのでよかったです。プランナーさんは色々提案してくださいました。スタッフの方たちは披露宴中、手拍子等で盛り上げてくれました!2泊3日の宿泊サービスがありました。当日バタバタすることもなく、準備に入れました。また、式当日も泊まれるので身軽なまま二次会へ行けました!ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめです!値段は張りますがとても満足できました!打ち合わせ回数は少なく感じましたが、休みの合わない私たちにはちょうどよかったです。詳細を見る (508文字)

もっと見る- 本番 2019年8月
値段は高いが、その他は素晴らしい式場です。
式場は参列者が見やすいようにゆるやかな下り坂になっています。最大で100名は参列できる広さの式場です。緑と光のコントラストが綺麗でした。わたしたちの好みで決めることができました。カジュアルでスタイリッシュなイメージで、アットホーム感があり、ゲストと距離が近く、思い通りの披露宴ができた。バルコニースペースで喫煙もできました。自然をイメージした披露宴をしたかったので、生花は緑を主体にしました。ドレスや、料理全てにおいて、最低ランクの費用で見積が出されるので、切り詰めても初回見積より100万は高くなりました。初回見積より高くなりすぎたので、フラワーシャワー、引き出物袋を持ち込みました。一番安いコースにしましたが、ボリューム充分でした。博多駅から徒歩5分ほどにあるので、アクセスがとても良いところも決め手になりました。ただ、駐車場はないので、車で来られる方は最寄のコインパーキングを利用してもらいました。とても良く教育されており、全てのスタッフ、プランナーに悪い印象はありませんでした。結婚式の前日からホテルに泊まれて、当日にバタバタすることがなかったのがよかった。雰囲気やサービス、料理など、何も申し分ありませんでしたが、費用が高かったので、費用を気にせず結婚式をされる方にはおすすめです。詳細を見る (546文字)

もっと見る- 参列 2019年8月
日常を忘れさせてくれる会場
入り口からゆるやかな下り坂になっているので、どこの席に座っても新郎新婦が見えやすい。大きな窓があり、水のせせらぎと自然光で素敵な雰囲気です。人数によりいくつかの会場があります。今回参列したのは30人ほどが入れる会場でした。オープンキッチンがあり、出来立てが食べられるのはとても嬉しくテンションがあがりました!名物でもあるフォアグラ寿司がとにかくおいしく、お肉、お魚、前菜、デザートと、とにかくバランスが良くどれも美味しく量もちょうどよく結婚式でこれが味わえるのは嬉しいです。個人的にレストランに足を運びたいと思えます。博多駅から徒歩5分ほどです。道もわかりやすいです。お料理がとにかく美味しいです。プールや緑など自然も溢れています。詳細を見る (316文字)
- 下見 2019年8月
好き嫌いが分かれそう。
設備や雰囲気は今まで見た式場と違い自然豊かな感じでした。私は白の挙式場しか見た事がなく木造で作られてるのもありだなとおもいました。ですがやはり私にはホワイトと光が綺麗な挙式場が譲れず諦めました会場は3会場見させていただいてどれも素敵でした。どれもキッチンがついていて出来たての料理が提供できるのはポイント高いと思いました。コストパフォーマンスはあまり覚えていないです。お料理はどこの会場よりも美味しく頂けました。特に、フォアグラのお寿司は絶品。普通に食べき行きたいくらいです。博多駅からも近く、交通の便はとてもいいと思います。しかし、県外から来た人たちにここに来てくださいと伝えても難しいかも?なんかスタッフさんがいっぱいいっぱいで話したい内容がよく掴めませんでした。あとは一つ一つの質問の返答に対してそれを詳しくと食い付きつぎて疲れました。契約しないと帰れなそうな雰囲気?5時間くらいいました。式前日にスイートルームに宿泊できるのはとても魅力的でした。お料理重視にしてる方オススメです。暖かい雰囲気の式場、色合いでした。詳細を見る (461文字)

非日常感、都会感、パーティー感満載
挙式会場自体は、一番は堅苦しすぎない点に惹かれました。緑が所々に散りばめられているところも気に入ったポイントです。席自体は100名?程のキャパシティだったと思いますが、それ以上招待した私たちの場合でも挙式可能でした。一部ゲストの方に立って頂くことになりましたが、雰囲気自体はたくさんの人たちに囲まれている感も出て悪くなかったと思っています。式に来られるゲストの数が読めず不安でしたが、スタッフの方の誘導のおかげで上手くいったかと思います。披露宴会場の雰囲気が素敵です。清潔感のある点が印象に残っています。会場自体は木材の暖かな色合いと、ブラウンやオフホワイトの壁や柱が中心となっている色合い、散りばめられた石材のある壁が重なり合い、ナチュラルな印象を受けました。オープンキッチンもあり、奥行きが大きく感じます。シャンデリアを中心に、暗い色の天井や壁の一部分も明るく美しく見えます。テーブルクロスの色を自由に選べたので、会場の雰囲気も好みに合わせられて良かったです。私は薄いブラウンのテーブルクロスで会場に使われている色とマッチする様に選びました。写真映えする会場になりました。大きさに関しては、施設の中で最もキャパシティに余裕のある所を選びました。それでも100人強位の人数が丁度良いように感じました。私は150人以上のゲストを招いたので窮屈に感じられる方もいたかもしれません。しかし、たくさんのゲストに囲まれている感はメリットでもあります。最初の見積もりから値上がりしたところ・衣装・ゲスト数増加による値上がり(これは自己責任:見積もりのときにmax数で伝えておいたほうが良い)値段が跳ね上がってからは、なるべく見積もり通りにオーダーするように心がけました。お魚とお肉もだすことができ、印象は良かったと思います。要望分、お値段はかかるかと思います。博多駅から徒歩でもアクセス可能ということで、各地から無難な経路で来場できると思います。駐車場は3台までとのことだったので、連絡はしていましたが、車での来場で戸惑うゲストもいたようです。プランナーの方、司会者の方、フラワー・音楽・料理担当の方には大変よくしていただきました。個人的な要望がゲストと直接関わるスタッフの方ともう少ししっかり伝わると有難かったです。・宿泊サービス・司会者さんの臨機応変な対応・プランナーさんの笑顔・予算に余裕があれば、あらゆる点で素敵な式場です。・ホテルかゲストハウスかで迷っている方にはおすすめだと思います。・人数はキャパシティいっぱいだと窮屈に感じられるかもしれません。詳細を見る (1075文字)
もっと見る- 本番 2019年7月
- 他会場見学あり
緑と光溢れるナチュラルウェディングが叶う
・大きなガラス張りになっていて、自然光がたくさん入る・外にも中にも緑がたくさんあって、ナチュラルな雰囲気・バージンロードが緩やかな坂になっているので、後ろの参列者からも見えやすくなっているナチュラルウェディングが好みの人にはとてもおすすめできます!ノース会場は60人~100人ほど収容できる会場でしたが、80人でちょうど良い広さでした。テーブルの置き方にもよるとは思いますが、100人くらいだと少し手狭に感じるかもしれません。会場自体は、the披露宴会場!というよりも、天井は低めで、天井に棚+本や小物が置いてあったりなどしておしゃれ、かつ落ち着ける雰囲気です。料理はシェフの熱いプレゼンに惹かれ、with the styleさんオリジナルのコースにしたため、見積もり時よりも単価1500円/人でアップしました。想定していなかったのは、テーブルランナーやテーブル周りの小物(ledライトやミラー飾り)のレンタル代がテーブル12卓分あったので、予想外の出費でした。けれども、ゲストテーブルは華やかにしたかったので、そこはこだわり、満足しています。ペーパーアイテム類を手作りして節約しました。式場のペーパーアイテムはすごく可愛く、センスの良いものばかりだったのですが、その反面お値段は可愛くなく(笑)見積もりの時から、プランナーさんと相談して手作りすることにしました。結果、予算としては10分の1に抑えることができました。料理は式場の下見の時から、試食させてもらえていたので味は大満足でした。また、お箸で食べることができるコースがあったのが、年配の人にも好評で良かったです。打ち合わせの時もシェフ自らが打ち合わせをしてくださって、料理にかける思いを熱く感じました(笑)特にフォアグラがおすすめだそうです。立地◎です。博多駅からは徒歩5~7分。道もまっすぐなので分かりやすく、新幹線、高速バス、飛行機と移動手段が各々で様々でしたが、ゲストが迷うことはありませんでした。皆さんとても親切で、プランナーさんもガツガツと営業してくるわけでもなく、気負うことなく毎回打ち合わせに臨めました(笑)いろいろと提案して頂きながら、自分たちで考えて、自分たちらしい式ができたな、と思うので大満足でした。ただ、ひとつだけ上げるとすると、披露宴の主賓席のテーブルについたスタッフさんが新人さん?だったようで、お酒を間違えて持ってきたり、持ってくるのがとても遅かったり(何度も催促してやっと持ってきたとのこと)、ずっとお酒がないという状態だった、と後々に知り、主賓席にはベテランのスタッフさんをお願いするようにしておけばよかったと思いました。with the styleさんの特徴としては、式場にホテル施設があり、新郎新婦は式の前後で2泊3日できることがとてもありがたかったです。式当日に慌てることなくゆっくり準備ができて、式後も片づけでバタバタすることなく2次会から戻ってきてから、ゆっくり片づけができました。そして朝ご飯もメニューが豊富でとても美味しかったです。私の最終的な一番の決め手は立地でした。友人の結婚式のときにシャトルバスに乗り遅れる人、迷子になる等のトラブルを今まで見ていたので、主要な駅からの徒歩圏内で且つ道が分かりやすい、というのは必須でした。結婚式の準備としては、プランナーさんから次回までにすることの宿題を出されると思うので、それをサボらずにこなしておくこと。そして、時間があるときに自分のイメージに合う写真等を収集しておくと、後々色んなことを決める際にとても役立ったのでおすすめです。詳細を見る (1491文字)

もっと見る費用明細78名/2,861,928円
緑が多い、都会のリゾートウエディングで料理が美味しい会場
博多駅から徒歩圏内に位置していますが、ホテル内には木々が生い茂っていて中心にはプールもあり、都会の中のリゾートホテルという雰囲気です。内装も非常にこだわり抜かれたおしゃれなものが多いです。ホテルで挙式をしたいけど大きなホテルよりもプライベート感があり、ちょっと大人っぽい感じの結婚式場を探している方におすすめできます。挙式会場は奥が一面ガラス張りですが目の前が壁になっています。日光が強く入るわけではないですが晴れの日は光が入り、雨の日もあまり気にならない作りになっています。私達はゲスト110人(子供含む)で挙式会場はぎりぎりという感じであまり大きくはないですがゲストとの距離が近いほうがアットホームな感じで良かったと思います。会場は180人程度までの大きな会場と90人程度までの小さな会場があります。最初は90人程度の予定でしたので小さめの会場を見せてもらいましたが、思っていたよりも狭く感じたので広い会場にしました。広い会場にしたおかげで結果的にゲストも多く呼べたので良かったかなと思います。人数によっては小さな会場でも良かったと思います。広い会場ではガラス張りの窓で開放感があり、会場内にオープンキッチンがあるためゲストの方々も楽しめると思います。会場の隅にはキッズスペースも作ってもらえたので小さなお子様ゲストは多い場合には助かると思います。トイレも会場内の奥にあるので移動距離も少なくお年寄りの方々にも優しいと思います。福岡の中心地である博多駅から徒歩で10分程度です。新幹線の本数が多く、福岡空港からの立地もいいのでアクセスは抜群に良いと思います。若い人なら歩いて全然いけますし、足の悪い方でもタクシーですぐです。私達の挙式の日は台風であいにくの大雨でしたのでおそらくタクシーの人が多かったと思います(笑)。必要であればシャトルバスも用意できますが、上記のような立地のため私達は用意しませんでしたが、ご高齢の方が多かったり、足の悪い方多ければ用意するのもありかなって思いました。打ち合わせで何回か駅から歩いてみると少し遠いかなって思うときもありましたが、ゲストの方々は当日1回なので大丈夫と思います。ビル街なので日差しもあまり強くはないと思います。特にゲストから好評だっとのは料理です。自分たちもこの会場にはレストランの利用を何回かしていて、披露宴前にお互いの両親を含めた試食会もあったので料理の内容はわかっていましたが、料理の味は非常に期待がもてると思います。料理のコースは比較的細かく料金別のコースがありましたが、18000円くらいのコースにしました。少し高いかなという印象もありましたが、料理がおすすめできる会場だったのでここには少しお金をかけかけました。ただ本番は着がえや写真などがあって自分たちはほとんど食べれませんでしたが、そこもホテル側が前もって配慮してくれていて自分たちに提供する料理を少なくして後日使えるディナー券をもらえます。挙式が終わってしばらくして落ち着いた頃にまたディナーを食べに訪れるもいいかと思います。私達の場合はとにかくこの会場のナチュラルで大人っぽい雰囲気、リゾート感、プライベート感を気に入っていたのでこの会場以外はあまり候補に入れていませんでした。なので他の会場の見学に行っていません。最初に見学に行った会場と言うと、いくつか割引やオプションがつけられることを言われるので迷っている方は他を見学に行ってからのほうがいいと思います。プランナーさんはその人その人によってぜんぜん違うと思いますが、あまり向こうからたくさん提案があるという感じではなくこっちの要望があればそれができるように叶えてくれるという感じです。いつ契約しても3ヶ月前から本格的な準備になるので、欲を言えばもっと前もって時間をかけて決められるところは押して欲しかったかなとは思いました。ここまで少し苦情めいたことを書きましたが本番はプランナーさんがハプニングにも柔軟に対応してくださり、本当に感謝しかありません。詳細を見る (1664文字)
費用明細112名/5,565,148円
- 本番 2019年7月
緑いっぱいのおしゃれな会場
緑があふれるチャペルで、チャペルをみて一目惚れしてこの会場で挙式することを決めました。身支度をして、控室からチャペルに移動する際、招待している方たちの待合ロビーの横を通らなくてはならず、挙式前にウェディング姿を見せてしまうことになったのが少しだけ残念でした。100名弱での披露宴でしたが、程よい広さで良かったです。窓の外には緑やプールが見えて、開放的な雰囲気でした。お客さんと同じ目線の高さが良かったので、新郎新婦の席は段差をつけず、ソファ席にしてもらいました。友人たちも気軽に話しかけにきてくれたり写真を撮りにきてくれたりしたので、良かったと思います。料理は少し高いコースを選びましたが、好評だったのでお金をかけてよかったと思います。招待状はネットで探して自作しました。プロフィールムービー、ウェルカムスペース、新婦のヘアアクセサリーなども自分たちで作ったものを使いました。新郎の衣装や、挙式のフラワーシャワーを持ち込みにしました。料理はとても美味しく、お客さんたちにもとても好評でした。事前に料理の試食会のようなものに参加すると、少し値段が高いコースにすると特典でデザートビュッフェをつけられるとのことで、そのコースにしました。デザートビュッフェが楽しかったと友人たちにも好評でした。駅から徒歩十分以内でつく場所にある為、アクセスはとてもよかったです。ただ、お客さん用の駐車場はないので車で来られる方は、近くのコインパーキングなどにとめてきてもらわないといけないです。はじめて式場見学に行った時に話したプランナーさんがとてもいい方で親身になって話を聞いてくださり、その場で式場を決定しました。ですが、途中で事情ができたとのことでプランナーさんがかわってしまいました。ベテランの方でテキパキと色々なことを決めてくださり、困ったことなどはなくとてもいい式になったのですが、最初の方と一緒に進めていきたかったなと少し残念な思いもありました。サプライズで、自分たちの親からメッセージ入りのアルバムを挙式前にもらったことです。式場からそれぞれの親に秘密でお願いをしてくださっていたようです。準備してくれていることを全くしらなかったので、とても感動しました。チャペルや会場全体のおしゃれな雰囲気が決めてでした。また、前日から次の日までの宿泊サービスもついており、バイキングを楽しんだり、夜は屋上の貸切露店風呂でくつろいだりと、贅沢な気分を味わえた3日間でした。お客さんたちにも全体的に好評で、この式場で良かったなと思いました。費用的な面ではかなり高めなので、自分で作れるものは作ったりして節約しながらも準備を楽しんでいけたらいいのかなと思います。詳細を見る (1119文字)

もっと見る- 本番 2019年7月
我々の結婚式を最大限まで楽しい時間にしてくれた空間
挙式会場も披露宴会場もオシャレだったので式当日まで安心していました.チャペルでは新郎新婦の立ち位置から参列者の顔がよく見えたので,自分を支えてくださった家族・親戚・友人・先輩・職場の方々との距離感が近く,思い出に残る挙式となりました.披露宴会場にはテラスがあり,そこから敷地内のプールやカフェが見えて良い雰囲気です.映像はdvdでの準備でした.新郎新婦専用にリゾート感に溢れた部屋が準備され,その部屋で宿泊から式の準備まで完結するのでとても快適で便利でした.人数が多かったため,お料理で値上がりしました.加えて,テーブル装花に思った以上に経費が掛かったため,当初予定していたレベルよりもだいぶゲストテーブルの華やかさを抑える結果となりました.席次表やメニュー表を手作りし,招待状の宛名書きも手書きで対応することで,なるべく費用を抑えましたが予算に留めることはできませんでした.オープニング動画も自作したため大変でしたが,特典だけでは賄えないほどに必要経費が膨らむために,手作り・自作・外注等はやむなしといった所で我々にはオリジナルの工夫が欠かせませんでした.洋食メニューの中に和食料理を加えることで,招待ゲストの好みに合わせることができたと思います.メニューのカスタマイズに関してはシェフの方との打ち合わせの中で,我々が希望している予算と食事のボリュームのバランスを理解して頂き,アドバイスを頂けたことで,当日は満足のいく「洋+和」のお料理をゲストに提供できました.博多駅が式場から徒歩圏内にあるので交通の便は良かったです.遠方から出席してくださる親戚や友人を招待しやすいと思います.プランナーさんに直接的に顔を合わせての打ち合わせは多くないので,何度も式場に出向く必要はありませんでした.その分,自宅で新郎新婦2人だけで準備を進めていく中で生じた不安を,プランナーさんやそのほかスタッフの方々がメールと電話を通じて解消してくれました.いつも新郎新婦のことをよく考えてくれて,常に丁寧で前向きで詳細なご回答を頂けました.新婦は何度もドレスショップに足を運ぶことができ,満足のいくドレス選びもできました.リゾートホテルに宿泊できる点が良かったです.また,結婚式まで式場の美味しい料理を食べたり,式場でゆっくり時間を過ごすことができ,奥さんと思い出の時間を過ごせました.スタッフさんにも直接会って話す以外にメールや電話で何度も相談できるので良かったです.宿泊サービス,料理が美味しいところ,特典がしっかりあるところ,好立地であるところ,スタッフさんの対応などが決め手となりました.詳細を見る (1088文字)
費用明細142名/5,358,641円
- 本番 2019年6月
都心で非日常を感じられる新郎新婦・家族・招待客全員が満足
緑が多く典型的ではないおしゃれな空間がとても気に入った。外にプールの青や緑、花の紫がきれいに見える。前面が窓のため開放感があり実際より広く感じる。ドレスは最低金額で見積もられていたため、試着していくうえでこだわりがでてきて値上がりした。ペーパーアイテムを式場で頼むと値段が高かったため、招待状はネットで注文しました。席次表や席札は自分でデザインしたものを使いました。デザインにこだわりを持って好きなように作れたので楽しかったです。披露宴会場の中にキッチンがあり温かい料理を提供してくださいました。福岡の中心地博多駅から徒歩10分以内で打ち合わせにも行きやすい。また子連れの招待客にも駅チカで喜ばれた。アメリカ人との国際結婚で日本の結婚式では普通でないことも多く希望していましたが、全てを笑顔で答えてくれました。また英語が少し話せるプランナーさんにして頂いたりお気遣いをいただきました。式の前日から翌日まで式場のホテルに泊まれるサービスはとても良かったです。日常から離れた特別な日間を過ごすことができた。この式場のいいところはホテルやレストランにいつでもいけること。結婚式を挙げた特別な場所にいつでも戻ることができるところが最高です。他の所にないスタイリッシュでおしゃれな空間で1件目で決めました。何一つ妥協することなくすべてを自分の理想通りにできました。詳細を見る (577文字)

もっと見る費用明細96名/2,417,817円
- 参列 2019年6月
友人の素敵な式を見ることができました
2階の披露宴会場でしたが、テラスでスイーツビュッフェができて、下にはリゾートを模したプールや草木がありとても素敵な空間でした。料理は全て美味しく、量も適量でした。世界のビールが挙式から披露宴への移動の際に置いてあり、新郎新婦の入場前にお酒を楽しむことができてとても良かったです。博多駅から歩いていけて、当日ヒールの女性にも優しい立地でとても助かりました!もしタクシーに乗ったとしてもワンメーターでいけてもしもの時にも安心です。食事の提供タイミングや、移動時の気遣いなど完璧でした。新郎新婦がプランナーを信頼しているのが2人の表情から感じ取れるくらいでした、化粧室が各会場の近くにあり、同じ披露宴に参加した人のみなので安心感がありました。詳細を見る (318文字)
- 参列 2019年6月
お料理がピカイチアクセス良好!おしゃれな式場
自然光の差し込む明るいチャペルです。座席数は少ないので挙式参加者が多い場合は着席できない人が出る印象です。縦長で広いとても可愛らしいお部屋です。駅近の都会の中にもかかわらず、一歩結婚式場に入った瞬間から緑を感じ、ビルなどの都会感を一切感じさせない素晴らしい設計だと思いました。友人からの口コミでもお料理が美味しいと評判の式場ですが、実際にいただいてみると本当に記憶に残る感動的なお料理の数々でした。お皿もおしゃれで芸術品のようでした。新幹線やjrで九州内、西日本から福岡空港からも地下鉄1本ですぐ来れるため全国からのゲストにもアクセス良好です。ゲストの待合スペースもとても広く開放的でした!化粧室も会場すぐで迷わないのもベストポイントだと思いました!詳細を見る (325文字)

もっと見る- 参列 2019年6月
ナチュラルテイスト
建物内は緑が多く、ナチュラルテイストでおしゃれで可愛かったです。また、チャペルも窓が大きく自然光が沢山降り注いで雰囲気が良かったです。大きな窓から沢山自然光が差し込んできて雰囲気が良かったです。妊娠中だったので、生魚など、食べれないものが多く、天ぷらにするなど代わりのお料理があれば良かったです。また、友達がスイーツブッフェを用意してくれていて、スイーツの種類も多く楽しく美味しく過ごしました。新幹線発着駅から徒歩10分程度でアクセスが良かったです。マタニティだったんですが、階段が急だったり、足元に気を付けないといけないような、ここに段差が!ここが飛び石になってるといった作りでした。多分、エレベーターとかもあったんだと思いますが分かりにくかったです。詳細を見る (327文字)
- 下見 2019年6月
博多で味わえるリゾートウエディング!
大人数入る、自然光の差し込むチャペルです。ゲスト席は映画館のように少し坂になってるので、後ろの人も見やすいです。博多でこのリゾート感は嬉しいなと思います。車の音とかどうかな?と思ってましたが、水の音や音楽で気になりませんでした!2泊3日のスイートルームに泊まれると考えると、いい金額でした。気に入って、日付もあったら、見積もりになるので、金額に問題なければいいと思います。一口サイズで食べやすく、美味しかったです。博多駅筑紫口から徒歩5分程です。まっすぐ歩いたら着くので、ゲストはわかりやすいと思います。プランナーさんは柔軟に対応していただけて、実際に見学に来た甲斐がありました。式場見学の方が多く、少し待つことがありました。質問事項などまとめておくと、スムーズです。アクセスがよく、博多でリゾート感を味わえるのは、普段博多で仕事してる私には魅力的でした!コットンというレストランもあるので、事前にお食事行って雰囲気見ておくのもいいかもです。詳細を見る (421文字)

もっと見る- 下見 2019年6月
綺麗な式場
幻想的な雰囲気に感じました。ウッド調で、広々と感じ、どの角度からでも見やすい感じでした。レストランでもあるだけあって、凄くおしゃれです。また広々としており、窓からの眺めもとても良かったです。料理が食べれるイベントに行ったのですが、説明ばかりで、肝心の料理はほとんど食べれず帰りました。駅近で、ロケーション抜群です。新幹線も停まる駅なので、ロケーションは最高です。押し売りが怖かったです。なんとしても今日中に!っていうのが伝わってきて、今返事が欲しいと言われ、回答に困りました。また、イベント参加特典ももらえませんでした。料理食べる時間もなく、そういうスタッフさんの対応が嫌で、この式場は辞めました。きつかったです。立地立地がこだわりたい人詳細を見る (319文字)
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式の費用は、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催年1開催【豪華12万円ギフト×170万特典】豪華試食付きBIGフェア
【年一度の特別フェア開催◆挙式無料・衣装・料理特典等最大170万円OFF】博多駅徒歩6分の好立地も魅力。オマール海老×フォアグラ豪華試食&新チャペルと4つの会場見学《1軒目見学で12万円ギフト*当館で最もお得♪》

現地開催週末BIGフェア《170万特典&豪華試食》都心のリゾート×挙式体験
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へ光と緑溢れるチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×4つの新会場体験・4万円豪華試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣装・料理等最大170万円OFF

現地開催年末BIGフェア《190万円特典&8万円宿泊券》挙式体験×豪華試食
【帰省代付き年内限定SPフェア】光・緑溢れるチャペルで憧れの挙式体験&ミシュランの星獲得・ゲストからも人気のお料理を無料試食【全組様へ】2万円ペアディナー券プレゼント【1軒目見学で】衣装25万円オフ
092-433-3939
【来館特典】10万円ギフト付き限定フェア
【来館特典:最大10万円ギフト】(1)館内レストランディナー招待券(2)1軒目限定:SNSでも話題のパンケーキ&館内宿泊券*組数限定(3)駐車場・タクシー代上限2千円(4)ブライダルリング10%オフ
適用期間:2025/11/22 〜
| 会場名 | WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)(ウィズザスタイルフクオカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒812-0016福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR博多駅より徒歩6分・福岡空港から車で10分・博多都市高速博多駅東ランプから車で4分 |
| 最寄り駅 | 博多駅徒歩6分・福岡空港から車で10分 |
| 会場電話番号 | 092-433-3939 |
| 営業日時 | 平日/12:00~17:00、土日祝休/9:00~17:00(火曜日・水曜日定休) ※事前予約の際は火曜日・水曜日も営業 ※事前予約の際は平日10:00からフェア参加可能 |
| 駐車場 | 無料 20台要予約 |
| 送迎 | なしご自宅からの提携バス会社での手配が可能(お申込み時の特典で適用) |
| おすすめ ポイント | 木の温もり、自然光を感じて 水音を奏でるミュージックホールでの挙式 |
| ガーデン演出 | 有り2階の会場には自由に使用して頂けるテラスを併設! |
| 二次会利用 | 利用可能ウォーターテラスのプールサイドを贅沢に使った2次会等、様々なスタイルの2次会が可能です |
| おすすめ ポイント | すべての会場におふたり専用のプライベートキッチンを設置!お料理重視の方にオススメ!
| アレルギー対応 | 有りアレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフにお申し付けください |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアではいつでも無料試食をお受け付けしております♪ゲストに大人気のフォアグラ寿司はじめ、季節の食材をふんだんに使用したシェフ自慢のお料理をお気軽にお確かめいただけます! |
| おすすめポイント | レストランとしても大好評!3年連続ミシュランの星を獲得する、おもてなしのお料理。地産地消と旬にこだわり、食材本来の味を召し上がっていただけるよう和テイストのフルコースでご用意。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設WITH THE STYLE