- 福岡県 レストラン・料亭1位
- 福岡県 披露宴会場の雰囲気8位
- 福岡市周辺 スタッフ評価8位
- 福岡県 緑が見える宴会場9位
- 福岡市周辺 ナチュラル9位
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2026年3月
ハードルをあげすきていたかな
チャペルはナチュラルだけどおごそかな感じで、茶色を基調としながら、緑もちょこちょこあって、正面側には滝がみえます110人ほど出席いただいたので、20人くらい立ち見の人がいたと思います前もって伝えてくれれば、調整したのになと思いました綺麗めナチュラルな、茶色を基調とした会場でした。110人規模で、ちょっと詰めてるかな?という印象です。ゲストとの距離が近くて逆によかったなと思います。料理が美味しかったと褒めていただきました。受付時、地ビール詰め合わせ(35本セット)を追加で注文したのですが、結構評判良かったです。博多駅筑紫口から7分くらいで、大通りに面しているので、場所で迷うことはないと思います。受付会場の入口が少しわかりづらいかな?とは思います。(ウェディングフェアの会場、ステーキ屋の入口が近くにあるので)挙式当日はスタッフさんが入口にいてくれるとは思うので、問題ないかとは思います。スタッフさんは、私たちの意図をくみとっていただけなかったな、、、という印象です。挙式当日、披露宴受付会場のテーブルメイクを写真付きでお願いしたのですが、写真が隠れて見えなくなってたりしているところがありました。(打ち合わせ時に、テーブルメイクのサイズの上限はないと伺っていました)プチギフトを、1名だけ違うものを渡そうと思っており、わかるところに置いておいてほしいとお願いしましたが、帰りの新幹線などの関係で早めに帰られた方にそれを渡していたりと(本当にショックでした、、、、)いうことがありました。挙式前の食事会でも(冬にいきました)、扉が開けぱなしで寒かったり、私たちの見えるところでスタッフさんに注意したりしていて(そういうのは見えないところでしてほしい)、スタッフさんにもう少し頑張ってほしいということをお伝えしていたのに当日もこんなことがあったので、やっぱりな、、、とは思いました。博多駅という主要な駅から近いので、遠方から出席する方が多い人にはよいと思います。パートナーと、結婚式に対するモチベーションを同じくらいに保つことは重要だと感じました。遠方から出席いただく方が多かったので、アクセスの良さを最優先としていました見学時点で、ここが気になるな(マイナスに)と思うところがなかったところ詳細を見る (947文字)
費用明細113名/6,240,823円
綺麗なチャペル、結婚式でペットも参加可
緑がありとても綺麗なチャペルでした。少人数で行う予定なのですが部屋の広さがちょうどよかったです。見積もりはやや高い印象を受けました。試食の料理では実際の会食の際の料理のイメージがつきにくかったです。博多駅から歩いてすぐのためアクセスは最高だと思います。接客、案内が丁寧で気持ち良い印象を受けました。私はペットと一緒に結婚式、会食を行いたかったため、そこを叶えられる点がとても魅力的でした。人気の結婚式場であるため下見は早めに行わないと希望の日程がおさえられないことがあるのでできるだけ早めがいいかなと思います。ペット可、かつ少人数での結婚式に対応している点に惹かれて式場の見学を行うことに決めました。詳細を見る (300文字)
- 下見 2026年3月
自然がいっぱいで過ごしやすい式場!
博多の中心地でありながら自然がいっぱいで落ち着く雰囲気でした。少人数の会食に適したちょうどいい広さでした。オープンキッチンスタイルがとても魅力的です。ちょっとだけ高い。あまりイメージがつかなかった。デザートは美味しかった。博多駅から徒歩圏内というのは素晴らしい優しい印象を受けた。分からないことも非常に丁寧に説明いただき、とても分かりやすかった。挙式、披露宴(会食)共にペット可であること。貸切感とおしゃれな雰囲気を重視したいカップルにおすすめです。下見では、動線やペット同伴可否、料理・見積りの上がり幅、当日の自由度を確認しておくと安心です。少人数での挙式、披露宴(会食)また、ペット可であること。詳細を見る (300文字)

- 本番 2026年3月
中心地にありながら自然を感じるおしゃれな空間
福岡の中心地にありながら、それを感じさせない緑豊かな会場です。レストランを待合室として使用できます。結婚披露宴でnorthgalleryを使用しました。100名規模でしたが、ちょうどいいスペース感でした。メイン席のテーブルを無しにしたのですが、ゲストとの距離感が近く表情を見れたり、気軽に話したりできてよかったです。また、前泊と後泊した部屋はとても綺麗で最高のひとときを過ごせました。完全個室のサウナとジャグジーも式当日の朝に利用して、最高の状態で本番に臨めました。ペントハウスの料理はどれも絶品で、大満足です。料理、ドリンク、衣装、装花博多駅から徒歩圏内でアクセスがよい。居住地が遠方のため、打ち合わせもほとんどオンラインでしたが、丁寧で分かりやすい対欧をしていただき不安に感じることは全くありませんでした。料理が美味しい。前後泊のお部屋。計画的に早めに行動すること。雰囲気が好みかどうか。ゲストが満足できるかどうか。会場の雰囲気立地詳細を見る (419文字)
- 下見 2026年3月
緑が多くあり、開放感があった
自然な感じで雰囲気が良かった広さも十分あり、大きな窓が良かった思っていたよりも安い価格帯で、特典などもたくさんあり、他の会場にはないような特典内容がたくさんありました。料理がとても美味しく、特に美味しかったのはフォアグラのお寿司がとても美味しかったです。建物が緑に囲まれておりわかりやすくて良かったスタッフの方の対応もよく、丁寧で細かく詳細に対応していただきました。ガーデン挙式もあり、プールサイドでの挙式もあるため幅広い目線で選ぶことができる緑が多くあり、ガーデン挙式を上げたい方にはもってこいの場所だと思いました。挙式を挙げたい日時もいくつか候補を持っていくと、人気の会場のため予約が埋まっている可能性があります。ウィズザスタイルで挙式をしたいと思っていたため詳細を見る (332文字)
唯一無二です!
自然でアットホームで唯一無二感のある式ができるし少人数にも対応していたところ披露宴会場も自然光が入るようなところがあり自由度も高そう自然な光が差し込む雰囲気の良い会場だったオープンキッチンもあって満足度が高いお手洗いも近くにあって良い特典もかなりあって良心的だったホテルチャペルということで申し分ない博多駅から近く遠方の人も来てくれやすいところ。宿泊施設の案内などもある。とても親身になって考えてくれる。笑顔も素敵で案内も丁寧。日程調整もかなり時間をかけて考えてくれた。ガーデンやプール挙式ができるところ少人数にも対応してくれて良い少人数にも適応していて、自然な感じ、緑が好きな人はとっても良いと思う少人数かつ自由度のある場所を探していた詳細を見る (319文字)
- 本番 2026年3月
洗練された雰囲気でお洒落な式が実現できる
・洗練された雰囲気・光が入る・緑が見える・90名利用でちょうどよかった・駅から徒歩圏内のためアクセス良好・式場自体に緑がたくさんあり癒される。・水辺もあるためお洒落な雰囲気。・自由度が高いため自分たちのやりたい式を実現できる。・駅から徒歩圏内のため遠方から来ていただくゲストにも助かる。・打合せ回数は多い方ではないため自主的にプランの構成を描く必要がある。・bgmで式の雰囲気も変わるためこだわっても良いポイント。・スマホアプリ等を使用してタペストリーやプロフィールムービーも作成できるためコストを抑えたい場合にはおすすめ。・アクセスの良さ・チャペルの雰囲気・収容人数アクセス、日取り、コストの点で希望と合致したため。詳細を見る (309文字)
- 他会場見学あり
式場やスタッフの質は博多トップレベル!
建物内にあるチャペル。光と緑と水がとても綺麗な落ち着いた印象。86名のゲストは問題なく入れた。リングドッグも可能。落ち着いた雰囲気。人数によって披露宴会場を選べるが、86名で2番目に大きい披露宴会場だった。ドレス、料理、引き出物にはお金をかけた。なし!ハーフコースが3コース、フルコースが3つある。ハーフコースでは物足りなかったため、フルコースの上から2番目を採用。フォアグラと海老が印象的。博多駅から徒歩10分。幹線道路、オフィスビルに囲まれた街中にある。ハキハキしたスタッフが多く、安心して任せられた。挙式前後ウィズザスタイルのホテルに宿泊できるため、3日間結婚式の余韻を楽しめる。駅近であるため、遠方からのゲストが多い方には大変おすすめ共働きで忙しいので、持ち込みは席札くらい。ほぼお任せした。クオリティの高いアイテムや準備をしてくれて安心してお任せできた。博多駅徒歩圏内。料理が美味しい。緑がある。リングドッグができる。希望日があり、比較していた別の式場よりも値引きしてくれた。詳細を見る (443文字)

費用明細86名/6,251,030円
- 下見 2026年3月
良いとこ取りの理想を叶える式場
緑があった暖かい雰囲気のチャペル自然光を取り入れてアットホームな式場。備え付けの厨房があって、会場からオープンになっている。平均より高めだが、特典や割引を利用して納得のいく金額に。国産牛にこだわったメニューやバリエーション豊かなラインナップ新幹線停車駅かは徒歩10分。空港から公共交通機関で20〜30分の立地とても丁寧に話を聞いていただいて、話しやすい印象。アットホームな会場と都会を離れたプライベート空間を提供できる式場オプションを柔軟に対応できるので、事前にどういうところにこだわりたいかを考えておくこと「2人と共に」というコンセプトをもとに挙式以外の場面でもその人に寄り添ってくれる点が素敵でした。プロポーズで利用したため。詳細を見る (315文字)
都会の中の隠れ家
緑が多く、全体的に温かみのある会場でした。チャペルも雨の日でも映える作りとなっており、天候を気にしなくていいというメリットが大きいように感じます。移動導線も全て屋根付きなので、あげる側にも参列する側にも配慮した設計だとおもいます。northの会場を見学しました。本棚をイメージした建具があり、可愛い+落ち着きのある会場でした。ちょっとしたテラスもありました。(席の場所によっては窓から会場周辺のマンションが見えます。)会場に入るまでの通路にも導線による作品があり、様々な箇所にアートが散りばめられていた全てが可愛いかったです。キッチンが会場内にあり、ゲストの待ち時間も楽しめる要素がたくさんあるように感じます。下記は原則として持ち込み不可です。(ドレス、カメラマン、引出物袋等)博多駅から徒歩10分圏内周辺はマンションが多いですが、全く気にならないつくりとなっています。親身に寄り添ってくださり、私たちが納得がいくまで説明や交渉に応じてくださいました。式場選びの条件:県外ゲストの参列しやすさ 食事のおいしさ控室:親族が落ち着いて待機できる部屋がありました。おすすめのカップル:県外ゲストが多い方 おもてなしの心が強い方 納得いくまで話したい方プロポーズをしていただいた場所で、ご縁がありブライダルフェアに参加しました。見学前はディナー、ランチで利用させていただくことが多く、食事が美味しい点は本当に魅力を感じています。詳細を見る (635文字)
- 下見 2026年3月
都会の中にあるオアシスのような式場
植物や木をメインで使用されていて、窓から光が入りすごく気持ちがいい空間作りをしてらっしゃるなと思いました。とても開放的でした!ミッドセンチュリーな空間が良かった。色も全体的に落ち着いており、キラキラしている空間が苦手なのですごくイメージに合っていた。持ち込み料がかからないのが意外でした。予算は安くはないかもしれませんが、ゲストの満足感はとてもあると思います。全て美味しかった!博多駅からも近く、都会にあるけれど、緑に囲まれててすてきな建物。一歩足を踏み入れると非日常感があります。色々と話を聞いてくださり話しやすかった、結婚式のイメージもでき、話もスムーズでした。他の結婚式場のことも詳しく教えてくださったので比較ができました。会場と招待人数が合うか、なるべくゲストとの距離が近く、歓談メインにしたいから。子供がいてものびのびと出来る空間。キッズスペースがあるのが良かった!駅から近いので、遠方ゲストが多い方におすすめです。最終見積もりに近い見積もりを出してもらうとその後値段が上がってもあまりダメージ少ないかなと。何度かディナー利用したことあるが料理は間違いなく美味しいから式の前後泊まれるのも子供がいる私達には大きなポイントでした。詳細を見る (519文字)
- 下見 2026年3月
値段は高いが、コスパはいい
モダンな雰囲気。落ち着いている。劇場のように参列者の席が傾斜になっているため、みんなの顔が観れると思います。ガラスが多く、自然光がいっぱい入る。大きさに比べて閉塞感がない。値段は相場よりは高いかもしれない(4ヶ月後予約、かつ7月のため、割引多数でした)お肉が美味しい。博多駅から徒歩圏内であり、アクセス抜群。いい。雰囲気がいい。子連れのため、宿泊できるのも推しポイントでした。子連れにはおすすめです。また、カジュアルな雰囲気が好きな方にはおすすめです。博多駅から近かったから選びました。ただ、下見および見積もりを見て、想像より安く感じました。(特典を色々つけてもらいました)時期やお日柄などを気にしない人は、駅からも近く、宿泊もできるためおすすめ。詳細を見る (324文字)
- 本番 2026年3月
スタッフの方々が本当に素晴らしく、気持ち良い
アットホームで大きな窓からプールが見える。会場がここちよく入れることに加えて料理が美味しいので参加した方々から終わった後本当に良かったとたくさんの嬉しい言葉をもらうことができた。ビデオ、ドレス特になしすべて美味しい。この会場でやって良かったと思えるのは料理のおかげでもある。駅近で便利。特に遠方から参列してくれた方々は主要駅である博多駅から近いこともあって参加の際、帰りの際便利であるとの言葉をいただけた。笑顔がみなさん素敵。色々やりたいけれど、どうすれば良いかわからないことに対して、イメージを伝えたところ形にしてくれ、大変良いものになった。雰囲気が素敵親族ばかりでアットホームにできた立地と雰囲気この会場で披露宴を行いたいという気持ち詳細を見る (319文字)
都会の中でリゾート挙式
チャペルは緑と自然光、生演奏が合わさった素敵な雰囲気です。ゲストは55名ほどで少し余裕がありましたが、多い場合はやや狭く感じるかもしれません。お料理は披露宴会場にあるオープンキッチンから出来立てが提供され、温かく美味しくゲストからも好評でした。街中とは思えない、リゾート感ある会場です。博多駅近くでアクセス抜群。もちろんご飯屋さんやホテルも周りに沢山あります。料理はとても美味しかったと好評でした。式場フェアは一件目で決めましたが、雰囲気や流れで決めやすい印象もあるため、事前にイメージ・人数・予算・他会場の比較をしておくと安心です。また、ドレス・料理・装花は見積もりより上がりやすいため、予算は余裕を持って検討するのがおすすめです。さらに、ペーパーアイテムや引き出物袋の持ち込み制限、フラワーシャワーは生花不可などのルールもあるため、事前確認が必要です。アクセスの良さ。料理の美味しさ。緑溢れるリゾート感。アクセスの良さ。料理の美味しさ。緑溢れるリゾート感。詳細を見る (430文字)
- 下見 2026年3月
自由度が高くやりたいことができる
木目調の暖かい雰囲気のチャペルで可愛らしい感じだった。また斜めになっていることで、後方の席の人も見やすいようになっているところに惹かれた。チャペル同様木目調の暖かい雰囲気であった。長方形のためゲストとの距離が近いところが良かった。駅から徒歩5分で大通り沿いにあるため分かりやすいどんなことをしたいのか詳しく聞いてくださり、実現可能かどうかを一緒に考えてくれた。また、したいことを伝えると、「面白そう!絶対やりましょう!」と肯定的に進めてくれた。・自由度が高くやりたい演出を実現可能なところ・暖かい雰囲気で参列者と楽しい時間を過ごせそうなところ自由度が高いためやりたいことが具体的ある方にオススメしたい。また暖かい雰囲気を希望の方にもおすすめしたい。以前レストランを利用したことがあり、その際料理がとても美味しかったため。詳細を見る (360文字)
- 本番 2026年3月
大人っぱいリゾート感満載で夢の叶えられる式場
都会であるのに、自然が豊かに感じられるチャペルです。バージンロードが坂になっており、祭壇から参列者の顔がみんな見えるという点がとても素敵でした。プールが見えるため、緑と水の雰囲気を取り入れられてリゾート感がとても素敵な雰囲気の披露宴会場です。広すぎないため、参列者との距離も近く楽しめました。演出でシルエット演出をしたり、入場曲もこだわり生演奏でお願いしたり、ドレスやタキシードもこだわったり、お花や高砂もこだわったため値上がりしました。午前中の式であったため、アルコールのドリンクの種類を少し減らしました。季節のコースにしました。どの料理もとても美味しく、箸で食べることができる点が良かったです。友人の結婚式にも参列した際に一番印象に残っている程料理はとても美味しいです。特にお茶漬けが意外性もあり、とても印象に残っています。博多駅から徒歩5分とかなりアクセスが良かったです。都会ではありますが、都会の雰囲気を忘れられるようなリゾート感たっぷりの景色です。みなさんとても丁寧で優しく、気遣いもたくさんしてくださり本当に素敵でした。前日と翌日に宿泊できたことで、当日朝はゆっくりできて翌日は余韻に浸りながらお食事を食べれてとても幸せでした。さらに、式前後でもお食事が割引になるサービスがあるので、何度でも結婚式を思い出せるようなサービスが盛りだくさんでおすすめです。自分たちのやりたい演出が可能であるのかプランナーさんに事前に相談し、必要なものなどは計画を立てて全て準備しました。そのため前日はホテルでジャグジーまで楽しませていただき、ゆっくりできました。やらなくてよかったことは特になかったです。会場の雰囲気、アクセス、こだわりが強かったのでしたいことが叶えられるかどうかが式場探しで条件でした当てはまる条件が多かった事が決め手でした。詳細を見る (769文字)
- 参列 2026年3月
清潔感のあるとてもいい式場
生演奏で始まる挙式司会者の方もいてとても始まる前からワクワクしました。扉がオープンしたと同時に演奏と新郎様の涙で始まりこちらも、とても、涙が止まらず思い出のある挙式に参加させていただきました。感動と共に入場した後も司会者の方の声のトーンなど、さすが、プロだと感じました。司会者がいる挙式はなかなか参列する機会が無かったので、良いなあと感じました。演奏もとても良くて鳥肌たちました。最後もブーケもあり、とても良かったです。全体的にサプライズが多くて、参列した側も、ワクワクして拝見出来ました。久しぶり最初から最後まで、幸せに慣れて私は幸せでした。ほんと、ありがとうございました。機会があれば、またここに、来たいと思える式場でした。とても広くて綺麗だったメニューで自分だけ足りない物がありましたが、とても言いにくかったのですが、忙しい中不足したの作って下さってとても申し訳無かった。どれも美味しくで感動した。担当したスタッフの方にも、感謝です式場に専用駐車場あれば迷わなかったスタッフの印象良かったサービスも気遣いも良かった入り口からとても個性のある建物でワクワクした。人におすすめしたいです。詳細を見る (495文字)
抜群のアクセス、会場がとにかくオシャレ
光が入り、とてもおしゃれな雰囲気でした。緑もあり水もある、披露宴会場の中にキッチンがあり、五感で楽しめるのもとてもいいと思いました。他の式場と比較すると若干値段は張るかなと思いますが、会場、サービス、食事が最高だったため、納得です。フォアグラ寿司、とても美味しかったです!有名なチーズケーキも最高でした!博多駅からすぐという抜群のアクセスではありつつ、一歩会場に入ると街中を感じさせない作りになっており、とてもよかったです。とても話しやすい方で私たちの疑問を全て無くしてくれました。この方にお願いしたい、と思える方に出会えました。アクセスの良さプランナーさんの人柄ザ結婚式というようなキラキラをイメージした方よりはナチュラルでおしゃれな結婚式をイメージしてる方におすすめだと思います。私の場合は姉がそこで式を挙げていたこともあり、会場の作り、ご飯、サービス等最初から良いイメージで訪れることができました。実際訪れるとその記憶を遥かに上回る対応で大満足です。詳細を見る (428文字)
至れり尽くせり
天気に左右されないところあたたかく、光が入りやすい衣装、装花値下がりしたところは特になかったゲストから料理が美味しかったと何度も言っていただきました博多駅徒歩圏内プランナーさん、衣装・装花・bgm、どの担当の方にもよくしていただきました連携サービスが充実していて、共働きでも準備が負担なくできましたスタッフの方の対応がとても丁寧なことはもちろん、前泊後泊付きでオールインクルーシブなところはすごくよかった荷物の運び込み、帰宅もゆっくりできて、後泊があるから二次会周りも時間を気にせず行くことができました何のために結婚式を挙げるかが明確だったので、判断しやすかったですアクセスと雰囲気、ホテル以外アクセスと雰囲気詳細を見る (305文字)
末永く楽しめる会場
水の流れる壁や、緑が両サイドに充実しており、博多駅すぐそばの都会にいながら、非日常感を感じることが出来ました。私が使用した会場は、オープンキッチンがあり、飾ってある小物もこだわられておりおしゃれでした。新郎新婦が座る後ろの壁は、白でお花が凄く映えました。120名以上も入ったので安心しました。すっごく美味しいです。料理もドリンクもランクアップし、皆んなに喜んでいただけました。アクセス重視で選びました。博多駅から迷わず行くことが出来ます。駅からも近いです。みなさん、返事が早くスムーズに進めることが出来ました。新郎新婦は2泊3日泊まれるサービスです。凄く楽しかったです!早めに準備することです。皆んなが楽しめるかアフターサービスも充実しているから詳細を見る (323文字)
- 下見 2026年3月
遠方からのゲストが多い方におすすめ
緑がありリゾート感のある雰囲気でした披露宴会場はゲストとの距離が近い印象です見学の際に選べるものはすべて中ランクで見積もりを作っていただきましたが、予算内でしたフェアで食事をいただきましたが、和でとても美味しかったですナイフとフォークを使わずに食べられる料理なのでゲストの方も食べやすいと思います見栄えを重要視するなら2万円以上のランクを選ぶ必要がありそうです博多駅から近いので、ゲストの方も迷わずに来られると思います建物も緑で囲まれているので良い雰囲気だと思います他の式場もそうかと思いますが、その場での契約での特典が多いので他の式場と比較し検討することは出来ませんでした案内自体はとても丁寧に対応していただきました県外から来られるゲストが多かったので、博多駅から近いというのが決め手でしたまた新郎新婦は式前日から宿泊できるのでゆっくりすることが出来ると思いますラフな雰囲気で結婚式をしたいという方、遠方からのゲストが多い方にはおすすめの式場だと思いますその場での契約特典が多いので、式場見学の順番は重要です元々、新郎が参列したことがあり良い雰囲気だった印象を持っていたので式場見学に参加しました詳細を見る (499文字)
- 本番 2026年3月
料理が美味しくスタッフ対応が素晴らしい
自然光が入り、少し傾斜がついていて参列者の皆さんが新郎新婦の姿を見れるような設計になっていた。1番大きい会場で70名程度の参加者でしたので広さには余裕がありました。会場後方にキッズスペースも確保できてお子様連れにはとても好評でした。オープンキッチンなので、料理の様子などもみれてとても良かった。ドレスタキシード流しテーブルフォアグラ寿司オマール海老駅から徒歩7分新幹線も最寄りなので、遠方の方も呼びやすい環境でした。キャプテンが式のサポートを上手くしてくれたので、円滑に進みました。とにかく料理が美味しい数多く結婚式に参加してきた30代以上の方から評判がよかったやってよかった事ブーケストーリー打ち合わせをこまめに行った立地立地雰囲気サービス料理の評判詳細を見る (326文字)
- 本番 2026年3月
駅近でハイクオリティな結婚式を挙げたい人には最適
自然光が入り緑も多く落ち着きがある。開放感があり、天気が良いとバックの景色が綺麗。アットホームな会場なので、参加者の皆さんとも距離が近く一体感が作りやすい。九州の食材を使っているところがとてもよく、他にはないメニューです。あとは箸で食事できるので老若男女問わず安心して食べられます。駅から近く、当日も参列者はスムーズに来れる。地元の人であればある程度土地勘があるのでそこが良い。プランナーさんはベテランさんだったので、いろんな提案などして下さりとても良かったです。アクセスがいい。料理がとにかく美味しい。予算がかなりかかるので当初の見積もりより増えていくので、予算を決めることが大事。アクセスがいいこと人気のある有名な会場にしたかった料理と会場の雰囲気で即決。詳細を見る (330文字)
費用明細64名/5,251,201円
緑がたくさん
自然な雰囲気で、挙式会場からも街並みではなく緑など自然が見える。親族のみでの披露宴のため少人数だが、少人数向きの披露宴会場もあり、広い会場と狭い会場で選べるところが自分たちの理想に近づけることができ、良かった!試食をしたがどれも美味しく、また、メニューもとても惹かれる物ばかりだった。jr博多から徒歩で行くことが可能。歩いていると周りはとても街並みだったがいきなり自然が現れ、会場からも自然がたくさん見える。スタッフさん達もとても笑顔で対応をしてくれ、些細な疑問にも笑顔で対応をしてくださる。雨が降っても参列者の方が濡れることなく会場移動ができる。アットホームな感じでしたい方や、少人数で挙げられたい方におすすめです。会場の雰囲気に魅力を感じた。詳細を見る (323文字)
とても素敵な式場でした
自然光が入るグリーンとブラウンを基調としたチャペル。天井も高いのでとても広く感じた。赤とブラウンを基調としたシンプルな会場。テラスにも出ることができて写真も撮れてよかった。会場自体は少人数用の広さだが、テラスにつながる扉を開けると広々した空間だった。オープンキッチンもあり、料理を作っている様子が見えるのもよかった。連携のドレスショップがブランドものを扱っているショップというのもあり、見積もりよりも高くなった。ペーパーアイテムは全て手作りして節約。ランクアップ特典で料理をランクアップできたのは良かった。レストラン併設ということもあり、料理はとてもおいしかった。博多駅から徒歩で行ける。電車でも新幹線でもアクセスが良い。どのスタッフさんもとても丁寧。いつでも笑顔で対応してくださった印象。料理にこだわっていたのでレストランが併設している式場は決め手のひとつになった。余裕をもって式の準備をすれば準備に追われることなく当日を迎えることができます。夫婦での協力が大事です。料理、コストパフォーマンス。料理がとてもおいしかった。他の式場よりもコストパフォーマンスがよかった。詳細を見る (485文字)
費用明細22名/1,322,092円
- 本番 2026年3月
とても良かったです。
チャペルはシンプルで光が入るととても綺麗だった。外からの光が入りとても明るい会場だった。オープンキッチンで使っている料理が見えるのも良かった。来てくれたゲストの方からも料理美味しかったと評価を頂けました。特にフォアグラのお寿司やオマール海老のゆず味噌焼きが美味しかったです。駅近でアクセスが良い。緑が多く自然な感じ。少し残念なのが立地的に仕方ないのですが、駐車場は当日自分たちの車のみ駐車することができますが、打ち合わせや式当日のゲストの駐車場はない為できれば欲しかった。ホテルのスタッフも式場のスタッフも気遣いやサービスが良く、丁寧な接客だったためかなり好印象を持ってます。料理がとにかく美味しかった。早い段階で準備に取り掛かれば余裕を持って当日を迎えることができます。金額、料理、アクセス金額、料理詳細を見る (351文字)
- 下見 2026年3月
シンプルで落ち着いた式場
落ち着いた雰囲気で自然を感じる印象の空間。柱の位置は気になるが、窓が大きく開放的でよかった。オープンキッチンスタイルも魅力なかった。予算は相場が不明なため、よくわからないが特典など色々割引は教えてもらえた。メニューは高級感もあり、試食も美味しかった。博多駅からのアクセスしやすい。式場が博多駅近くとも思えない、自然豊かな雰囲気と思った。落ち着いて丁寧な説明でした。わからないことは丁寧に答えてくれて満足できた。式場のイメージと広さなどイメージとあったため決めてとなった。式場のイメージで広くはないため大人数での挙式には向いていないと感じた。案内もとても丁寧でより分かりやすく説明してもらえたと思います。当日までよろしくお願いします。プロポーズの場所でもあったため一度見ておこうと思った。詳細を見る (343文字)
スタッフの方が丁寧、駅近でアクセスの良い雰囲気の良い式場
前面が大きなガラス張りになっていて自然光が入るので明るいチャペル自体は広いわけではないが天井が高く狭さを感じさせない駅近なのに郊外のように緑が見えている会場でとても雰囲気が良かったプロポーズ特典、初回見学特典で割引をしていただいた予算なども細かく相談できたお料理もデザートもとても美味しかったです緑が多く駅近なのにビル街っぽさを感じさせない雰囲気が良い博多駅筑紫口から徒歩5分とアクセスが良いあまり具体的に決めていなかったが聞き取りが上手でこちらの要望を引き出してくれた博多駅近くというアクセスの良さと緑が見ある大きな窓がある会場がとても素敵ですどんな規模、雰囲気の式にしたいかをおおよそ考えてから見学に来た方が良いと思いますプロポーズの後にご案内いただいて見学しました特典もついてきてお得だなと思って見学しました詳細を見る (357文字)
- 本番 2026年2月
自然光が多く入る素敵なチャペル
大きな窓があるチャペルが理想でした。ですが建物が見えるのは嫌でしたので、見学に行った際に理想とするチャペルで一目惚れしました。大きな柱が二つありましたが、プランナー様との打ち合わせを入念にし、すべてのゲストが見える形となりました博多駅から徒歩圏内で、都会をも忘れる自然の多さに感動です結婚式当日は、スタッフさんがそばにいてくれたので、不明なこともなく順調に進行できました。会場の上にあるホテルで過ごした日は最高でした。準備も部屋でできるので楽ちんプランナー様との打ち合わせは、入念に行うこと条件は立地です。県外から来る友人が多かったので、博多駅および空港から近い場所を探していました段差式になっているチャペルを見た瞬間に、決めました。詳細を見る (317文字)
- 参列 2026年2月
おしゃれで洗練された空間でのウェディング
都会にいながらリゾートのような非日常感を味わえる雰囲気がとても魅力的でした。チャペルは天井が高く開放感があり、正面の大きなガラス窓から自然光がたっぷり差し込みます。祭壇の奥には石壁を流れる滝と豊かな緑が広がっており、水の音や自然を感じられる空間がとても印象的でした。厳かな雰囲気がありながらも、温かみのある落ち着いた空間で、ゲストとの距離感も近く感じられるのが良いと思いました。会場全体は木の温もりやナチュラルなデザインが取り入れられており、ホテルでありながらゲストハウスのようなプライベート感を感じられました。館内には更衣室や着付け室などの設備も整っており、遠方から来るゲストにも配慮された施設だと感じました。博多駅から徒歩圏内というアクセスの良さもありながら、館内に一歩入ると都会の喧騒を忘れるような落ち着いた空間が広がっているので、特別感のある結婚式を挙げたい方にぴったりの会場だと思います。お料理のクオリティが高い詳細を見る (411文字)
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式の費用は、501〜600万円の価格帯が多いです。
この会場のイメージ1902人が投票しました!

現地開催挙式無料×豪華20大特典《当館人気No1*絶品試食×12万円ギフト》
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へ光と緑溢れるチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×4つの会場体験・4万円豪華試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣装・料理等最大190万円OFF

現地開催《190万円特典》豪華4万円試食×20大特典×緑と光のチャペル体験
【2万円ディナー券など豪華特典付】挙式無料・衣装・料理特典等最大190万円OFF◆感動挙式×4つの会場体型・4万円豪華試食を堪能♪初めての方も安心お見積もり相談など盛り沢山。《1軒目見学で》パンケーキ券お渡し

現地開催月1開催【豪華12万円ギフト×170万特典】豪華試食付きBIGフェア
9:00/13:00限定*試食付(※16:30は試食なし)【月一開催BIGフェア◆挙式無料・衣装・料理特典等最大170万円off】博多駅徒歩6分の好立地*全5品豪華試食&森のチャペルと4つの会場見学《1軒目見学で豪華12万ギフト》
092-433-3939
【来館特典】10万円ギフト付き限定フェア
【来館特典:最大10万円ギフト】(1)館内レストランディナー招待券(2)1軒目限定:SNSでも話題のパンケーキ&館内宿泊券*組数限定(3)駐車場・タクシー代上限2千円(4)ブライダルリング10%オフ
適用期間:2026/03/20 〜
| 会場名 | WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)(ウィズザスタイルフクオカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒812-0016福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR博多駅より徒歩6分・福岡空港から車で10分・博多都市高速博多駅東ランプから車で4分 |
| 最寄り駅 | 博多駅徒歩6分・福岡空港から車で10分 |
| 会場電話番号 | 092-433-3939 |
| 営業日時 | 平日/12:00~17:00、土日祝休/9:00~17:00(火曜日・水曜日定休) ※事前予約の際は火曜日・水曜日も営業 ※事前予約の際は平日10:00からフェア参加可能 |
| 駐車場 | 無料 20台要予約 |
| 送迎 | なしご自宅からの提携バス会社での手配が可能(お申込み時の特典で適用) |
| おすすめ ポイント | 木の温もり、自然光を感じて 水音を奏でるミュージックホールでの挙式 |
| ガーデン演出 | 有り2階の会場には自由に使用して頂けるテラスを併設! |
| 二次会利用 | 利用可能ウォーターテラスのプールサイドを贅沢に使った2次会等、様々なスタイルの2次会が可能です |
| おすすめ ポイント | すべての会場におふたり専用のプライベートキッチンを設置!お料理重視の方にオススメ!
| アレルギー対応 | 有りアレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフにお申し付けください |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアではいつでも無料試食をお受け付けしております♪ゲストに大人気のフォアグラ寿司はじめ、季節の食材をふんだんに使用したシェフ自慢のお料理をお気軽にお確かめいただけます! |
| おすすめポイント | レストランとしても大好評!3年連続ミシュランの星を獲得する、おもてなしのお料理。地産地消と旬にこだわり、食材本来の味を召し上がっていただけるよう和テイストのフルコースでご用意。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設WITH THE STYLE